БЕЛАЯ КНИГА — подробный отчет Китая по COVID-19

Белая книга. Действие Китая против COVID-19

Насколько препараты традиционной китайской медицины вообще эффективны и как использовались в лечении коронавирусной инфекции в Китае?

Относительно недавно Китай опубликовал белую книгу «Борьба с COVID-19», в которой со свойственной ему практичностью, досконально прописал все пункты. Мы заглянули в эту книгу и взяли небольшие вырезки из книги, о влиянии традиционной китайской медицины на лечение заболевших COVID-19.

Генеральный секретарь Си Цзиньпин Китая: «Вирус — это дьявол, и мы должны выследить его».

Эпидемия Covid-19 — это серьезная чрезвычайная ситуация. Вирус распространился быстрее и шире, чем любой другой, и оказалось, что его сложнее всего сдержать. Подобных вирусов не было со дня основания Народной Республики в 1949 году.

Для Китая это одновременно и кризис, и серьезное испытание.

Роль традиционной китайской медицины (далее ТКМ) в борьбе с Covid-19:

• для раннего вмешательства и лечения пациентов с легкими симптомами использовались только препараты и методы лечения ТКМ;
• для пациентов с тяжелыми симптомами использовались препараты и методы ТКМ в сочетании с западной медициной;
• для тех, кто находился под медицинским наблюдением с лихорадкой, и тех, кто был в тесном контакте с подтвержденными случаями, препараты ТКМ служили для повышения иммунитета;
• препараты ТКМ помогали укрепить иммунитет выздоровевших.

Китай использовал уникальные возможности традиционной китайской медицины для превентивной профилактики, дифференцированного приема лекарств и многоцелевого вмешательства, а также на каждом этапе лечения и контроля Covid-19.

Китайские травяные смеси и лекарства применялись в 92% всех подтвержденных случаев.
В провинции Хубэй более 90% подтвержденных случаев прошли курс лечения ТКМ, который оказался эффективным.

Гранулы Jinhua Qinggan, капсулы Lianhua Qingwen (Ляньхуа Цинвень), инъекции Xuebijing, препарат для очищения и детоксикации легких, препарат для устранения сырости и детоксикации, препарат для диффузии и детоксикации легких, а также другие препараты и травяные формулы ТКМ доказали свою эффективность в лечении 19 различных типов пациентов с Covid.

Они значительно снизили уровень заболеваемости, предотвратили ухудшение случаев с легкими симптомами, увеличили частоту излечения, снизили уровень смертности, помогли нуклеиновой кислоте стать отрицательной и ускорили реабилитацию выздоровевших пациентов с Covid-19.

Напомним, капсулы Ляньхуа Цинвень — это полностью натуральный препарат, состоящий из 12 трав. Приобрести оригинальные капсулы и другие натуральные средства Китая микстуры «Бушэнь Жуньфэй» и «Ланцинь» можно в интернет-магазине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: