Правка шеи

Правка шеи

К кому можно записаться на процедуру:

Доктор Ведова
Юрий Владимирович Ведов

Различные зажимы в мышцах тела, напряжение, чему способствует сидячий образ жизни, нервное напряжение, стрессы, отсутствие достаточной физической нагрузки —  зажимают капилляры, ток крови ухудшается, в следствии чего ухудшается и кровоснабжение мозга.

Замечали ли вы у себя наличие рассеянного внимания, сложности с концентрацией внимания, проблемы с памятью? Это результат недостаточного поступления крови и кислорода к мозгу.

Зажимы чаще всего встречаются в области шеи. Это вообще самая проблемная часть тела у офисных работников! Даже микронапряжения шейного отдела не дают крови в достаточной мере поступать в головной мозг и со временем это приводит к головным болям, бессоннице, ухудшению работы мозга, депрессиям.

Убрать застойные явления вам поможет правка шеи/ нехирургическая пластика шеи доктора Ведова.

Отзывы
Отзыв о докторе Ведове, снятие зажимов в шее и спине (массаж шеи)

Юрий Владимирович — настоящий мастер и целитель с мощнейшей энергетикой. У меня была Процедура по снятию зажимов в шее и спине. После сеанса я почувствовала отсутствие болевых ощущений, легкость в теле. Сегодня (на следующий день) при ощупывании постоянных болевых точек, боли не обнаружила. Фантастика!

Смиренская Юлия Юрьевна, 40 лет
Отзыв о докторе Ведове, — массаж шеи, лёд тронулся

Юрий Владимирович начал процесс выпрямления шейного отдела позвоночника. Скажу, так, болезненно, но — это по причине застоя мышц ( полное отсутствие массажа). Но после боли наступил отличный момент, и я смог ощутить, насколько, лучше стало голове. Причина головных болей — искривление и защемление сосудов и, как итог, плохое питание головы, плохая намять, частые головные боли. Процесс только начался, мне ещё один-два раза необходимо попасть на процедуру. В любом случае лёд тронулся, уже есть результат, пусть и не идеально, но ещё рано говорить об этом после первой процедуры. Спасибо ещё так же за Советы!

Мартыненко Михаил Викторович, 32
Ведов Ю.В. Массаж шеи. ведов. Как-то с утра поднялось давление, кружилась голова, совсем не чувствовала себя.

Как-то с утра поднялось давление, кружилась голова, совсем не чувствовала себя. Не знала, что делать и решила приехать в клинику за скорой помощью… После того, как сделала массаж шеи у Юрия Владимировича Ведова все ушло за пять минут!

ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
Ведов. Массаж шеи.  Шея очень ответственный участок спинного мозга. И заниматься им может только специалист «Высшего класса», которым является Юрий Владимирович

Шея очень ответственный участок спинного мозга. И заниматься им может только специалист «Высшего класса», которым является Юрий Владимирович. С первого сеанса я почувствовала улучшение, у меня даже глаза открылись, шея зашевелилась, стало легче голове (боли прошли). Сон стал божественным - крепким, без снов, после 2го сеанса наступило расслабление, даже настроение улучшилось (поднялось). С каждым сеансом увеличивалась амплитуда движения шеи. Как будто мешок сняли с плеч. Огромное спасибо!

ЛЮБОВЬ ЗАЙЦЕВА
Ведов. Массаж позвоночника. Очень хороший массаж, у меня искривление позвоночника в области 7-го шейного позвонка, процедура помогает избавиться от болей, дискомфорта в шеи и спины

Очень хороший массаж, у меня искривление позвоночника в области 7-го шейного позвонка, процедура помогает избавиться от болей, дискомфорта в шеи и спины.

ИННА