Майские скидки

Антицеллюлитная акции на майские праздники в Vedov Clinic

Клиника доктора Ведова запускает традиционные майские скидки под кодовым названием «Мир! Здоровье! Май!».

Труд — это несомненно полезно, но мы предлагаем в майские праздники заняться прежде всего своим здоровьем с выгодой для себя.

Почему стоит выделить время на клинику доктора Ведова?

Все потому, что вас ждут скидки до 25% на любимую косметику, бальзамы и препараты. Это отличная возможность попробовать то, что давно планировали, а в майские выходные это можно сделать спокойно и без спешки. Заказывайте натуральные товары со скидкой и будьте здоровы.

Также к майским праздникам клиника доктора Ведова по традиции приготовила акционные процедуры и лечебные программы, которые помогут на предстоящих каникулах с выгодой уделить время своей красоте и здоровью. Мы предлагаем совместить отдых с оздоровительными процедурами клиники.

Перегрузиться, отвлечься от суеты и поправить здоровье — все это можно совместить в клинике доктора Ведова.

Парад акций стартует уже с 27 апреля.

Скидка до 25% на натуральные средства

Майские скидки

Получите весенний подарок от клиники — антицеллюлитный чек-лист, в котором подробно расписано питание для гармоничной работы ЖКТ и какие средства и процедуры помогут вам подготовиться к лету без апельсиновой корки.

Скидка распространяется на большинство товаров продукции Vedov Clinic и Lalaberri. На антицеллюлитные средства действукет скидка 25%, на остальную косметику Vedov clinic 20%. На косметику LalaBerri и лечебные средства — 10%.

Классическая капилляротерапия со скидкой 10%

Капилляротерапия — бережная и мягкая пропитка тела бальзамами на основе кедровой живицы, замедляет биологическое старение и запускает процесс регенерации клеток. За счет полной перезагрузки и детокса
капилляротерапия омолаживает, очищает поры, лечит целлюлит.

Данная процедура активизирует метаболизм, восстанавливает капилляры и предотвращает застойные явления. Процедура проводится с кедровыми бальзамами доктора Ведова «Алкион» и «Премиум».

Стоимость процедуры у мастеров Лола и Анастасия А. 5400 р вместо 6000 р. 

 

 

Биомеханическая стимуляция мышц лица со скидкой 10%

Подтяжка мышц лица и шеи с помощью аппаратной стимуляции. Благодаря массажу аппаратом выравниваются морщины, исчезает отёчность, брыли, уменьшается второй подбородок, стимулируется выработка коллагена и эластина.

В результате лицо становится более подтянутым, очерчивается угол молодости и разглаживаются кольца Венеры.

С новым аппаратом БМС с несколькими насадками происходит более точечная работа с лицом и зоной декольте. Процедура стала ещё более эффективной и приятнее!

Стоимость процедуры у мастера Евгении Никитиной:  4500 р вместо 5000 р. 

Занятия хатха-йогой (один сеанс для двоих) со скидкой 20%

Индия — родина хатха-йоги, и именно там было проведено исследование, которое доказало, что занятия йогой могут продлить жизнь: люди, которые ей регулярно занимались, имели более активный фермент «теломераза». Именно благодаря ему замедляется клеточное старение.

Кроме того йога помогает запустить обмен веществ, благодаря чему очищение организма происходит быстрее, улучшается работа лимфосистемы, уходят жировые отложения и снижается вес, восстанавливаются суставы, становятся более гибкими и проходят болезненные ощущения, выравнивает артериальное давление, благодаря дыхательным практикам.

«На занятиях у Бориса тело и душа заряжаются энергией на весь день. Я регулярно занимаюсь с ним хатха-йогой», — главный врач клиники Юрий Владимирович Ведов.

Стоимость индивидуального занятия для двоих у мастера Бориса : 8000 вместо 10 000 рублей.

Антицеллюлитный чек-лист

Майские скидки

Целлюлит — это нарушение обмена веществ, и к его лечению нужно подходить комплексно: вести правильный образ жизни, контролировать питание, делать упражнения и проходить дополнительные процедуры. Мы составили для вас антицеллюлитный чек лист, где подробно расписали, как нормализовать работу ЖКТ, о питании и какие средства наносить в течение 7 дней и какие процедуры помогут вам подготовиться к лету без апельсиновой корки.

Читать подробнее и скачать чек-лист.

Вакуумный массаж со скидкой до 20%

Во время вакуумного массажа мастер регулирует силу вакуума в зависимости от состояния кожи, тонуса мышц и проблем пациента. Процедура помогает избавиться от отечности и целлюлита, способствует улучшению иммунитета и омоложению.

В клинике используется аппарат, создающий вибрационное давление в банке с различной мощностью и пульсацией. Мастер не просто ставит банки с определенным давлением, он регулирует силу вакуума в зависимости от состояния кожи, тонуса мышц и проблем пациента. Наш специалист чувствует пациента и управляет машиной так, что создаются особые вибрации, подходящие индивидуально каждому. Он знает, на какие точки и с каким давлением нужно воздействовать банками.

Стоимость процедуры у Евгении Никитиной:

  • 60 минут — 4250 вместо 5000 рублей.
  • 90 минут — 5200 вместо 6500 рублей.

Сеанс в бочке-сауне со скидкой 20%

Майские скидки

Бочка-сауна активизирует практически все функции кожи: потовые железы начинают выделять большое количество секрета, происходит смягчение эпидермиса, улучшается крово- и лимфоциркуляция, что даёт мягкий антицеллюлитный эффект, а также:

  • укрепляется иммунитет, сердечная и сосудистая система;
  • снижается уровень холестерина;
  • нормализуются обменные процессы и кровоснабжение;
  • облегчается состояние больных, страдающих болезнями суставов;
  • улучшается эластичность мышц.

Бочка-сауна подготавливает организм к другим антицеллюлитным процедурам, что в несколько раз увеличивает их эффект.

Стоимость сеанса 1200 вместо 1500 рублей.

 

Комплексные программы

Программа при травмах и переломах:

1) Онлайн-консультация доктора Ведова
2) 4 сеанса на биорезонансном (частотном) аппарате
3) гомеопатия «Chronical Traumas» (1 флакон)

Стоимость: 8000 вместо 16 500 рублей

Антипаразитарный курс 
Курс, расчитанный на 7 сеансов, подходит для избавления от таких паразитов, как: лямблия, аскарида, описторхия, угрица, власоглав, плоские черви, ленточные черви, трематоды, круглые черви.

1) Онлайн-консультация доктора Ведова
2) 7 сеансов на биорезонансном (частотном) аппарате
3) гомеопатия «Macro Parasites» (1 флакон)

Стоимость: 12 000 вместо 25 500 рублей.

После прохождения программы рекомендуется повторная консультация у доктора Ведова, поэтому пациентам, для прошедших программу, будет скидка 50% на прием (3000 рублей).

Во время каждого сеанса вас ждет лечебный чай из байкальских трав.

Оставить заявку на программу

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: