Сердечно-сосудистая система

Сердечно-сосудистая система

Сердечно-сосудистая система – это огромный завод по воспроизводству и транспортировке крови. Она состоит не только из сердца, но и таких органов как печень и селезёнка, а также из сотен километров сосудов и капилляров и системы отработки выведения ненужных веществ – лимфатической системы.

Чистота сосудов и наличие загрязнения, закальцинированность, холестериновые отложения зависят от работы печени. Насколько хорошо печень как фильтр будет очищать кровь, настолько другие органы смогут получать посредством крови всё необходимое для нормального функционирования.
Сердце регулирует упругость и силу сосудов. А от состояния селезенки зависит удержание крови в сосудах.
В каком состоянии ваша кровь можно узнать с помощью диагностики на Японском микроскопе.

После 30 лет организм уже не так хорошо справляется с выведением загрязнений и поддержанием хорошего качества крови, поэтому ему необходимо помогать и в обязательном порядке надо чистить сосудистую систему. Следствием загрязнения сосудов в будущем являются – инсульты и инфаркты.

Сосуды чистятся с помощью траволечением и иглоукалыванием. Травы полностью очищают сосуды, убирая со стенок бляшки, налёт, улучшают качество крови, а иглы настраивают правильную работу печени, селезёнки и сердца. 

К чему приводят спазмы капилляров:
Когда происходит спазм капилляров, кислород не достаточно поступает к головному мозгу, это вызывает головокружение и головную боль.
Если застой сохраняется долгое время, это приводит к онемению, одеревенению пальцев.

Патологические процессы в капиллярах влияют на развитии болезней сердца, нервной системы, лёгких, почек, пищеварительной системы, кожи, глаз, всей сердечно-сосудистой системы, вызывают нарушения в опорно-двигательном аппарате, снижении иммунитета, нарушении мозгового кровообращения. Встречается часто обратный процесс - при развитии какого-либо заболевания, и в особенности хронического, ряд капилляров переходит в спящее состояние и не выполняет свои функции, что сразу же отражается на самочувствии. В любом случае, при каждом заболевании в процессе задействована капиллярная система.

Поэтому, в первую очередь нужно восстанавливать проницаемость мембран капилляров – укреплять их стенки.

Остановить старение организма, вернуть утраченную молодость и красоту кожи, почувствовать себя бодрым и наполненным силами – все это возможно при помощи капилляротерапии

СЛОВА НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Доктор Ведова

Традиция:

Гималайское бессмертие, система омоложения, геронтология

В молодом возрасте системы организма работают хорошометаболизм активныйзапас энергии большойТелоданное нам при рожденииимеет большой запас прочностиНо после 30 лет обменные процессы начинают замедлятьсяи если мы ведём не здоровый образ жизнив первую очередь начинает страдать система кровообращенияпосле чего постепенно «сыпется» весь организм.
После 30 лет (и значительно раньше при неправильном образе жизниистончаются стенки сосудовлопаются капиллярысужается их просвета в отдельных местах образуется застойкровь становится густойЭтим патогенным процессам способствует общая зашлакованность организмаВ результате органам не хватает кровине хватает кислородане хватает энергииКровь не поступает в достаточном количестве ко всем системамк мозгуко всем клеточкам организма.
Из-за спазма капилляров замедляется выведение токсиновшлаковуглекислого газа и отмерших клетокНакапливаясь в организмеони вызывают патологические процессыС течением лет в организме образуются очаги накопления мёртвых клеток капилляровещё больше разрушающих капиллярную сетьДанные изменения идут везде – в головном мозгесердцелёгкихпеченипочках и в тканях суставов.

Именно этот процесс называется старениемИ именно на фоне этого процесса развиваются почти все болезниПричём процесс старения начинается изнутрии только потомкогда изменения накапливаютсявыражается на кожеС нарушением кожного обмена старение становится видно уже невооружённым глазом.

Болезненно изменённые капилляры – первопричина любой болезни и начала старения.
Восстановление нормального кровообращения во всем организме – первоечто необходимо делать при возникновении любого заболеваниятак как в основе большинства болезней лежат периодический застой или спазмы капилляров.

Рекомендуемые препараты:

хорошо от атеросклероза, восстанавливает нарушения кровообращения, защита от лишнего холестерина, антиоксидант, укрепляет капилляры, насыщает редким витамином Р, препятствует нарушениям давления

Лечит возрастные сосудистые проблемы

все сосудистые возрастные проблемы

Для лечения и укрепления сосудов. Профилактика. При варикозном расширении вен.