Серия семинаров доктора Ведова «Магнетизм денег» 24 февраля, 3, 10 марта

Серия семинаров доктора Ведова «Магнетизм денег» 24 февраля, 3, 10 марта

Подробнее о семинаре:

— 21 закон, зная и соблюдая которые, человек не может быть бедным.

— Алгоритм, как правильно войти в социальную жизнь. И не быть 99% тех людей, которые ничего не имеют, а войти в 1% тех, которые обладают 70% всех богатств страны.

— Законы входа в портал успешных людей.

— Способ раскрытия вседуховного финансового интеллекта. Законы которого, что в духовной жизни, что в материальной одни и те же.

— Сверхчувственное восприятие ситуации.

Как проявляются духовные законы в материальном мире:

  • Законы бизнеса. Законы ситуации. Как правильно поступить так, чтобы вы управляли материей, а не она вами.
  • Деньги — управляемая энергия внутреннего миропонимания.
  • Установки ума, которые мешают нам принять деньги от вселенной и управлять их потоком.
  • Законы общества и какие тонкие правила игры скрываются за каждым законом, нарушение которых может повлиять на восприятие денег.
 

На семинаре "Магнетизм денег" 24 февраля мы были посвящены в таинственные факты истории времён Соломона, времён появления денег и их соотношения с социумом. Мы немножко приоткрыли для себя секреты тех, кто хранит и ведёт историю с тех самых пор.
Одним из самых важных вопросов была тема Предначертания. Юрий Владимирович Ведов дал нам практику медитации, на понимание и осознание собственного предназначения. Мы обсудили как оно влияет на наш духовный и материальный магнетизм. Мы раскрывали духовно-философские процессы, предшествующие появлению денег. Разобрали развитие каких качеств способствует созданию в себе магнетизма, который привлекает деньги.

На предстоящем семинаре «Магнетизм денег» 3 марта мы в большей степени окунёмся в методологию магнитных процессов, как именно привлечь поток денег.

«Живой хлеб» Всё о правильном хлебе, готовим вместе. Семинар 4 марта

«Хлеб всему голова» — так говорили наши предки.
Почему на Руси так ценился хлеб, который в голодные годы стоил на вес золота, в то время, как мясо в цене падало?

Почему столько пословиц и поговорок сложено о зерне, хлебе и каше, словно завет нам из далекого прошлого?

Что такого ценного есть в хлебе и почему сейчас многие диетологи говорят о вреде хлеба?  О чем именно они говорят?

Какое зерно использовали в пищу на Руси и в дгугих странах и почему?

Что такое полба и почему Хильдегарда Бингенская, целительница, аббатиса бенедиктинского монастыря (Германия, 12век) использовала для своих целительных диет именно полбу и уверенно вылечивала самые серьезные заболевания? Кстати, ее труды и рецепты актуальны и сегодня, и Германия, как и прежде, продолжает закупать у России полбу, ценнейшее целебное зерно.

Что такое действительно живая мука, где ее брать?

Дрожжи и закваски — для чего они?

И наконец, как же сделать хлеб из полбы дома?

Все эти вопросы мы разберем на хлебном дне 4 марта, выпечем живой полбовый хлеб своими(и вашими) руками и за чаем продегустируем, что получилось.

ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА, КОГДА ОН ЖИВОЙ!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: