Капсула омоложения и регенерации

Капсула омоложения и регенерации

Помимо своей собственной эфирной энергии кристаллы проводят звуковые программы записанные частотным диапазоном для всех видов нервной деятельности. Звуковые программы имеют изохронные звуки и синхронизируют различные мозговые волны человека. Происходит активация нейронных связей и центральной нервной системы, которая является аккумулятором для ДНК.

В нашей клинике установлена редчайшая разработка — капсула омоложения и регенерации всех процессов в организме.

Капсула омоложения состоит из более чем двух тысяч кристаллов. В устройстве капсулы заложен набор кристаллов на каждый узел нервной системы человека. Основная концентрация энергии кристаллов оказывается на спинной и головной мозг. При напряжении кристаллической решётки происходит поляризация и в каждом кристалле генерируется огромное количество энергии. Каждый такой поляризованный кристалл подтягивает большое количество эфирной энергии, которая в свою очередь создаёт вихревое торовое образование.

И человек, находясь в капсуле регенерации, оказывается как бы в колодце этого торового образования и на максимальной скорости этого вихря происходит снятие всей информации, всех программ — обнуление. Когда человек находится в капсуле, всё процессы на уровне клетки, ДНК, протеинов, РНК возобновляют свой энергетический потенциал и происходит регенерация. Эфирная энергия уплотняется, насыщая всё тело человека.

Помимо своей собственной эфирной энергии кристаллы проводят звуковые программы, записанные частотным диапазоном для всех видов нервной деятельности. Звуковые программы имеют изохронные звуки и синхронизируют различные мозговые волны человека. Происходит активация нейронных связей и центральной нервной системы, которая является аккумулятором для ДНК. 

Происходит:

  • Восстановление работы ДНК
  • Восстановление и активация функций шишковидной железы
  • Восстановление сил
  • Восстановление работы головного мозга
  • Отмечены хорошие результаты при лечении онкологии, заживлении переломов (происходит быстрее), регенерация тканей при межпозвоночных грыжах, при лечении сахарного диабета, аутизма, ДЦП и эпилепсии
  • Восстановление поджелудочной железы: Альфа и Бета клетки преобразуются в более активные. 1 час в капсуле восстанавливает поджелудочную, даже если вы очень поздно ложились спать и мало спали на протяжении 7 дней (при таком ритме поджелудочная железа очень страдает)
  • Восстановление после инсультов и инфарктов
  • Активация МЮ-мозговых волн

Нет внешнего постороннего воздействия на тело, ни химии, ни излучения. Капсула омоложения и регенерации сделана на основе абсолютно природных материалов и оказывает мощное природное воздействие на человека. 

Для каких систем человека эта процедура:

Покровная система
Покровная система
Мышцы, связки
Мышцы, связки
Кости, позвоночник, суставы
Кости, позвоночник, суставы
Сердечно-сосудистая, лимфатическая
Сердечно-сосудистая, лимфатическая
Пищеварительная
Пищеварительная
Дыхательная
Дыхательная
Моче-половая
Моче-половая
Эндокринная
Эндокринная
Отзывы
Капсула омоложения и регенерации. Недавно я прошла сеанс терапии в капсуле омоложения и регенерации в Клинике Ведова. Меня всегда интересовала сила зеркал.

Недавно я прошла сеанс терапии в капсуле омоложения и регенерации в Клинике Ведова. Меня всегда интересовала сила зеркал. Известно, что пространство высокой степени симметрии способно усилить психоэмоциональное состояние человека и стремится гармонизировать его, гармонизировать связь человека и Вселенной (сейчас уже ни для кого не секрет, что человек — многоуровневое энергетическое существо, физическое тело — только одно из его проявлений). И мне очень хотелось сравнить работу симметричных пространств, созданных зеркалами и кристаллами. Результат превзошел все ожидания! Что же дают кристаллы? Существуют определенные природные кристаллы, вибрации которых, наиболее гармонично соответствуют энергетическим колебаниям человека. Учеными было доказано, что энергетическая активность кристаллов и особенность вибраций их кристаллической решетки, согласуемая с колебаниями органов и систем человека, оказывает целительное воздействие на организм человека (явление резонанса). В большинстве случаев болезни — это показатель внутреннего энергетического дисбаланса, нарушения гармонии со Вселенной. Любое недомогание является сигналом, который говорит о происходящем нарушении в системе, которая объединяет тело, разум и Душу. , она постоянно действует в нём и поддерживает его нормальное функционирование. Когда эта вибрация изменяется, орган становится больным. При воздействии на ослабленный орган, правильно подобранными кристаллами, с соответствующими вибрационными характеристиками, за счет возникающего резонанса, можно очистить закупоренные энергетические каналы и узлы биополя человека, что приведет к перенастройке организма на здоровую работу. Кристаллы выравнивают энергетическую оболочку, окружающую физическое тело, активизируя чакры, регулирующие вибрационный застой в теле. Грамотная балансировка чакр исцеляет болезни, проявляемые на разных уровнях. Чакры способствуют поступлению энергии во все системы физического тела, посредством своей взаимосвязи с меридианами, при этом оказывая влияние на эндокринную систему и нервные узлы, находящиеся в теле человека. В случае хорошей работы чакр, когда они открыты и правильно функционируют, организм человека наполнен жизненной энергией и здоров. При этом, человек транслирует счастье, позитив и гармонию. Было интересно, что произойдет, если сеанс в капсуле пройти с уже сформированными светлыми мыслями, целями, намерениями? Вот как раз здесь и началось самое интересное. Стремительное решение задач, спокойствие и постоянная радость, радость общения, достижений, просто жизни – все это как в детстве, просто есть! Капсула безусловно решает вопросы на физическом плане (скорость решения зависит от тяжести вопроса). И сколько радости она подарит от прикосновения к чистым энергиям детства, когда мы возьмем туда свои мечты, когда мы возьмем туда высшие Ценности!

ОЛЬГА КУЗНЕЦОВА
Капсула омоложения. Капсула. 1 час 15 минут время процедуры и после… Состояние покоя и радости. Тело отдохнувшее, как в невесомости побывал, ноги просят присесть после выхода из капсулы

Капсула. 1 час 15 минут время процедуры и после… Состояние покоя и радости. Тело отдохнувшее, как в невесомости побывал, ноги просят присесть после выхода из капсулы (может и правда в космосе был)! Да, и на коже, особенно на лице жар, будто после лёгкого загара на солнце. Здесь (внутри капсулы) хорошо задать вопрос и получишь истинный внутренний ответ. И ещё: в капсуле находитесь с позитивными мыслями (лучше даже и без них, внутренняя тишина) – это как совет. Если есть какие-то эмоции нехорошие – лучше не рискуйте, ответ тоже сразу придёт. После того как вышел из капсулы, меня спросили: откуда ты такой счастливый?! И ведь не знали, где я был!! За час – полтора восстановился после сильных нагрузок (много месяцев без выходных)! Благодарю Юрия Владимировича за то, что он собрал такие уникальные эффективные аппараты в клинике!!!

НИКОЛАЙ ГРУСЛИВОВ, 45 ЛЕТ
Капсула омоложения. Для меня капсула – это отдых и восстановление. Я много работаю, иногда по 14-16 часов, много недосыпа, и когда получается сходить всего на полтора-два часа в капсулу

Для меня капсула – это отдых и восстановление. Я много работаю, иногда по 14-16 часов, много недосыпа, и когда получается сходить всего на полтора-два часа в капсулу, то все симптомы недосыпа уходят. Очень быстро происходит расслабление органов, особенно я замечаю, как расслабляются мышцы живота, органы таза. Даже во время болезненных менструаций тяжесть и боль уходила. Для меня капсула – это как обезболивание и в тоже время после нее ты совершенно другой, свежий, бодрый. И как будто бы не было 14 часов работы. Очень быстрое восстановление!

МАРИНА, 29 ЛЕТ
Капсула. Внутри капсулы освобождается от тяжести голова, снимается полностью перенапряжение после работы и головная боль, я чувствую себя абсолютно чистым, очищенным человеком!

Внутри капсулы освобождается от тяжести голова, снимается полностью перенапряжение после работы и головная боль, я чувствую себя абсолютно чистым, очищенным человеком! После пластики доктора Ведова (один раз в неделю) всегда иду на капсулу, выхожу и ощущаю внутреннее преображение.

 Когда я в первый раз попал капсулу, я даже не понял, что со мной произошло, просто влюбился в это пространство. Оно очень расслабляет.

АНТОН, 48 ЛЕТ
Капсула. У меня невралгия тройничного нерва, пошла на биорезонансный аппарат США, и мне в общем хорошо помогло, но не до конца… Я все равно чувствовалась боль и пошла в капсулу.

У меня невралгия тройничного нерва, пошла на биорезонансный аппарат США, и мне в общем хорошо помогло, но не до конца… Я все равно чувствовалась боль и пошла в капсулу. Там очень расслабилась, даже смогла заснуть, хотя прежде от боли не могла спать всю ночь. Боль прошла от одного раза, хотя я, конечно, понимаю, что тройничный нерв так быстро не лечится – это сложное заболевание, которое периодически дает о себе знать. Но хочу заметить, что капсула в этом процессе обезболивания дала эффект расслабления и убрала в боль на какое-то время.

ЕЛИЗАВЕТА, 32 ГОДА