VC-Collagen
Первый живой коллаген

VC-Collagen

кол-во

100
Уже в корзине
Доставка

VC-Collagen
Первый живой коллаген
Красота, здоровье, молодость, долголетие

Почему уникальный? Почему живой? Потому что при производстве VC-Collagen не производится его ферментация, т.к. при сушке коллагена теряются его полезные свойства. В сухом коллагене при его переработке белковая молекула расщепляется и обратно не восстанавливается. В этом случае коллаген значительно теряет свою эффективность. Наша форма живого коллагена в настоящее время является самой эффективной, позволяя использовать максимальный потенциал полезных свойств.

Желирующая основа из коллагенсодержащего сырья птицы.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Углеводы - 37 г. Жиры - 2 г. Белки - 3 г.

Белки и пептиды 2% сухого вещества. Энергетическая ценность: 30 ккал/126 кДж.

В состав входят (мг на 100 г.):

Мирокоменты: Al, Сa, Со, Cr, Cu, Fe, K, Li, Mg, Mn, Na, Ni, P, Si, Ti, Zn.

Аминокислоты: глицин, аланин, валин, лейцин, изолейцин, оксипролин, серин, треонин, пролин, метионин, аспарагиновая к-та, глутаминовая к-та, лизин, оксилизин, аргинин, гистидин, тирозин, Фенилалалин, у-аминомасляная.

Жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая.

Вода дистиллированная, бензоат натрия, ледяная уксусная кислота.

Применение: Смешивать с другими ингредиентами при температуре НЕ выше 45 °C.

Хранить в охлажденных камерах при температуре от 0 до +4 °C, без нарушения целостности упаковки. Продукт не замораживать. При необходимости может до 4 дней находиться при температуре до +25°C.

Принимать внутрь:

Утром в виде желе по 1 чайной ложке в день или во время еды (в случае необходимости, можно увеличить до 1 ст. л. - в первый месяц курса)  запить 200 мл воды; либо разогреть выбранную дозировку на водяной бане, а затем развести в стакане воды или сока.

Курс: 3 месяца, далее можно сделать перерыв 3 месяца и после продолжать следующий курс 3 месяца, в случае необходимости можно не делать перерыв и употреблять постоянно.

Для людей с лишним весом, тяжелой или с хронической болезнью рекомендуется в первый месяц употреблять по 1 ст. л. (далее по 1 ч. л.).

Можно давать детям в течение 1 месяца с рождения по 2-3 капли утром 1 месяц, от 2 до 4 лет – половина ч. л., 4 года и более 1 ч. л. заболеваниях и других проблемах или половина ч. л. в профилактических целях.

Если ребенок идет в спортивную или танцевальную секцию, то для предотвращения растяжений, переломов и других травм употреблять по 1 ч. л. в течение 3 месяцев

НЕЛЬЗЯ ПОДОГРЕВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.

При добавлении в косметику необходимо разогреть на водяной бане. Добавлять: - не более 10% в косметику для лица и тела; - не более 20% в средства по уходу за волосами.

Можно смешивать с кремами, гелями, масками для лица, рук и ног.

Продукт имеет: запах слабый, свойственный животным протеинам с сопутствующим запахом столового уксуса, вкус от нейтрального до слабокислого; вид и цвет при температуре:
ниже 25°С упругий гель без явлений синерезиса, 
выше 37°С бесцветная липкая слегка опалесцирующая жидкость.

Коллаген – строительный материал во всем организме.

  • Улучшает внешний вид, состояние кожи, волос и ногтей. Волосы становятся более густыми и блестящими, ногти имеют ровную поверхность и перестают ломаться, кожа становится более упругой и обновленной, предотвращает старение кожи. Перестает появляться седина, пигментные пятна на теле.
  • Повышает подвижность суставов, улучшает эластичность связок и сухожилий, повышается гибкость в теле, насыщает хрящевую ткань полноценными питательными компонентами, восстанавливает межпозвоночные диски.
  • Благотворно влияет на здоровье сердца и кровеносных сосудов, помогая избежать проблем с повышенным давлением и закупоркой сосудов со временем. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Минимизирует воздействие токсинов на печень, расщепляет жиры, которые накапливаются в ней, тем самым улучшая здоровье и работоспособность печени.
  • Сокращается время восстановления после тяжелых спортивных нагрузок и полученных в результате занятия спортом травм. Коллаген дает организму аминокислоты, актуальные при занятиях спортом.
  • Существенно облегчается состояние и здоровье человека, улучшается эмоциональный статус, уменьшаются боли, помогает при мигренях и других видах головных болей, снимает неприятные «ноющие» ощущения в местах давних травм. Эффективен при лечении артритов, невралгии, судорог. Снижает аппетит, что приводит к похудению.

* При возникновении запоров необходимо выпивать больше воды с VC-Collagen в течение всего дня.

* При кровоточивости десен можно рассасывать VC-Collagen в желеобразном виде 3 раза в день.

* Не рекомендуется совмещать с белковым питанием, либо держать интервал между VC-Collagen и белковой пищей 40 минут.