0

Семинар доктора Ведова о внутренних органах. Кровь. 5 июня в 18:00

Семинар доктора Ведова о внутренних органах. Взаимосвязь органов с планетами, энергетическими центрами, цветами, микроэлементами. Кровь. 

На втором семинаре речь пойдёт о жизненно важной системе человека – кровеносной.
Доктор Юрий Владимирович Ведов посвятит нас в секреты здоровых сосудов и капилляров, расскажет о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и том, как можно обновлять и поддерживать всю капиллярную и лимфатическую систему в домашних условиях.

Что мы знаем о нашей кровеносной системе? Когда надо начинать заботиться о правильном кровообращении и крепких сосудах? Как забыть о частых мигренях, риске инфарктов и инсультов, головных болях напряжения, возникающих от повседневного стресса? Все просто. Регулярная забота о сосудах 1 раз в неделю позволит исключить риск всех возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Все слышали о том, что сетью капилляров можно 2 раза обогнуть экватор. Знаете ли вы, как капилляры связаны напрямую с долголетием и молодостью? Ведь именно 30% всех капилляров питают кожный покров. Процесс биологического старения клетки напрямую зависит от скорости регенерации капилляров, их тока и обновления в организме. Как чувства и эмоции связаны с работой капиллярной системы? Как наш жизненный настрой и мысли, наша энергия могут обновить кровь и лимфу, а через них передать здоровье и молодость всем клеткам тела.  Все эти вопросы и многие другие мы будем обсуждать вместе семинаре по крови в Клинике омоложения Доктора Ведова.

Основные темы:

  • Функционирование органа в целостной системе организма.
  • Эзотерическая роль крови и лимфы.
    Практика. Главный врач даст практики для питания и наполнения энергией сосудов и капилляров.
  • Мы обсудим как лечить и чем заниматься, чтобы всегда иметь крепкие сосуды, здоровое сердце и избежать застоев кровообращения. Программы.
  • Взаимосвязь кровеносной и лимфатической систем с энергетическими центрами, цветами и микроэлементами.
  • Питание сосудов. Как выстроить здоровое питание, чтобы наладить функцию этой системы.
Содержимое в процессе наполнения!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: