Лунара

Лунара

Профессиональный массажист высокого уровня. Ученица доктора Ведова.

К специалисту можно записаться на следующие процедуры:
Отзывы

Расцвела и помолодела после чудесной процедуры лет на 10!!! У Лунары золотые руки! Проминает тщательно и с любовью каждый миллиметр мышцы, убирает все зажимы и напряжения в шее, в области грудины. После сеанса просто порхала как бабочка, ощутила такой приток сил и энергии, что не передать! Ушла усталость после рабочего дня. Кожа стала упругой, нежной, гладкой, тургор стал явным. И даже через несколько дней после процедуры- кожа так же сияла, т е эффект продолжительный- не только лечебный, но и косметический! Для меня как для Женщины- эта лучшая процедура на рынке по омоложению на сейчас! Омоложение через удовольствие и релакс, без боли и химии. Всем искренне советую Лунару как мастера высшей категории!

Заславская Галина Сергеевна
Лунара. Капилляротерапия. Снятие напряжения в мышцах ног, спины, ощущение лучшего кровообращения во всем теле и проток крови к головному мозгу, улучшение подвижности суставов. Самочувствие после массажа на все 100%

Снятие напряжения в мышцах ног, спины, ощущение лучшего кровообращения во всем теле и проток крови к головному мозгу, улучшение подвижности суставов. Самочувствие после массажа на все 100%

ВЛАДИМИР ШАЛАЕВ
Лунара. Капилляротерапия. Отзыв очень положительный; внимательный, компетентный, нацеленный на результат специалист (после 10 процедур).

Отзыв очень положительный; Лунара - внимательный, компетентный, нацеленный на результат специалист (после 10 процедур).

ВИКТОР
Капилляроетрапия. Лунара. Лунара делает капилляротерапию очень хорошо

Лунара делает капилляротерапию очень хорошо

САПОЖНИКОВ МАРК ЯКОВЛЕВИЧ

Лунара замечательный специалист, очень уверенно и ответственно работает. А главное делает все с душой и с желанием помочь. Спасибо !!!

Светлана
Отзыв о капилляротерапии и Лунаре

Всё очень хорошо — массаж, капиляротерапия, сервис. Кожа лучше выглядит. Мышцы проработаны как после спорта.

Дедилина Светлана, 53
о капилляротерапии у лунары, алкионе, vc-sib, скорая помощь, антигриппин, номер 7

Процедура капилляротерапии у Лунары. Пользовались бальзамом "Алкион" на тело и, бальзамом №7 для волос. После процедуры ощущение приподнятости, очень приятный запах от тела в течении 3-4 суток. Массаж в исполнении Лунары быстро восстановил мягкость мышц, убрались непонятные забитые ощущения. Сам я вегетарианец, и мой организм быстро запустил процесс самоочищения (через 3 дня после капилляротерапии с повышением на более сильный уровень защиты от внешнего воздействия). При чём, всё время на ногах, и этому способствовало вовремя рекомендованная система быстрого восстановления простудных заболеваний с VC-sib (внутрь и в нос), с компрессами бальзама «Скорая помощь» и чаем «Антигриппин»!!. Замечу: болезней нету, есть процессы чистки организма, когда выходит грязь, токсины в виде различных выделений из носа, горла, потоотделения, И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Ведь это показывает, что организм ЖИВЁТ!!! Да и всего то «похворал» полдня!!! Благодарю Лунару за великолепную процедуру и буду советовать её всем!!!

Николай Грусливов, 45 лет