Доктор Ведов о двух самых частых последствиях коронавируса

Юрий Владимирович Ведов: "Уже нескольких месяцев я борюсь с новым штаммом коронавируса в Индии и в России. И там, и там я замечаю, что у заболевших часто возникают 2 проблемы:

1. Интенсивное выпадение волос.

2. Поражение центральной нервной системы.

В Индии практически у всех без исключения растут роскошные и густые волосы. Но с приходом болезни многие из жителей стали жаловаться на сильное выпадение волос, которое сложно остановить даже после выздоровления, не говоря уже о полном восстановлении здоровья волос.

Вернувшись в Россию, я увидел, что здесь та же проблема, а может даже сильнее. С нашей экологией, питанием и образом жизни коронавирус бьет намного сильнее по здоровью, и нужно восстанавливаться несколько месяцев и это при условии активного лечения.

Я начал работать в этом направлении и разработал целую линейку препаратов, призванных остановить выпадение и восстановить рост волос. Комплекс включает в себя активизация кровообращения, питание волос, лечение волосяных луковиц и баланс гормонального статуса (которое тоже играет не маловажную роль).

Еще хуже обстоят дела при воздействии на мозговую деятельность и ЦНС.

У 30-35% людей обнаруживается депрессия и нарушение памяти. Не все фиксируют это, но у многих панические атаки, которых никогда раньше не было. У некоторых моих знакомых, кто не продолжал лечение и восстановление после коронавируса, уже через несколько месяцев после перенесенной болезни начинался тремор, т.е. первые признаки болезни Паркинсона.

В медицинских журналах, где пишут американские, английские и немецкие ученые-врачи, утверждается что скорость возникновения таких грозных заболеваний как болезнь Альцгеймера и Паркинсона увеличилась, и стала наблюдаться даже у молодых. Тоже самое я вижу и у своих пациентов.

Прошу быть всех очень внимательными ко своему здоровью. Даже после излечения от коронавирусной инфекции, наш организм нуждается в поддержке.

Оставляю для вас ссылки:

Берегите себя и будьте здоровы!"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: