0

Какие бывают макрофаги? Виды макрофагов.

Макрофаги — удивительные клетки-целители нашего организма.

Это воины-защитники нашей иммунной системы. Макрофаги уничтожают вирусы и паразиты, все чужеродные для нашей иммунной системы клетки организма путём фагоцитоза — «пожирания вируса». 

Макрофаги освобождают нас от умерших, старых клеток, а также обеспечивают нас противоопухолевым иммунитетом, антимикробным. В общем, помогают нам сохранить внутреннюю среду организма чистой, охраняют все каналы жизненной энергии человека.

Так как у всех органов свои функции и каждый орган по своему соприкасается с окружающей средой, то и стражи-макрофаги у наших органов совершенно разные!

Существуют несколько видов макрофагов: 

Альвеолярные макрофаги

Альвеолярные макрофаги — макрофаги-фагоциты лёгких. Они живут в альвеолах, имеют изменчивую форму, благодаря чему могут передвигаться. Эти клетки-кочевники имеют множество лизосом, которые содержат самые разные ферменты для переваривания множества различных вирусов и паразитов, которые могут попасть к нам через дыхательные пути. 

Конечно, современная жизнь скорее лишает наш организм возможности бороться с инфекциями. В воздухе почему-то чаще летают не «воздушные макрофаги», а вирусы и паразиты. 

Как мы можем усилить наши лёгочные макрофаги природным способом, и при этом не навредить иммунной системе, а даже наоборот сделать её более тонко-организованной и направить силы макрофагов не на борьбу с внешними проблемами, а на исцеление организма? Дело в том что в спокойном режиме (не в простудном) макрофаги становятся детокс-клетками, и вычищают весь организм. 

Как активизировать Альвеолярные макрофаги?

Итак, первое — это защита от вторжений! Самым натуральным и природным будет вдохнуть изначально чистый воздух! Но мы живём в столице или в другом большом городе! Есть 2 способа решения этой ситуации, до момента вдоха, которые нам советует доктор Ведов:

Ведихан — целительный аромат, ингаляции которого убивают бактерии на решётчатой кости и на слизистой носа. Мощный состав трав пробуждающий сознание, активизирующий макрофаги лёгких, усиливает светлые здоровые цвета ауры человека, за пару минут ощелачивает организм. Обладает свойствами очищения пространства от бактерий, вирусов и нечистых духов.

Андиган — алхимическое натуральное средство предохраняющее от любого, даже смертоносного вируса на 100% в течении 2х часов после нанесения на слизистую носа. Идеально если ездите общественным транспортом или в метро!

Итак мы вдохнули чистый и полезный воздух с Ведиханом, возвысили сознание и улучшили психическое состояние, предохранили слизистую носа от вируса с Андиганом; убрали внешние воздействия; что теперь?

А если вирус уже попал в нос и начал там уже свою деятельность. Что делать?

Vc-sib — натуральный митохондриальный катализатор из микрочастиц макроэлементов. Разведём его 1 к 1 с водой и зальём в нос. Убиваем вирус в горле, пока тот не спустился до бронхов: обычно бактерии садятся на слизистую в области гортани и этот очаг очень быстро уничтожается препаратом, особенно в первый период заболевания. Vc-sib — катализатор макрофагов.

Капилляротерапия с бальзамом Премиум и бальзамом GCMAF по зонам Захарьина Геда, касающихся именно бронхов.

Происходит глубокое впитывание бальзама в русло микроциркуляции, что активизирует макрофаги в капиллярном русле. Также активизация Альвеолярных макрофагов при работе через зоны Захарьина Геда.

GCMAF капсулы — через кровь активизируются все макрофаги. Все остальные препараты усиливают действие GCMAF. 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: