Семинар доктора Ведова 1 часть: "ПЛАСТИКА ЛИЦА" 3-4 ноября

Вы овладеете практиками абсолютно уникального массажа благодаря которому можно убрать асимметрию лица, существенно снизить отечность, полностью убрать «возрастной лимфостаз» (птоз), благодаря правке носовых хрящей, можно изменить форму носа, улучшить носовое дыхание, а в некоторых случаях полностью его восстановить. Также в программе работа с двойным подбородком, невыразительной шеей, морщинами глубокими и поверхностными. Вы изучите скульптурирование лица без использования скальпеля, мезотерапии или ботокса. Техника также работает с точками прикрепления мышц, благодаря чему оказывается общая подтяжка и лимфодренаж лица. 
Изучение связи симметрии лица с психической и гормональной структурой человека.

Семинар доктора Ведова 2 часть: "ПЛАСТИКА ГОЛОВЫ" 1-2 декабря

 Этот семинар будет проходить для первой группы студентов, которые прошли семинар "Пластика лица" 6-7 октября.

Техника правки костей черепа. Иннервация мышц скальпа и оболочек мозга неразрывна, что обусловливает многокомпонентный эффект от терапии.
Изучение возможностей коррекции функций мозговой деятельности с помощью пластики лица. Правка ассиметрии головы. Умение воздействовать на все отделы мозга через массаж по технике доктора Ведова.

6-7 октября 2018 года состоялся первый семинар школы нехирургической пластики лица доктора Ведова.

В программе цикл из 3 семинаров по 2 дня. Каждый семинар посвящен работе с костной структурой головы, шеи и лица и направлен на развитие сверхчувствительности рук, на создание нового лица,  моделирование новых черт человека по уникальной методике доктора Ведова.

Подробнее о пластике лица можно прочитать тут.

Программа обучающего курса

Семинар 1

— посвящен глубокой правке лица, обучению технике работы с надкостницей.

Вы овладеете практиками абсолютно уникального массажа благодаря которому можно убрать асимметрию лица, существенно снизить отечность, полностью убрать «возрастной лимфостаз», благодаря правке носовых хрящей, можно улучшить носовое дыхание, а в некоторых случаях полностью его восстановить.

Также в программе работа с двойным подбородком, невыразительной шеей, скульптурирование лица без использования скальпеля, мезотерапии или ботокса. Благодаря глубокому воздействию на надкостницу массаж улучшает кровообращение мелких сосудов, питающих весь каркас лица, от надкостницы до верхних слоев кожи.

Техника также работает с точками прикрепления мышц, благодаря чему оказывается общая подтяжка и лимфодренаж лица.

Изучение связи симметрии лица с психической и гормональной структурой человека. Примеры.

Семинар 2

— включает в себя технику правки костей черепа. Иннервация мышц скальпа и оболочек мозга неразрывна, что обусловливает многокомпонентный эффект от терапии.

Действие ее проявляется в виде расслабления тонуса мышц скальпа, выравнивании костей черепа, восстановлению кровотока. Это ведет к уменьшению цефалгического синдрома, головокружения, уменьшению астенизации, повышению общего тонуса организма.

Изучение возможностей коррекции функций мозговой деятельности с помощью пластики лица. Правка ассиметрии головы. Умение воздействовать на все отделы мозга через массаж по технике доктора Ведова.

Отработка знаний усвоенных на первом семинаре.

Семинар 3

— это заключительный этап работы на уровне шеи. Работа с неправильным «застывшим» мышечным корсетом, асимметричным распределением мышечного тонуса. Коррекция  миофасциального синдрома (проявляется длительным и болезненным напряжением основных глубинных (аутохтонных) мышц шеи и скальпа).  

Также на семинаре проводится обучение коррекции позвонков шейного отдела.

Формирование правильной оси на шейном уровне является залогом адекватного функционирования наиболее важных сосудисто-нервных пучков (сонные и позвоночные артерии), а также создает предпосылки для предотвращения в будущем дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника (остеохондроза) или коррекции уже существующих.

Отработка знаний усвоенных на первых двух семинарах.