Семинар "нехирургическая ПЛАСТИКА ЛИЦА" Омоложение без операций. 29 июня

Семинар

29 июня в субботу состоится семинар "Пластика лица" с 12:00 до 17:00

Семинар посвящен глубокой правке лица, обучению технике работы с надкостницей.

Вы овладеете практиками абсолютно уникального массажа благодаря которому можно провести коррекцию асимметрии лица, существенно снизить отечность, полностью убрать «возрастной лимфостаз», благодаря правке носовых хрящей, можно улучшить носовое дыхание, а в некоторых случаях полностью его восстановить.

Также в программе работа с двойным подбородком, невыразительной шеей, скульптурирование лица без использования скальпеля, мезотерапии или ботокса. Благодаря глубокому воздействию на надкостницу массаж улучшает кровообращение мелких сосудов, питающих весь каркас лица, от надкостницы до верхних слоев кожи.

Техника также работает с точками прикрепления мышц, благодаря чему оказывается общая подтяжка и лимфодренаж лица.

Изучение связи симметрии лица с психической и гормональной структурой человека. Примеры.

Читать подробнее о нехирургической пластике лица...

Семинар проводит: доктор Ведов

Отзывы:
"Каждому провёл диагностику лица на семинаре! Доктор Ведов, конечно, уникальный человек. Рассказал нам по нашему лицу всю нашу жизнь, — какое полушарие у кого активно работает в жизни, какие у кого склонности характера, какие у кого проблемы со здоровьем,— и как это отражено на нашем лице. Также было очень интересно узнать, что если подправить лицо там и там, — то можно изменить даже профессию. Опыт, конечно, очень интересно перенять... Он определил каждому по лицу, чего ему не хватает, указал на причины дисгармонии, опускания лица. Конечно, методика правки лица у Ведова в действительности уникальная, я профессиональный массажист, и буду очень рад этой техникой теперь воспользоваться в профессиональных целях. Очень много доктор показал интересных движений и способов обращения с различными морщинами и опусканиями лица. Я считаю, — это одна из лучших техник в мире для работы с птозом и старческим расширением костей!"              Екатерина
 

"Очень много узнала об организме, о своем внутреннем состоянии, о том, как важна наша голова. Она как антенна соединяет все, что происходит в нашей жизни и это отражается затем на лице. То есть, если мы хотим хорошо выглядеть, мы должны в первую очередь знать что происходит в нашей голове. Это не только пластика лица внешняя, а это пластика внутренняя. То есть, через внутренние изменения, мы изменяем и внешнее. Я хочу попробовать эту методику в первую очередь на своих родных, на своей маме, она хочет выглядеть хорошо и также пробовать методику на себе, потому что даже минимальное применение этих техник на лице, на ногах, на руках, на голове - это хорошее состояние, быстрое снятие болевых проблем. Я считаю, что многие женщины не правильно применяют технические средства и косметические и уродуют только свою внешность и такие знания, даваемые на семинаре, помогут женщинам принять изначально правильное решение и сделать красоту без операционного вмешательства."

 Надежда (отзыв с семинара по пластике лица)

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: