0

Другая реальность. Филиппинские хилеры в Москве

Воспроизведение спиралей и лабиринтов относится к самым древним творениям человеческих рук, это первые картины, рисующие не события — сцены охоты или битвы, а идеи. Они появились одновременно в различных частях света, на больших расстояниях друг от друга, так что их возникновение нельзя объяснить взаимовлиянием культур. Изображения лабиринтов были обнаружены в Северной Америке, Индии, на Суматре и в Европе.

Долго не решался один вопрос: как люди пришли к идее построения запутанных лабиринтов? Лично для меня ответ пришел совершенно случайно — стоило только посмотреть на отпечатки собственных пальцев! Так что же это? На каждом пальце у нас – лабиринт? Что это означает? Мы сотканы из загадок. В каждой клетке нашей заложен код сотворения мира, переход в другое измерение!

Другая реальность находится рядом с нами. А мы, зачастую, не умея объяснить марксистко-ленинской теорией материальности мира, просто отказываемся от нее! Так можно, закрыв глаза на необъяснимое, повторять: «Я во сне! Я во сне! Я во сне!» В таком случае вся наша жизнь будет просто сном. Странным и необъяснимым.

Но перейдем к главному вопросу этой статьи. Иногда шепотом, иногда с сарказмом, иногда с суеверным трепетом доходила до нас информация, что есть где-то на филиппинских островах в Мексике и Бразилии врачи, которые делают операции без хирургического вмешательства, раздвигая плоть энергетическими вихревыми потоками пальцев. И тут мы узнали, что называются такие врачи хилерами. Что они есть и в Москве. И к ним можно попасть в Доме доктора Ведова.

Юрий Ведов встречает сам. Предлагает чудодейственный чай. В ходе разговора понимаем, что имеем дело с уникальной личностью. Для него нет понятия времени, потому  что он был в Индии и заглянул в глаза вечности. Для него нет понятия расстояния, потому что слетать за какой-нибудь травкой для своих кремов на другой континент для него — как для нас сходить в аптеку. Для него нет понятия болезни, потому что он знает, как от них избавиться. Почти все время он улыбается. Совсем не так, как обычно улыбается мужчина женщине. Он улыбается как ребенок, который нашел гнездо пеструшки с золотыми яйцами. И он знает, и мы знаем, что это невозможно. Но это так.

— Юрий, как вы попали на Филиппины?

— У меня заболел друг. Неизлечимой болезнью. Услышав, что есть единственный способ его излечить, я стал изучать филиппинский язык и, освоив его, поехал на Филиппины.  В течение полутора лет я объехал множество островов, нашел лучших из филиппинских хилеров, прожил среди них полтора года. Причем из МГУ мне было  дано задание узнать в действительности – жулики они или нет. Никто до меня в называемом «цивилизованным» мире вот так специально не исследовал это явление.

— У вас есть документы, подтверждающие ваши слова?

— О да, конечно. – Юрий показывает мне кадры, снятые на видео. Более 600 операций. Он посмотрел сам более 8000 операций, и участвовал в 400. Между показами идет подробный рассказ. – Каждый хилер имеет свои практики, свои способы лечения. Я сейчас заканчиваю книгу, где будет рассказано о работе девяти хилеров.

— Как это происходит?

— У вас крепкие нервы? При виде операции первый раз многие падают в обморок. Как только видят, что плоть раздвинута. Операции осуществляются без наркоза. Без боли. Без швов. Пальцами раздвигается кожа. Наиболее известны 30-40 хилеров, которые могут раздвигать пальцами плоть. Могут вытаскивать пулю, удалять жировики(липому). Могут извлечь нужный орган. Но это делают на Филиппинах буквально 3 — 4 человека. В Россию такого уровня специалисты пока не приезжали. Мы ожидаем их в скором времени. В основном, хилеры вытаскивают не органы, а делают чистку, убирают венозные застои, воспалительные процессы, собирая студенисто-кровянные сгустки в виде отрицательной энергии. После такой операции воспалительный процесс приостанавливается, гормональный статус выравнивается.  Хилер чувствует кончиками пальцев на энергетическом уровне пораженные места. Он входит в тело и отделяет либо пальцами, либо ножом опухоли, спайки, камни, другие вредные наросты, или просто делает чистку. Потом плоть сдвигается. Шва не остается.  Но если операция длится более 10 минут, или если она делается ножом, что они тоже иногда практикуют, тогда шов в течение нескольких месяцев может сохраняться. Потом  исчезает.

— Юра, что вы пережили, когда сами в первый раз делали операцию?

— Джуну Лабо я сказал: «Хочу научиться». Он поставил перед пациентом, попросил пальцем сделать разрез по белой линии живота, руку поместить внутрь и спросил: «Что ты чувствуешь?» Я ощутил, как рука погрузилась в студень. Не было ощущения кожи, органов, связок мышц. Было чувство, что тело – это однородная вязкая масса, в котором присутствуют чужеродные комочки. Он попросил их собрать и вытащить. Это были кровяные сгустки. У меня возникла мысль, что рука в теле, но это было в параллельном измерении. После операции он попросил закрыть пальцем разрез …

— Вы говорили о специализации. Можно подробней?

— Пожалуйста. Есть хилеры, которые специализируются на удалении жировиков, другие – на удаление камней из почек и желчного пузыря. Третьи только делают чистки. Четвертые занимаются позвоночником. Я нашел трех хилеров, у которых очень высокие результаты по онкологии. Но берутся хилеры за все заболевания, отсюда и недоразумения, что иногда у них нет результатов. Потому что человек, который специализируется на камнях, или удаляет жировики, и может делать только эти операции, не может помочь другим больным, но из-за медицинской неграмотности, пытается лечить  все заболевания. Могу посоветовать обращаться именно по специализации. Ведь каждый хилер в своей области очень силен. Есть способ разрезать плоть на расстоянии. Одна недоверчивая русская журналистка пришла со мной к хилеру и сказала: «Я не верю!» Он взял ее руку и ее же пальцем разрезал на расстоянии 30 см горло оперируемой пациентке. У больной было увеличение щитовидной железы. Журналистка побледнела. Я удержал ее от обморока и усадил на стул. А хилер продолжил  операцию. Был случай, когда к Джуну Лабо на лечение привезли из России почти слепую женщину.  Джун Лабо вытащил ее глазное яблоко, положил в чашку с водой и начал мыть и очищать от каких-то включений. Другим глазом женщина увидела эту картину и, лишилась чувств. Прополоскав глаз и очистив от студенистых наростов, он вставил его обратно. Я чувствовал что все это реально, но и опять же проходило в другом измерении. Ведь глазное яблоко связано мышцами, кровеносными сосудами, нервами… Через два месяца у женщины значительно улучшилось зрение. Могу привести еще пример. Это была операция на язву двенадцатиперстной кишки. Пациенту вытащили кусок кишечника, зажали пальцами кишки, вырезали часть, очень вонючую, потом двумя пальцами скрепили отрезанные концы и поместили обратно в живот. На коже не осталось даже следов крови. Потрясающим было зрелище операции на сосуды аорты. Грудную клетку раздвинули, вытащили сосуды аорты, зажали пальцами. Понимаете ли, в аорте очень большой напор кровяного давления. Хилер вырезал ножницами место сужения, совместил разрезанные сосуды и поместил их на прежнее место, закрыв место разреза. Такие операции я видел 8 раз. Их выполняет только одна хилер Аурелия. Восемь раз я видел, как лечили воспаление яичников у женщин. Опять же раздвигали плоть, вытаскивали кровяные сгустки и вставляли внутрь кусок ваты. Женщины ходили с ватой в течение суток. На следующий день вата извлекалась, вместе с гноем и кровью. А болезнь постепенно проходила. Я, здоровый человек, но из любопытства попросил, чтобы мне поместили вату. Сутки ходил и ощущал в животе инородное тело. После извлечения его из меня, обрел удивительную легкость.

— Материал, который вы собирали эти полтора года, очень богат. Могут ли наши врачи в России с ним ознакомиться?

— Никакой тайны в этом нет. Напротив. Врачи многих стран уже научились делать обычную операцию скальпелем без анестезии и наркоза. И сами хилеры готовы делиться, хотя часто обладая умениями, они не могут квалифицированно подать это знание, так как большая часть из них даже не имеет полного школьного образования. В нашей клинике мы довольно часто проводим семинары. Постоянно у нас работает группа хилеров. Вот прямо за этой стеной они делают операции. Делают массажи с разными наборами бальзамов. Моя мечта собрать всех людей, обладающих даром такого врачевания под нашей крышей. Дом доктора Ведова — это не только оздоровительный центр, но и образовательный. Кроме того, мы пытаемся вытащить самых сложных пациентов. И даже раковых.

(Юрий показывает мне лист, на котором выложены камни из почек разных пациентов.)

— С камнями происходят просто чудеса. Когда операция завершена, и больной человек сразу же делает УЗИ, приборы все еще показывают наличие камней в почках. А через два месяца камни рассасываются, и снимки чистые. Когда биохимики хотели исследовать извлеченный из почки камень, он дематерилизовался у них на глазах! Как это объяснить? Ведь камень в почке пациента через два месяца тоже исчез? Многие врачи ведущих стран исследовали это явление. Но сегодняшняя наука не может его объяснить.

— Почему это происходит, если камни реально извлечены?

— Я же сказал, это другая реальность. Можно только предположить, что человека очистили энергетически. И тело, получив команду, отработало на излечение.

— Что из увиденного потрясло вас более всего?

— Есть такая хилер по имени Флор. У нее результативность очень высокая. Это специалист, которому удалось совершить операцию даже на себе. У нее в 2002 году участились головные боли. Сделали ядерно-магнитный резонанс.  Врачи обнаружили опухоль мозга. Но оперировать себя Флор стала сама с  двумя ассистентами. Операция продолжалась 14 минут. Она даже не брилась. Обработала макушку спиртом и какими-то травами. Убрала руками лишние волосы. Затем раздвинула кожу и пластинки черепа. А дальше, вы не поверите. Она извлекала кусочки опухоли изнутри. Потом сдвинула руками кости, кожу и волосы. Больше головные боли не повторялись. На исследованиях МРТ врачи опухоли не обнаружили.

— Какие практики, кроме хилерства, довелось вам увидеть в ваших путешествиях?

— Ну, к примеру, есть такой интересный человек и знаменитый хилер Алекс Орбито. Он долго переписывался с Саи Бабой, который живет на юге Индии, чтобы встретиться и обменяться «дарами». Саи Баба известен тем, что многим приезжающим в Индию он дарит подарки, которые материализует у них же на глазах. Алекс передал ему дар делать операцию руками. А Саи Баба научил материализовывать вещи. И когда я был на Филиппинах у Алекса Орбито на семинаре, после пятидневного курса обучения он собрал учеников, которые приехали к нему из многих стран в пещере, в так называемом «месте силы». И каждому шлепком руки извлекал из небытия полудрагоценный камень в подарок. Он сказал, что хочет подарить людям гимн здоровья. Около пяти минут он молился, окруженный учениками, и поднял руки вверх. Из его рук выпорхнула птица, она сделала 7 кругов вокруг нашей группы с пением, очень похожим на гимн, как и говорил учитель.

— Есть случаи, когда хилеры не могут помочь?

— Конечно, есть. Ведь проблема не только в органе, но и в голове, в образе жизни человека. Ведь часто болезнь является следствием неправильного образа жизни, неправильных поступков. Если муж изменяет жене, и у нее миома матки и гормональный дисбаланс, ни один хилер ей не поможет, если не решится ее проблема в семье. Болезнь – способ искупить что-то более страшное. И хилер, делая операцию, берет на себя часть вины за вмешательство в планетарную матрицу. После таких действий хилер очень сильно устает. Ему нужно время на восстановление. Но есть операции, предначертанные Богом. Так Джоэль однажды извлек осколок из печени у одного офицера, 20 лет назад получившего его в Ливии. Так Мария, которая, кстати, скоро приезжает в Москву, единственная из хилеров, которая лечит самые сложные заболевания позвоночника, даже не раздвигая плоти. Ее помощь предначертана свыше.

— А как вы считаете, какой силой делаются эти операции?

— Это — благодать святого духа, которая достигается только молитвой. Но сами филиппинцы верят, что Филиппинские острова – это остатки Лемурийской  цивилизации. На протяжении многих столетий этот дар: проникать в тело человека и лечить, — передавался  из поколения в поколение.

— В ваших путешествиях вы встречали долгожителей?

— Да в 1994 году в Индии, путешествуя с нашим профессором из МГУ Наталией Михайловной Сазановой, я встретил человека, которому несколько сот лет. Он относится к бессмертным. А в этом году, около Вриндавана  я познакомился с учеником  известного Бабаджи, которому 1700 лет. Бабаджи выглядит, на 25 лет, не более.

— Как вы относитесь к православию?

— Я православный. Учился в семинарии. И несколько лет жил в православных монастырях. Все хилеры — очень верующие люди, они делают все силами святого духа, большую часть времени проводят в молитве. У каждого из них Библия – настольная книга.

— Каким вы считаете молодежный возраст?

— Молодежный возраст? Лет сорок. Потом идет уже зрелость. И зрелость сопровождает человека до последнего вздоха. Старость – это внутреннее состояние.

— Ваши пожелания нашим читателям?

— Я хотел бы напомнить, но даже не только читателям, а вообще людям. Сейчас идет духовное опустошение, которое обрушилось в первую очередь на молодежь. Пробуйте, старайтесь в среде общей безнравственности создать целостность русской культуры, русского состояния души. Это не проблема каждого из нас. Это государственная проблема. Жрецы Индии предсказали, что безнравственность на уровне власти, коррупция и беспредел, начиная с 93-го года в России будет продолжаться до 2012 года, вплоть до начала мировой войны. А примерно в 2017 году к власти придет сибирская команда. И в течение нескольких лет Россия выйдет на первое место в мире в идеологическом, экономическом и культурном уровне. Сберегите себя до этого времени. Сберегите!

Беседу вела Светлана Савицкая

Публикация газета «Молодежь Московии» г. Москва 2007 г.