Филиппинское хилерство: развитее способностей, операции, массаж кипящим маслом — Хилер Айда Орбито и доктор Ведов!

Семинар по филиппинскому хилерству

Новости с семинара по Филиппинскому хилерству:

Семинар по филиппинскому хилерству в прошедшее воскресение 24 марта с Айдой Орбито и доктором Ведовым прошёл невероятно, с эмоциональностью и осознанием всей силы какого-то невероятного торжества Божественного — нематериалистического над человеческим! Филиппинская хилер взывала к нашему высшему «Я» строками из священного писания и всеми своими действиями. Доктор Ведов рассказывал невероятные факты и «как» сделать всё это, «каково» сделать операцию, и что при этом чувствуешь. Он рассказал о 7 видах хилерства. Когда доктор поведал, что некоторые хилеры вынимают глазное яблоко и промывают его и сосуды, у многих перехватило дыхание, потому что, согласитесь, когда врач сообщает вам о таком, то кажется, что отступать в своём сознании более некуда!

Чтож, мы не только раскрыли новые грани своей веры на семинаре, но, даже, прошли испытание этой самой Верой! Испытание кипящим маслом... Помощники Айды растопили растительное масло и поставили кастрюлю с ним нагреваться прямо перед зрителями. И, когда масло забурлило, закипело, и от него пошёл пар, — самые смелые, самые отчаянные, а, может быть, самые одухотворённые из нас решили испытать себя и своё мужество перед лицом маслянной лавы! Айда помогала настроиться каждому и молилась вместе с человеком. Кто-то блаженно закрыл глаза и расслабленно опустил руки в кипящее масло несколько раз, с каждым разом всё глубже, и с такой же блаженной улыбкой пошёл дальше без единого страдания ни на лице, ни на коже… Кто-то с любопытством и надеждой, с волнением искупал пальцы в масле. Кто-то со страхом и с обречённостью во взгляде: «надо значит, надо»…

Все мы получили свой результат. Поняли больше о себе, о возможностях своего расслабления и воображения, о способности сонастроиться с правильной волной. Кто-то нашёл свои границы и блоки.

После кипящего масла доктор Ведов дал всем медитацию, в которой мы попытались осознать проходимость всех внутренних каналов. Он сказал, что испытание с маслом также показало энергетическую проницаемость и проводимость наших пальцев. Например, у меня одна рука — правая — была более чувствительна к маслу, чем другая; но во время медитации мы соединили сердечные ритмы с пальцами и я прямо таки увидела как уходят блоки в пальцах, и пальцы словно текут в пространство… Это было здорово — масло, как будто, обострило энергетические потоки для моего восприятия.

Также доктор Ведов дал медитацию для развития видения. Мы проделали диагностику друг друга, Айда тоже просмотрела многих. В конце мы молились и обнимались. Спасибо всем!

Надеемся скоро открыть еженедельную группу по обучению сверхчувствительности, давайте учиться вместе!

Филиппинское хилерство: развитие способностей, операции, массаж кипящим маслом — Хилер Айда Орбито и доктор Ведов! Сверхчувствительность Лемурийской традиции. 24 марта в 15:00

На семинаре одна из самых одарённых хилеров, преемница дара рода Алекса Орбито, Айда Орбито, окунёт нас в таинства Лемурийской цивилизации. В основе Лемурийской традиции лежат внутренние способности Духа, сверхчувствительность, вера. Благодаря молитве в будущем хилере открываются сверхспособности и внутренние качества. Хилер передаёт свои знания и способности ученикам и тем, кого Дух выберет, и скажет им передать свою силу.

Айда Орбито обладает большой верой, и продемонстрирует на семинаре нам чудесные доказательства использования веры.

Филиппинская хилер покажет психическую хирургию "операцию голыми руками". Доктор Ведов, проживший на Филиппинах 2 года, открывший в себе способности Древней лемурии и проделавший более 700 операций на Филиппинах, вместе с Айдой дадут методики для развития сверхчувствительности Лемурийской традиции. Доктор расскажет также о происхождении Духов, которых называют Духами Апостолов или Святым Духом на Филиппинах. В своих медитациях на местах силы, Юрий Владимирович, познал природу и древность энергии, которая позволяет выйти за пределы плоти.
Мы будем обсуждать принципы как сделать операцию. Рассмотрим 7 видов хилерского лечения.

На семинаре мы станем участниками настоящего чуда! Айда Орбито и доктор Ведов опустят руки в кипящее масло, и все участники семинара тоже смогут это сделать, благодаря молитве Святому Духу и специальной настройке! А потом хилер покажет особый исцеляющий массаж горящим маслом.

Филиппинское хилерство - семинар

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: