Нехирургическая пластика лица

Нехирургическая пластика лица

В программе цикл из 3 семинаров по 2 дня. Каждый семинар посвящен работе с костной структурой головы, шеи и лица и направлен на развитие сверхчувствительности рук, на создание нового лица,  моделирование новых черт человека по уникальной методике доктора Ведова.

Подробнее о пластике лица можно прочитать тут.

Программа обучающего курса

Семинар 1

— посвящен глубокой правке лица, обучению технике работы с надкостницей.

Вы овладеете практиками абсолютно уникального массажа благодаря которому можно убрать асимметрию лица, существенно снизить отечность, полностью убрать «возрастной лимфостаз», благодаря правке носовых хрящей, можно улучшить носовое дыхание, а в некоторых случаях полностью его восстановить.

Также в программе работа с двойным подбородком, невыразительной шеей, скульптурирование лица без использования скальпеля, мезотерапии или ботокса. Благодаря глубокому воздействию на надкостницу массаж улучшает кровообращение мелких сосудов, питающих весь каркас лица, от надкостницы до верхних слоев кожи.

Техника также работает с точками прикрепления мышц, благодаря чему оказывается общая подтяжка и лимфодренаж лица.

Изучение связи симметрии лица с психической и гормональной структурой человека. Примеры.

Семинар 2

— включает в себя технику правки костей черепа. Иннервация мышц скальпа и оболочек мозга неразрывна, что обусловливает многокомпонентный эффект от терапии.

Действие ее проявляется в виде расслабления тонуса мышц скальпа, выравнивании костей черепа, восстановлению кровотока. Это ведет к уменьшению цефалгического синдрома, головокружения, уменьшению астенизации, повышению общего тонуса организма.

Изучение возможностей коррекции функций мозговой деятельности с помощью пластики лица. Правка ассиметрии головы. Умение воздействовать на все отделы мозга через массаж по технике доктора Ведова.

Отработка знаний усвоенных на первом семинаре.

Для кого это нужно?

Для косметологов, массажистов, остеопатов и тех, кто хочет овладеть особенной методикой, с помощью которой вы научитесь:

  • убирать асимметрию лица
  • существенно снижать отечность
  • полностью убирать «возрастной лимфостаз» (птоз)
  • корректировать невыразительную шею и второй подбородок
  • убирать морщины как глубокие, так и поверхностные.

Вы изучите скульптурирование лица без использования скальпеля, мезотерапии или ботокса. Техника также работает с точками прикрепления мышц, благодаря чему оказывается общая подтяжка и лимфодренаж лиц.

А также вы:

  • изучите возможности коррекции функций мозговой деятельности с помощью пластики лица.
  • научитесь правке ассиметрии головы.
  • узнаете как воздействовать на все отделы мозга через массаж по технике доктора Ведова.

Семинар 3

Работа с неправильным «застывшим» мышечным корсетом, асимметричным распределением мышечного тонуса. Коррекция  миофасциального синдрома (проявляется длительным и болезненным напряжением основных глубинных (аутохтонных) мышц шеи и скальпа).  

Также на семинаре проводится обучение коррекции позвонков шейного отдела.

Формирование правильной оси на шейном уровне является залогом адекватного функционирования наиболее важных сосудисто-нервных пучков (сонные и позвоночные артерии), а также создает предпосылки для предотвращения в будущем дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника (остеохондроза) или коррекции уже существующих.

Отработка знаний усвоенных на первых двух семинарах.

Подробное описание методики

Авторская методика доктора Ведова позволяет работать с поверхностными и глубокими тканями головы, выправлять костные структуры.

С помощью  пластики лица  возможно откорректировать мозговую деятельность и даже улучшить психофизиологические характеристики!

Методика позволяет гармонизировать ритмы (биоэлектрическую активность) мозга.

Автором используются специальные техники, позволяющие наиболее эффективно и безболезненно, с лучшими отдалёнными результатами использовать основную авторскую методику.

Снижая давление жидких сред в головном мозге (ликвора) существенно облегчается задача по коррекции костей черепа. Максимально расслабляются швы, межкостные соединения костей черепа, выравнивается давление ликвора в головном и спинном мозге.

Техника помогает устранить асимметрию лицевого и мозгового отделов черепа, а также дефекты в виде избыточного выпячивания костей.  Это не только эстетически привлекательно, красиво, правильно, но и улучшаются функции мозга за счёт выравнивания тканевых структур головы. Улучшается циркуляция крови - приток и отток крови к мозгу, лимфоотток, улучшая структуру тканей.

Продуктивность работы мозга положительно влияет на эмоциональную сферу: человек становится более спокойный, концентрированный, осмысленный, снижается возбудимость мозга.

Быстрее заживляются последствия переломов костей черепа и последствия сотрясения мозга. Возможно коррегирование не правильного прикуса зубов и напряжение мышц шеи и воротниковой зоны.

Методика позволяет устранить костные выпячивания, деформации,  выравнивая лицевые и мозговые отделы черепа.  Выравниваются также не симметричное напряжение мышц и связок лицевого черепа, расслабляются аппоневроз головы (широкая сухожильная пластинка, сформированная из плотных коллагеновых и эластических волокон).

Известна связь нервных волокон аппоневроза и оболочек мозга. Методика позволяет воздействовать на мышцы, связки и кости головы, оказывая при этом положительное влияние и на работу мозга:  восстановлению кровотока, снижению головных болей, головокружения, уменьшению хронической усталости, повышению общего тонуса организма, улучшению памяти и сообразительности.

Гармонизация полушарий мозга также способствует оздоровлению органов и систем, связанных с теми точками на черепе, на которые идёт воздействие.

Расслабление  апоневроза улучшает приток крови к волосяным луковицам головы, улучшая их структуру и рост.

Подобная методика позволяет убрать нежелательную мимику лица, вызванную ассиметричным напряжением мышц, а также парезы и дистрофию мышц.

Корректируется форма головы, исчезают морщины и лицо при этом становится на несколько лет моложе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: