Правка черепа

Правка черепа и выравнивание головы

К кому можно записаться на процедуру:

Доктор Ведова
Юрий Владимирович Ведов

Причина большинства видов хронических головных болей лежит в повышенном мышечном тонусе скальпа (мышц головы). Уровень жизни в мегаполисе требует постоянного движения, напряжения, в условиях психоэмоционального стресса, приводя к постоянному истощению ресурсов нервной системы, которые могут быть восполнены только регулярным и полноценным отдыхом, правильным питанием, физическими нагрузками и сном не менее 8 часов в сутки. Все это, как правило, не достижимо при жизни в городе. Стресс накапливается, наша закономерная реакция на него — это усиление (повышение) мышечного тонуса, в особенности, головы. Иннервация мышц скальпа и оболочек мозга неразрывна и тесно переплетена, что и обусловливает эффект от терапии при правильной технике правки черепа. Действие ее проявляется в виде расслабления тонуса, выравнивании, костей черепа головы, восстановлению кровотока и ведет к уменьшению цефалгического синдрома, головокружения, уменьшению астенизации, повышению общего тонуса организма, улучшению настроения.

Отзывы

На первый косметический массаж в своей жизни я попал к доктору Ведову. Моё лицо начало опускаться, появилось много морщин. Моя голова увеличивалась в размере. Мои кепки десятилетней давности налезали мне только на макушку! И каково было моё удивление через полгода (я делал 2 массажа в неделю)… Первой обратила внимание на мою голову жена. Она смотрела на меня со спины и сказала: “Ты выглядишь странно — голова и шея, как у 20-ти летнего, (а мне тогда был 51 год). Что с тобой произошло?” Я ответил тогда: “Все мои верхние головные уборы стали мне неподходяще большими.” Тогда мы и решили примерить кепку 30 летней давности, и как не странно она мне оказалась в пору! Размер моей головы вернулся в юношеские годы. Всё лицо подтянулось!

И самое главное, через 3 года совместной работы с доктором Ведовым по части моего омоложения, подтянулось и всё тело. И, когда я пришёл на праздник одноклассников, я чувствовал, что гожусь своим одноклассницам в сыновья! Сейчас мне 58, а я выгляжу на 42!

Владимир М.

Юрий Владимирович, что вы делаете с моим мужем? Я смотрела  и не могла понять: как же так изменилась у него голова? Она была огромная, в буграх, надутая шея. А сейчас ему 62 года, голова стала ровненькая, аккуратная, исчезли бугры с головы и шеи. 

И мой муж говорит, что лучше стала память, сосудистая система, прошли сильные головные боли, которые он не мог снять в течении 8 лет. Не знаю, как вы это делаете, но большое Вам спасибо!!!

Наталия

Мне 51 год. Последние 10 лет я ухаживаю за своим лицом. Часто делаю массаж у лучших косметологов. После Первого сеанса, который провёл доктор Ведов, я поняла, что такого же массажа не существует! Это не массаж кожи, а это глубинная правка головы и лица на всех слоях, вплоть до костного. После первого сеанса у меня изменилась форма лица, а после 10-ого раза все мои друзья, и даже дети, стали делать комплименты, что я стала намного моложе. У меня появились девические черты. Разгладились морщины, а главное ушла отёчность!

Наталья Ш.

Я посетил лучших врачей в Израиле, Германии, Швейцарии, пробывал сеансы иглоукалывания у китайских и корейских мастеров, но никто не мог мне помочь. У меня сильно болела голова, 8 лет я жил на обезболивающих. А доктор Ведов — это первый врач, который сразу нашёл причину боли. После 5-ти сеансов у доктора я попрощался с болью и до сегодняшнего дня я чувствую себя хорошо.

Сергей М.

Показания при заболеваниях:

Морщины