0

Солнце на тарелке! Семинар по живому хлебу 4 марта!

Солнце на тарелке! Семинар по живому хлебу 4 марта!

Солнце на тарелке! Наш семинар по Живому хлебу прошёл очень радостно и светло! Ведь живое зерно несёт запас солнечной энергии. Как вытащить солнце и солнечную энергию из хлеба? Как её сохранить, её найти? Как приготовить солнце и его съесть? Об этом и о многом другом мы узнали на семинаре! 

Мы узнали о первородных старинных видах зерновых, и по какой причине они ушли с рынка, и почему мы их возрождаем. Узнали о пользе каждого вида зерна!

Все много знают о согревающих или охлаждающих свойствах специй. Но мало кто знает о зёрнах. Волшебство зёрен в том, что они дают много тепла (например, полба) или же обладают охлаждающими свойствами (например, ячмень). 

Как одной булочкой из полбы с солодом взбодриться, согреться полностью даже в самый морозный день?

Содержимое в процессе наполнения!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: