Врачи о Ляньхуа Цинвень на ТВ. Новости о противовирусном средстве

Уже около года мир борется с коронавирусной инфекцией. Но не стоит забывать, что с подобными заболеваниями человечество сталкивается постоянно. Грипп и другие острые респираторные заболевания (ОРЗ) для нас привычны. В медицинском арсенале накоплено огромное количество лекарственных препаратов и натуральных средств для лечения вирусных и бронхо-легочных заболеваний.

В этом выпуске доктор Ведов рассказывает про одно из самых распространенных противовирусных средств в восточной медицине, которое помогло вылечиться миллионам китайцев и жителям стран СНГ.

В 2019 году, когда началась эпидемия коронавируса, в Китае провели ряд исследований уже известных препаратов в отношении новой инфекции, в результате которых, на первое место по эффективности в лечении коронавируса вышло натуральное средство «Ляньхуа Цинвень»

Статьи про исследования:

Особенности действия капсул

Капсулы имеют в составе простую, но эффективную композицию растений, которые оказывают противовирусное и антибактериальное действие.

Особенностью препарата является то, что он балансирует энергии Инь и Ян в организме. Во время коронавирусной пневмонии происходит накопление энергии Ян в легких. Под действием травяной формулы лекарства, происходит отток этой энергии по меридианам в почки, печень и кишечник, увеличивая противоположную энергию Инь. В результате отходит мокрота, снижается жар и восстанавливается дыхание.

Препарат помогает выводить токсичные вещества, отечность и загрязнения. Через печень уходит тромбоз, то есть оказывать разжижающий эффект. Через почки уменьшается энергия Ян в легких и снижается отечность. А через меридиан толстого кишечника излишняя энергия Ян перенаправляется на переваривание пищи, что помогает восстановить работу легких в прежнее русло.

История использования капсул

Состав капсул «Ляньхуа Цинвень» имеет многолетнюю историю. До 2003 года его принимали при атипичной пневмонии в виде отвара. Далее стали его стали выпускать в виде порошка, после — в форме капсул. Его назначали при птичьем гриппе, эболе, простудах и других вирусных заболеваниях.

В 2020 году Ляньзуа Цинвень был одобрен для лечения пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса и изменилась редакция руководства по применению капсул. В дополнение к исходному утвержденному содержанию было добавлено: «При общепринятом лечении пневмонии, вызываемой коронавирусом COVID-19, может использоваться для лечения лихорадки, кашля, слабости и других легких распространенных симптомов». А применении и дозировке добавлено: «Пневмония, вызываемая новым типом коронавируса легкого типа, общепринятый курс лечения в течение 7-10 дней».

Свойства компонентов:

Жимолость и форсайтия восстанавливают защитные силы организма.

Ревень лекарственный в сочетании с отваром эфедры китайской, гипса и солодки повышают рассеивающую функцию легких и теплоотдачу органов, эффективно предотвращая осложнения и снижая степень тяжести заболевания.

Родиола розовая оказывает эффект очищения и устранения застоя крови, способствует повышению иммунитета человека, уменьшению повреждений органов в условиях гипоксии и повышению противовирусной и реабилитационной способности.

По результатам исследований выяснилось, что капсулы «Ляньхуа Цинвень»:

  • Значительно повышают скорость исчезновения симптомов лихорадки, слабости и кашля, а также сокращает продолжительность болезни
  • Существенно снижают риск развития осложнений заболевания
  • Значительно улучшают показатели КТ легких и процент клинических выздоровлений

Дополнительные статьи о капсулах:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: