VC-ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
СИЛЬНЕЙШИЙ АНТИОКСИДАНТ

Артикул:
346Цена:
1 000 ₽Состав
витамины P, натуральные биофлавоноиды сибирской лиственницы
- детокс
- насыщение мозга кислородом
- от всех сосудистых проблем
- расширяет сосуды
- предотвращают цепное размножение свободных радикалов
- снижает риск появления злокачественных опухолей у человека
- снижает риск инфаркта и инсульта
- омоложение основных органов организма
- замедление развития старческих заболеваний
Исследования влияния VC-дигидрокверцетина связано с уменьшением риска злокачественных опухолей человека, включая не только толстую кишку, но и грудь, легкие, гортань, поджелудочную железу, мочевой пузырь, желудок, пищевод.
Также широко исследовано влияние VC-дигидрокверцетина на сердечно-сосудистую систему. Доказано, что его употребление значительно снижает риск инфаркта.
Стимуляция иммунитета при вирусных заболеваниях, в т.ч. коронавирусе и штамме «Омикрон»
Препарат является иммунным модулятором (изменяющим) и активатором иммунной системы, он предохраняет организм от неблагоприятного влияния бактерий, простых и острых вирусов и грибков; защищая иммунные клетки от продуктов обмена, он мобилизует работу защитных сил, обеспечивая тем самым повышение и укрепление иммунитета организма.
VC-дигидрокверцетин также обладает и другими качествами: желчегонными, гепатопротекторными, диуретическими.
Способ применения:
Запивать водой по 1 капсуле утром и вечером натощак. При необходимости увеличивать дозу. Курс 1-2 месяца.
Читать подробнее о том, что делать при омикроне? Профилактика и лечение...
Что такое флавоноиды? Какие свойства у дигидрокверцетина
Флавоноиды – это вещества содержащиеся в растениях. Первоначально, флаваноиды были известны, как пигменты в оболочке растений, придающие им вкус и цвет. Однако в середине 20 века началось изучение их биологической активности и в ряде исследований было показано, что эти вещества богаты на специфические свойства. Именно флавоноиды защищают внутреннюю «мякоть» растений от паразитов, бактерий, микроорганизмов, именно они участвуют в росте и размножении растений. Но, что и в настоящее время привлекает наибольший интерес, это их способность связываться со свободными радикалами и предотвращать окисление (антиоксидантные свойства). Под антиоксидантными свойствами мы подразумеваем продукты нормального аэробного (с участием кислорода) метаболизма, которые могут вызвать повреждение стуктуры ДНК, белков, липидов. Накопление таких поврежденных структур могут стать непосредственной причиной воспалительного процесса, как острого так и хронического, диабета, атеросклероза, и даже онкологических процессов.
Предполагается, что флавоноиды в сочетании с другими антиоксидантами – такими как витамины С и Е, ингибируют (останавливают) перекисное окисление, находясь на границе раздела мембран клеток. Эта способность определяется их структурой, в частности той легкостью, с которой атом водорода из ароматической гидроксильной группы может быть пожертвован в обмен на свободный радикал. Дело в том, что молекулы флавоноидов обладают гидрофильностью, и могут находиться между слоями мембран. Таким образом, они становятся ловушками, которые предотвращают цепное размножение свободных радикалов.
Более того, некоторые флавоноиды, в том числе дигидрокверцетин, в исследованих показали статистически значимое увеличение глутатион-трансфераза(GST)-специфической активности. GSTтрансфераза повышает устойчивость клеток к перекиси водорода и может быть серьезным помощником против опухолевого роста по двум механизмам: смягчение окислительного стресс клеткок и выведение мутагенных ксенобиотиков (продуктов метаболизма опухолевых клеток).
Более того, исследования показывают, что дигидроквертицин обладает свойством тормозить трансформацию с последующим размножением «измененных» клеток, появившихся в результате патологических процессов.
Так, например, в исследовании влияния флавоноидов на клетки рака толстой кишки человека оценивался процесс апоптоза раковых клеток. Так применение флаваноидов приводило к драматическим изменениям в РНК клеток, где был отмечен высокий избирательный апоптоз (программируемая смерть клетки). Авторы пришли к выводу, что флавоны могут быть новым химиопрофилактическим средством. В дополнение к эффектам на уровне РНК генов, важных в контроле клеточного цикла, было исследовано также влияние флаваноидов на ДНК-топоизомеразу II. Это фермент, который катализирует разрушение двойной нити и воссоединение ДНК; Дигидроквертицин способен ингибировать активность ДНК топоизомеразы II путем стабилизации комплекса расщепления, что облегчает апоптоз внутри клетки.