Юрий Владимирович Ведов

Доктор Юрий Владимирович Ведов — главный врач и создатель клиники омоложения Vedov Сlinic и Академии Anti-Age.

Врач-геронтолог, иммунотерапевт, дерматолог, фармацевт, доктор психологических наук, выпускник Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова

Создатель уникальной системы долголетия и омоложения организма.

Основатель собственного косметического производства: разработал более 90 рецептур омолаживающих препаратов и косметики на основе натуральных растительных компонентов: трав, смол, эфирных масел с Байкальского региона. 

Разработчик линий лечебной косметики, препаратов бальзамотерапии, методов натурального лечения, автор методик капилляротерапии.

Мастер более 200 методик оздоровления и омоложения организма.

Образование:

  • Учился в РНИМУ (бывш. РГМУ) им. Н.И. Пирогова (Росси́йский национа́льный иссле́довательский медици́нский университе́т и́мени Н. И. Пирого́ва. Один из крупнейших медицинских вузов России и Европы.)

  • Учился в Медицинском колледже №1 в Иркутске.

  • Учился в Аюрведическом колледже в Индии (штат Пенджаб, г.  Чандигарх)

  • Учился в Санкт-Петербургской Духовной Семинари (СПбПДА (Санкт-Петербургская Духовная Академия Русской Православной Церкви). Окончил духовную семинарию.

  • Учился в ИСАА при МГУ (Институт стран Азии и Африки Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова-Институт восточных языков)

  • Учился в ИГЛУ  (Институт филологии, иностранных языков и медиакоммуникации в г. Иркутске — филиал Московского государственного лингвистического университета. Окончил одновременно 2 факультета.)

Владеет следующими методиками и техниками работы с человеком:

Первые четыре части системы омоложения и долголетия доктора Ведова включают перечисленные методики. 

Система омоложения доктора Ведова включает в себя, как очищение и лечение организма на физическом уровне, так и более тонкие психические процессы, такие как умение управлять телом, кроветворением, температурой тела, возможностью расширить, сузить кровеносные сосуды, приостановить биение сердца, умением концентрировать внимание на психических центрах, перераспределять энергию и тд.

  • Изучал 12 иностранных языков, владеет в активной форме: английским, французским, испанским, старославянским, древнегреческим, хинди, латинским. В пассиве: японский, китайский, болгарский, греческий, итальянский.
  • Четыре года провел в православных монастырях, в течение 3-х лет вел курсы религиозного образования и катехизации у взрослых и у детей.
  • Шесть лет доктор Ведов провел в ашрамах Индии. Свое обучение восточным практикам начал с Аюрведы, затем изучал Йогу, искусство созерцания, медитации, классическую Индийскую школу, затем Китайскую: Цигун, Тайцзи цуань. Продолжает учиться и общаться со многими известными мастерами Индии и Китая. Среди них:
    — Пайлот Баба, один из ведущих учителей в Индии по Гималайской йоге, знакомы с 1994г.
    — Шайлендра Шарма – учитель Крийя йоги;
    — Джоу И из Китая – мастер Тайцзи цуань; учился у него 7 лет и одновременно еще у четырех опытных мастеров;
    — Лю Гуанлай — мастер стиля Чень; учился у него 3 года;
    — Ли Гунн Чен — мастер стиля Багуачжан;
    — Брахмариши Вишватма Баураджи (мастер оставил свое тело в 2000г.) — любимый учитель, рядом с которым Юрий Ведов провел много лет.

Более 30 лет путешествуя по школам и монастырям различных стран мира, на основе полученных знаний Юрии Ведов разрабатывает собственную систему омоложения организма и долголетия, адаптированную для жителей современного мегаполиса и собирает материалы по гериатрии для книги

 “Люди, которым за 200 лет”.

Небольшая выдержка из автобиографии:

".. Доктор Ведов родился в Байкальском регионе, в Сибири. С самого своего детства он понимал и тонко чувствовал природу, растения вокруг, он знал для какого органа и для какой системы человека использовать какое растение. Погружение будущего доктора в медицину и лечение людей началось с травничества. Ещё в детстве он начал собирать травы и делать из них целебные отвары и настои. 
С 12 лет мальчик каждый день начал заниматься психотренировками, созерцанием и медитацией по много часов. Уходя глубоко в себя, к 13 годам он научился останавливать сердцебиение и другие процессы в теле. Уже через год он мог почувствовать энергию окружающей природы, информацию заложенную в воде, увидеть историю мест, которые его окружали. Позже это помогло ему в поиске драгоценных лечебных средств и минералов, которые, в виде полезных ископаемых были скрыты в толще земли. Понимание энергии природы помогло будущему доктору в конструировании лечебных низкочастотных аппаратов, способных очистить пространство..."

“Я благодарю всех тех людей, которые в течение моей жизни давали мне любовь и поддержку, которые благожелательно относились к моим начинаниям и радовались моим успехам, тех, у кого я учился, тех, кто оказывал мне содействие, всех, с кем мне довелось сотрудничать, обмениваться знаниями и опытом.

Среди этих очень важных в моей жизни людей, прежде всего мои дорогие родители: Владимир Петрович и Антонина Ивановна. А также мои уважаемые учителя, друзья и партнеры: Галина Александровна Шибаровская, Сергей Петрович Дергачев, Андрей Милянюк, Пайлот Баба, Шайлендра Шарма, Джоу И, Лю Гуанлай, Ли Гунн Чен, Брахмариши Вишватма Баураджи.”

Юрий Ведов 

Отзывы
Ведов. Клиника. Прежде всего хочу сказать, что Юрий Владимирович Ведов — гений. Отсюда уже можно формировать представление о самой клинике.

Прежде всего хочу сказать, что Юрий Владимирович Ведов — гений. Отсюда уже можно формировать представление о самой клинике. Глубочайшее понимание природы человека как интегральной системы духовного и физического начал позволяет применять в лечении и терапии как древнейшие методики из йоги, аюрведы, традиционной филиппинской медицины и т.д., так и современные технологии, многие из которых уникальны. Подстать Юрию Владимировичу и персонал: это добрые, открытые и отзывчивые люди, обладающие исключительными компетенциями в тех сферах медицины, которые они представляют. Подход к лечению в клинике - устранение причины недуга, а не его последствий (то, на что «заточена» традиционная медицина, помимо бесконечного отъема денежных знаков у населения). Посетив довольно много медицинских учреждений, я пришёл к убеждению, что альтернативы Клинике Ведова просто нет!

АНДРЕЙ АБЕЛЬЦЕВ
Ведов Ю.В. Массаж шеи. ведов. Как-то с утра поднялось давление, кружилась голова, совсем не чувствовала себя.

Как-то с утра поднялось давление, кружилась голова, совсем не чувствовала себя. Не знала, что делать и решила приехать в клинику за скорой помощью… После того, как сделала массаж шеи у Юрия Владимировича Ведова все ушло за пять минут!

ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Шея очень ответственный участок спинного мозга. И заниматься им может только специалист «Высшего класса», которым является Юрий Владимирович. С первого сеанса я почувствовала улучшение, у меня даже глаза открылись, шея зашевелилась, стало легче голове (боли прошли). Сон стал божественным - крепким, без снов, после 2го сеанса наступило расслабление, даже настроение улучшилось (поднялось). С каждым сеансом увеличивалась амплитуда движения шеи. Как будто мешок сняли с плеч. Огромное спасибо!

Любовь Зайцева
Ведов. Масса живота. Невероятно хорошо правит живот и положение внутренних органов! Любая боль под его руками исчезает практически за мгновение!

Невероятно хорошо правит живот и положение внутренних органов! Любая боль под его руками исчезает практически за мгновение!

ЕКАТЕРИНА
Ведов. Массаж позвоночника. Очень хороший массаж, у меня искривление позвоночника в области 7-го шейного позвонка, процедура помогает избавиться от болей, дискомфорта в шеи и спины

Очень хороший массаж, у меня искривление позвоночника в области 7-го шейного позвонка, процедура помогает избавиться от болей, дискомфорта в шеи и спины.

ИННА
Ведов. Консультация, массаж, правка Шеи. Консультация доктора Ведова. Человек волшебный

Юрий Владимирович - человек волшебный. Разбил застой в шейном отделе, состояние стало значительно лучше.

ВЕРШИНИНА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
Ведов. Клиника. Ведов клиник, это спасательный круг для каждого, кто не хочет ходить по поликлиникам и выкидывать деньги на ветер. Спасибо всему персоналу и Юрию Владимировичу.

Ведов клиник, это спасательный круг для каждого, кто не хочет ходить по поликлиникам и выкидывать деньги на ветер. Спасибо всему персоналу и Юрию Владимировичу. Всегда лично примет и выслушает.

МУХИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Уважаемый Юрий Владимирович! От всей души благодарю Вас и замечательный коллектив клиники за ваш благородный труд и помощь людям! Спасибо за профессионализм, чуткость и доброжелательность! Капиляротерапия выше всяких похвал: ощущение, что родился заново! Также понравились крема. Очень эффективны. И многое, многое другое! Спасибо! Планирую регулярно у вас бывать! С уважением Фатима

Льянова Фатима
Ведов. Клиника. Люблю это место. Это больше, чем клиника. Это Центр врачевания и целительства. Как души, так и тела. Люблю всех, кто там трудится. Ваша Гала!

Люблю это место. Это больше, чем клиника. Это Центр врачевания и целительства. Как души, так и тела. Люблю всех, кто там трудится. Ваша Гала!

РЯБОВА ГАЛИНА АЛЕВТИНОВНА
Ведов. Клиника. Благодарю Юрия Владимировича за колоссальный труд в области герантологии, омоложения, онкозаболеваний.

Благодарю Юрия Владимировича за колоссальный труд в области геронтологии, омоложения, онкозаболеваний. Действительно эффективные средства и заметные улучшения. Прекрасный обслуживающий персонал — чуткий, отзывчивый, внимательный. Замечательная дружелюбная, искренняя атмосфера. Надеюсь на чудо!

ЧЕРНОВА-БАХМЕТОВА ИРИНА
Ведов. Массаж шеи.  Шея очень ответственный участок спинного мозга. И заниматься им может только специалист «Высшего класса», которым является Юрий Владимирович

Шея очень ответственный участок спинного мозга. И заниматься им может только специалист «Высшего класса», которым является Юрий Владимирович. С первого сеанса я почувствовала улучшение, у меня даже глаза открылись, шея зашевелилась, стало легче голове (боли прошли). Сон стал божественным - крепким, без снов, после 2го сеанса наступило расслабление, даже настроение улучшилось (поднялось). С каждым сеансом увеличивалась амплитуда движения шеи. Как будто мешок сняли с плеч. Огромное спасибо!

ЛЮБОВЬ ЗАЙЦЕВА
Отзыв о докторе Ведове, снятие зажимов в шее и спине (массаж шеи)

Юрий Владимирович — настоящий мастер и целитель с мощнейшей энергетикой. У меня была Процедура по снятию зажимов в шее и спине. После сеанса я почувствовала отсутствие болевых ощущений, легкость в теле. Сегодня (на следующий день) при ощупывании постоянных болевых точек, боли не обнаружила. Фантастика!

Смиренская Юлия Юрьевна, 40 лет
Отзыв о докторе Ведове, — массаж шеи, лёд тронулся

Юрий Владимирович начал процесс выпрямления шейного отдела позвоночника. Скажу, так, болезненно, но — это по причине застоя мышц ( полное отсутствие массажа). Но после боли наступил отличный момент, и я смог ощутить, насколько, лучше стало голове. Причина головных болей — искривление и защемление сосудов и, как итог, плохое питание головы, плохая намять, частые головные боли. Процесс только начался, мне ещё один-два раза необходимо попасть на процедуру. В любом случае лёд тронулся, уже есть результат, пусть и не идеально, но ещё рано говорить об этом после первой процедуры. Спасибо ещё так же за Советы!

Мартыненко Михаил Викторович, 32

Мне предложили делать хирургическую пластику=(! Но я, слава Богу, решила попробовать более безболезненный вариант и пришла в эту удивительную клинику! Юрий Владимирович, прекрасный человек, встретил меня радушно, так тепло на душе было от его чая. И вот доктор уже делает мне подтяжку лица, предупредил что это болезненно. С этим согласна, но это того стоило!!! Вы знаете это что-то невероятное! Я когда вышла после процедуры лицо было такое красивое, такое молодое!!! Я сходила на 3 сеанса и муж стал ко мне приставать с расспросами, что это я такое сделала с лицом. Так, что я думаю мы в следующий раз вместе с мужем уже пойдём на пластику лица!

Людмила

На первый косметический массаж в своей жизни я попал к доктору Ведову. Моё лицо начало опускаться, появилось много морщин. Моя голова увеличивалась в размере. Мои кепки десятилетней давности налезали мне только на макушку! И каково было моё удивление через полгода (я делал 2 массажа в неделю)… Первой обратила внимание на мою голову жена. Она смотрела на меня со спины и сказала: “Ты выглядишь странно — голова и шея, как у 20-ти летнего, (а мне тогда был 51 год). Что с тобой произошло?” Я ответил тогда: “Все мои верхние головные уборы стали мне неподходяще большими.” Тогда мы и решили примерить кепку 30 летней давности, и как не странно она мне оказалась в пору! Размер моей головы вернулся в юношеские годы. Всё лицо подтянулось!

И самое главное, через 3 года совместной работы с доктором Ведовым по части моего омоложения, подтянулось и всё тело. И, когда я пришёл на праздник одноклассников, я чувствовал, что гожусь своим одноклассницам в сыновья! Сейчас мне 58, а я выгляжу на 42!

Владимир М.

Мне Ведов сделал лицо красивее, чем оно было в 25 лет.

Светлана Ч. (50 лет)

Юрий Владимирович, что вы делаете с моим мужем? Я смотрела  и не могла понять: как же так изменилась у него голова? Она была огромная, в буграх, надутая шея. А сейчас ему 62 года, голова стала ровненькая, аккуратная, исчезли бугры с головы и шеи. 

И мой муж говорит, что лучше стала память, сосудистая система, прошли сильные головные боли, которые он не мог снять в течении 8 лет. Не знаю, как вы это делаете, но большое Вам спасибо!!!

Наталия

В течении года 3-4 раза в неделю я посещал пластику лица у доктора Ведова. С первого раза я был поражён методикой, потому что раздавался хруст головы, костей на протяжении всей процедуры. И подсознательно я понял, что в этом есть что-то необычное и глубинное, после полугода нашего лечения, большинство моих знакомых меня стали спрашивать не ездил ли я в Бразилию? Я спрашивал: почему именно в Бразилию? -  Там делают лучшие косметические операции.”

У меня нос в 2-х местах был переломан и остались бугры, через полгода этих процедур, я даже не могу назвать их косметическими, они чисто лечебные; доктор не только выровнял нос но и сделал его в два раза тоньше, каким он был в 25 лет. Ушла одутловатость головы, размер головы, тоже приблизился к 20 годам. Лицо всё подтянулось. И меня даже мои родственники, которых я не видел полгода спросили: Делал ли я хирургическую пластику…

Я стал чувствовать что сосудистая система головы на 15 лет моложе. Память значительно улучшилась. Я в первые за последние много лет увидел интерес к себе у глазах у прекрасного пола.

Андрей Б. (48 лет). 160 сеансов пластики лица.

Я посетил лучших врачей в Израиле, Германии, Швейцарии, пробывал сеансы иглоукалывания у китайских и корейских мастеров, но никто не мог мне помочь. У меня сильно болела голова, 8 лет я жил на обезболивающих. А доктор Ведов — это первый врач, который сразу нашёл причину боли. После 5-ти сеансов у доктора я попрощался с болью и до сегодняшнего дня я чувствую себя хорошо.

Сергей М.

Мне 51 год. Последние 10 лет я ухаживаю за своим лицом. Часто делаю массаж у лучших косметологов. После Первого сеанса, который провёл доктор Ведов, я поняла, что такого же массажа не существует! Это не массаж кожи, а это глубинная правка головы и лица на всех слоях, вплоть до костного. После первого сеанса у меня изменилась форма лица, а после 10-ого раза все мои друзья, и даже дети, стали делать комплименты, что я стала намного моложе. У меня появились девические черты. Разгладились морщины, а главное ушла отёчность!

Наталья Ш.
Про клинику отзыв (Лаврентьева Елена)

Добрый день! Про клинику Доктора Ведова я впервые узнала три года назад, меня привела его знакомая. Но хотя я была в ней всего один день, мое впечатление и ощущения были прекрасными! Успела приобрести очень много его замечательной продукции (я называю её - Живая продукция) И вот спустя время, видимо это с выше, решила опять к нему походить на лечение и не только. Хотела обучиться у такого великого Мастера! Хотя, я сама занимаюсь лечением и массажами и обучалась у разных мастеров, обучение Доктора Ведова, показалось особенным. Он разносторонний, интересный Учитель! Он дал такие навыки и знания, которые в жизни, просто необходимы... Энергия его такая, что не передать словами. Я думаю, иногда даже просто находиться с этим Доктором, Мастером рядом  - и не нужны слова. Конечно же, и дальше буду продолжать у него обучение. Пока Мастер даёт-надо брать :) И хочу отметить - у него очень позитивный и добрый коллектив, всегда встречают с улыбкой👍👍👍
БлагоДарю!!!🙏

Лаврентьева Елена