Мягкая мануальная коррекция позвоночника

Правка (массаж и мануальная коррекция) позвоночника

К кому можно записаться на процедуру:

Доктор Ведова
Юрий Владимирович Ведов
Дмитрий Курсов
Дмитрий Курсов
Андрей Васильевич Акинфеев
Андрей Васильевич Акинфеев

Правка позвоночника проводится при комплексном лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата (в первую очередь позвоночника) и для их профилактики. В числе показаний к применению терапии такие заболевания, как остеохондроз, спондилез, дорсопатия, радикулит и т.п., а также искривление осанки (сколиоз, лордоз, кифоз) и плоскостопие. Эффективна при болях в спине после физических нагрузок, а также при хронических болях, вызванных долгим нахождением в сидячем положение (работа за компьютером, вождение автомобиля).

С помощью мягких мануальных техник (массаж и правка позвоночника) проводится глубокая проработка всех отделов: шейно-воротниковой зоны, грудного отдела, пояснично-крестцовой зоны. При необходимости проводится пост изометрическая релаксация (ПИР) отдельных групп мышц. Данная техника коререкции позвоночника не только корректирует фигуру, но и снимает напряжение в мышцах, обогащает ткани кислородом, восстанавливает кровообращение. 

Рекомендуется проводить курс из 6-8 процедур при появлении болей в спине. Для коррекции позвоночника количество процедур подбирается индивидуально.

 

Показания при заболеваниях:

Грыжа межпозвоночная