Пластика для всех. От мала до велика

Пластика для всех. От мала до велика

Пластика доктора Ведова полезна будет каждому, и ребенку сразу после рождения, и в почтенном возрасте.

С данной методикой можно вернуть симметрию головы и лица, которые возникают при падениях или ушибах, при рождении или из-за внутренних сбоев в организме, в том числе из-за гормональных и психологических проблем.  

Лечение и изменение ассиметрии головы при родовых травмах, косметических деформациях и возратных смещениях

На нашей голове отражается все, что происходит с нами. И при разнообразных смещениях весь организм может стать асимметричным, но на пластике у доктора Ведова:

  • Восстанавливается гармоничная работа обоих полушарий мозга;
  • Происходит омоложение и регенерация всего организма
  • Предотвращается асимметрия лица;
  • Сокращаются проблемы в шейном отделе.
  • Улучшается кровообращение головы;
  • Изменение дефектов на лице
  • происходит равномерное распределение цереброспинальной жидкости, которая необходима для правильного функционирования центральных органов нервной системы и работы головного мозга.

С данными проблемами может столкнуться каждый. Главное – вовремя распознать и вернуть состояние своей головы в прежнее состояние.

Пластика доктора Ведова не просто лечит, она уменьшает размер головы, какой она была намного раньше скульптурирует всех диспропорции лица, будь это разнообразные дефекты на лице или изменение носа.

Останавливаем старение до того, как оно дало о себе знать

Пластика лица полезна как в почтенном возрасте, так и молодежи. В 25 лет появляются первые возрастные изменения, опускание скальпеля лица, мимические морщинки, отечность и много другое. Если начинать делать пластику лица уже с этого возраста, то вам потребуется намного меньше усилий и средств, чтобы сохранить свою молодость в будущем.

Доктор Ведов уже в эти выходные (25-26 января) будет на семинаре обучать пластике и самомассажу лица. Вы научитесь менять свое лицо самостоятельно!

Всегда следите за его здоровьем и не забывайте: асимметрию легче исправить, чем лечить ее последствия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: