Жизнь без еды и сна. Семинар об уникальных способностях организма

Жизнь без еды и сна. Автономы в клинике доктора Ведова

Считается, что человек может выжить лишь несколько дней без воды и не более 30-40 дней без еды. Но автономные (самодостаточные) люди, которые живут без еды, питья и сна существуют. И живут они, как правило, долгую и счастливую жизнь.

Приглашаем вас на семинар «Жизнь без еды и сна»

Семинар проводит Марина Куклина — автоном свыше 1 года — в прошлом технолог по переработке мяса, ныне — сертифицированный тренер по оздоровительно-реалибитиционной гимнастике Белояр и человек, который ест 2 раза в неделю, спит 1,5 часа в сутки, а воду не пьет совсем. Таких людей называют автономами, то есть они способны самостоятельно себя обеспечивать, не принимая ничего внутрь.

История жизни автонома Марины

Кардинальные перемены в жизни Марины, начались после обнаружения онкологии — рака груди. В результате химиотерапии она осталась практически без пищевода и врачи ей пророчили несколько месяцев жизни.

«Когда я поняла, что одной ногой в могиле, осталась одна мысль: «я или сдохну или буду жить» — в таком состоянии Марина перешла на полную автономность.

Через неделю, после перехода на автономную жизнь, стал улучшаться слух и зрение (которое было с рождения -7 и -9). Интенсивно очищалась кровь после химиотерапии, через она месяц выбросила все лекарства.

Марина стала изучать специальные практики для оздоровления и сейчас работает с людьми по гимнастике Белояр, представляющей эффективную терапию, как позвоночника, так и всей опорно-двигательной системы.

Жизнь без еды и сна. Семинар об уникальных способностях организма

На семинаре вы узнаете:

  • об уникальных возможностях нашего организма и увидите жизнь с совершенно другой стороны;
  • о духовной и гармоничной жизни без еды и сна;
  • как опыт автономии помог бороться с онкологией;
  • про упражнения для здоровой спины, шеи и всего тела по технике белояр;
  • как с помощью специальных техник укрепить свой организм и помочь бороться с онкологией.

В программе семинара:

— автономный образ жизни (жизнь без стимуляторов)
— о гимнастике для суставов по системе белояр
— работа со сном
— личный опыт, душевная беседа

Цена:1000 рублей.

Дата: 3 октября (суббота).

Время: 10:00 - 12:00. 

Адрес: Клиника доктора Ведова (м. Красные ворота, Большой Козловский переулок 3/2).

Оставить заявку на семинар можно по кнопке ниже или по номеру телефона: +7 (926) 782-57-78 (менеджер Юлия).

Оставить заявку на семинар «Жизнь без еды и сна»

Отзыв о семинаре 25 сентября:

«Очень необычно встретить людей, которые не едят и не спят. На семинаре было сразу 2 таких человека — это Анастасия Зылевич и Марина Куклина.

В начале семинара людям вокруг было сложно представить и понять, на сколько возможно выдержать без привычного нам питания и сна, и всем было интересно узнать об этом больше.

Узнать об их истории жизни было очень интересно. Марина с помощью автономии восстановилась после онкологии, у Анастасии более долгая история: она пыталась с помощью различных голоданий избавиться от ревматоидного артрита и пришла к автономии. У них обеих нестандартное мышление относительно жизни и свой подход к психике человека, который меняется при переходе на автономию.

После семинара я была очень вдохновлена и решилась на эксперимент — постаралась несколько дней ничего не есть и не пить. После чего у меня возникло еще больше вопросов к техникам и усилилось желание усовершенствовать. В итоге стала тоньше чувствовать себя и окружающих, появилась легкость в теле и мой мозг стал намного быстрее работать, усилилась интуиция и на третий день мне даже приснился сон, который в точности исполнился в течение для».

 Марина Куклина ведет запись с 24 сентября в Клинике доктора Ведова 

Открыта запись на следующие процедуры:

  • Консультация по автономии, изменению образа жизни и оздоровлению при онкологии и других болезнях;
  • Групповые занятия с техникой «Белояр»
  • Индивидуальные занятия с техникой «Белояр»
Оставить заявку за прием к Марине Куклиной

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: