0

Филиппины

НАШИ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ:
Айда Орбито
Мария Джоселин Биласано
Нида Орбито
МЕТОДИКИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

Взято из путевых заметок доктора Ведова.

Чудеса Лемурийской цивилизации:

По филиппинским летописям и легендам Филиппинские острова — их около 7 тыс.  — это остатки Лемурийской цивилизации, разбросанной в океане. И Сердцем этих островов является провинция Пангазинан. В духовном, психически развитом человеке, прожившем несколько месяцев в этих местах, просыпаются скрытые силы древних цивилизаций. Я [доктор Ведов], именно, на третий месяц при ассистировании хилера Джун Лабо, сам того не подозревая, проник в полость живота и смог совершить свою первую операцию руками. Таким образом, мне удалось почувствовать силу древних лемурийцев и испробовать их духовную целительную практику на личном опыте.

История Филиппинского хилерства

В двадцатом веке на Филиппинах возникло множество целительских, хилерских орденов. Самый большой орден в 20 веке — орден Аламбера. Он насчитывал десятки тысяч человек, строились сотни церквей, присутствовал очень высокий духовный христианский подъём. Люди почувствовали, что путём молитвы у них начинают открываться способности, о которых упоминал Иисус Христос. Парализованные вставали, ослепшие начинали видеть.. Демонстрируя силу молитвы перед своими последователями и учениками, сам Аламбер переходил реку по воде с одного берега на другой. Люди поверили, что обращаясь к господу Иисусу Христу, Древне-лемурийские способы целительства начинают просыпаться. Этот период веры и ознаменовал яркий подъём христианской церкви на Филиппинах.

Один из ярких последователей Аламбера был Элеутерио Терте. Показывая многие чудеса исцеления (контактного и бесконтактного), он был лучшим продолжателем традиции Аламбера. Именно он возродил старую традицию проникновения в тело голыми руками, путешествуя по горам острова Лузон. В доказательство того, что эта традиция сохранялась на протяжении веков и пришла к нам из древности, я находил хилеров, которые зубами производили вскрытие воспалённых мест тела человека. Они делали операцию, зубами извлекая воспалённые, гнойные, поражённые ткани, и, затем, также, ртом закрывали рану, не оставляя на теле человека даже шва.