Нехирургическая пластика лица

Пластика (подтяжка) лица

К кому можно записаться на процедуру:

Доктор Ведова
Юрий Владимирович Ведов

Школа нехирургической пластики лица доктора Ведова

Юрий Владимирович проводит обучающие семинары этой уникальной методике. Доктор обучает специалистов в области оздоровдения, массажистов, врачей и косметологов.

Программа семинара.

Ближайший семинар по пластике лица состоитсяПодробнее...

Старение — естественный процесс, который можно затормозить.

Черты лица с возрастом начинают «плыть», кожа лица и мышцы опускаются (птоз), форма и контуры черепа изменяются. Постепенно происходит опущение век, бровей, лба, щёк, скул, подбородка, образуются глубокие борозды, морщины, складки, расплывается контур губ и т.д.

Многие современные методики работают с поверхностными проявлениями, а не с глубинными причинами возникновения старения, поэтому эффект от таких методик бывает не долог и могут быть осложнения.

Методика омоложения Юрия Владимировича Ведова воздействует на все слои: кожу, фасции, мышцы, связки, надкостницу и даже кости. Дело в том, что все видимые изменения лица начинаются с костей и для того, чтобы изменить то, что мы сейчас видим на лице, нужно начинать с более глубоких слоёв — только таким образом можно добиться стойкого, хорошего эффекта омоложения при полной безопасности процедуры.

В основе методики лежат глубокие знания анатомии и физиологических процессов, происходящих в организме человека, в том числе знания о том, каким именно образом происходит старение тела и, в частности, лица. С помощью его методики ПЛАСТИКИ происходит влияние на глубинную ПРИЧИНУ образования морщин, опущения щёк, увеличения размеров головы, «обвисания» кожи и появления бугров и складок.

Особенность методики в том, что из-за того, что лицо отражает всё наше тело, работу полушарий, мозга, ликвора, позвоночника и состояние костей черепа, работая с ним, можно повлиять и на многие структуры организма и даже на характер человека. Многие пациенты Юрия Владимировича отмечают, что после сеансов пластики, у них начались изменения в эмоциональном плане, изменились реакции на жизненные события и это повлияло на благоприятные изменения в жизни: в отношениях и бизнесе.

Статья по процедуре:

Как остановить старение лица?
Как остановить старение лица?
>
Как стареют и молодеют кости
Как стареют и молодеют кости
>
Твоё молодое лицо! Все секреты молодости и красоты
Твоё молодое лицо! Все секреты молодости и красоты
>
Семинар 2-3 марта по нехирургической пластике лица
Семинар 2-3 марта по нехирургической пластике лица
>
К чему приводит пластика головы
>
Минус 10 лет  с лица.  К чему приводит пластика?
Минус 10 лет с лица. К чему приводит пластика?
>
Почему работает безоперационная пластика лица
>
Коррекция судьбы и характера c помощью пластики.
Коррекция судьбы и характера c помощью пластики.
>

Авторская методика доктора Ведова безоперационной пластики лица и головы

Уникальная методика пластики лица разработана доктором Ведовым и заключается в глубинной проработке надкостницы всех костей лица и головы.
Безоперационная замена пластической хирургии.

Как происходит старение лица?

  • В первую очередь стареет костная структура лица и головы.
  • Меняется микроэлементный состав костей.
  • Лицо опускается с годами из-за того, что места прикрепления мышечно-связочного аппарата смещаются вниз.

Слои старения по этапам:

  • кости лица и головы
  • нервная и кровеносная система
  • мышечно-связочная система
  • жировая прослойка
  • кожа (является последним этапом старения)

В такой же последовательности мы должны воздействовать на эти системы, осуществляя подтяжку лица.

Шаги пластики

1.Симметрия черепа и правильная форма костных пластин:

Прежде чем запустить поэтапный процесс регенерации головы необходимо откорректировать форму черепа.
При падениях, ушибах, родах происходят смещения черепных пластин, что может способствовать асимметрии лица, нарушению работы полушарий.
В первую очередь мы создаём симметрию черепных костей.
Техника доктора Ведова позволяет достигнуть быстрого результата. Симметрия черепа достигается за 5 минут, а не за 10 – 20 сеансов как при обычных остеопатических процедурах.
Работая с каждой костью головы, мы воздействуем на Центральную Нервную систему через восстановление работы ликвора внутри головы. Эта система позволяет воздействовать на любой отдел головного мозга.

2. Коррекция шейного отдела позвоночника:

Положение головы, осанка, тонус мышц шеи определяет и состояние лица. Скорректировав шейный отдел позвоночника, убрав мышечно-связочные спазмы с шейно-воротниковой зоны, в первую очередь, мы улучшаем кровоснабжение головы. Расслабление с шейного отдела переходит выше в мышцы, связки и сосуды головы на глубоком миофасциальном уровне.

3. Симметрия лица:

Достигнув симметрии костей головы, мы переходим к симметрии лица, скульптурному оттачиванию всех диспропорций лица. И этот этап тонкого моделирования является одним из самых интересных.
Идеально правильные черты лица встречаются очень редко. Ведь, происхождение асимметрии лица бывает как костно-структурное, так и более тонкой природы. То есть, асимметрия лица полностью отражает все воздействия на мозг человека, на его Центральную Нервную систему. Вся гормональная и психическая жизнь человека отражается на его лице. Через коррекцию асимметрии лица можно менять поведенческие навыки человека, что буквально влияет на изменение реакций человека на внешние раздражители. Таким образом можно "вытащить" из человека очень старые подсознательные стрессы и сделать психику более спокойной и уравновешенной.
Методика позволяет слепить абсолютно новое лицо, на 10-15 лет моложе настоящего состояния человека с абсолютно новой, более молодой психоструктурой.
Реальный пример: за месяц пластики мужчина 60-ти лет, имеющий большой и опухший нос, получил нос 25-летнего — аккуратный и красивый, подтянулось лицо, значительно улучшилась память.

В процессе процедуры запускается регенерация:

  • костей черепа
  • надкостницы
    Надкостница имеет свою капиллярную систему кровообращения. Глубокое воздействие на неё регенерирует и омолаживает костную и сосудистую структуру головы.
    сосудов
  • мышечно-связочного аппарата
  • черепно-мозговых нервов, нейронных связей
  • кожи, волос

Результаты:

  • уходит лимфатический и венозный застой
  • исчезает отёчность
  • размер лица и головы приближается к размеру головы человека 25-ти летнего возраста
  • костные разрастания ликвидируются, особенно в районе подбородка, надбровий, лобной части, верхней челюсти
  • постепенно происходит подтяжка мышц и кожи шеи, верхней челюсти, нижней челюсти, лба и головы
  • исчезают морщины
  • уходит двойной подбородок
  • меняется состояние, качество кожи
  • происходит омоложение лица

    Противопоказания: острые кожные проявления на лице и голове, открытые раны на лице, опухоли лица и головы, гипертонический криз — очень высокое давление, рожистые воспаления, отёчность, лимфостаз.

Одно из описаний лечения пациента (Евгения) от доктора Ведова:

Пробыв в озере в течении 20 минут в октябре 8 лет назад, мой пациент застудил голову, и после этой простуды появились боли в шеи и в голове. Эти боли ничем не снимались, и с каждым годом усиливались, никто из врачей не мог их снять. Ежедневно приходилось 6 раз принимать обезболивающие. Боли отдавали в ухо, шею, затылочную часть. При первом обследовании, при ручной пальпации я обнаружил в затылочной части мышечно-связочные тяжи толщиной с полмизинца, которые пролегали в 3-х местах в подкожном слое. С помощью открытой мною методики пластики головы, я смог убрать эти тяжи за 5 сеансов по 10 минут. Боли больше не возвращались.

 

Для каких органов:

Кости
Кости
Кожа
Кожа
Кровь
Кровь
Отзывы

В течении года 3-4 раза в неделю я посещал пластику лица у доктора Ведова. С первого раза я был поражён методикой, потому что раздавался хруст головы, костей на протяжении всей процедуры. И подсознательно я понял, что в этом есть что-то необычное и глубинное, после полугода нашего лечения, большинство моих знакомых меня стали спрашивать не ездил ли я в Бразилию? Я спрашивал: почему именно в Бразилию? -  Там делают лучшие косметические операции.”

У меня нос в 2-х местах был переломан и остались бугры, через полгода этих процедур, я даже не могу назвать их косметическими, они чисто лечебные; доктор не только выровнил нос, но и сделал его в два раза тоньше, каким он был в 25 лет. Ушла одутловатость головы, размер головы, тоже приблизился к 20 годам. Лицо всё подтянулось. И меня даже мои родственники, которых я не видел полгода спросили: Делал ли я хирургическую пластику…

Я стал чувствовать что сосудистая система головы на 15 лет моложе. Память значительно улучшилась. Я в первые за последние много лет увидел интерес к себе у глазах у прекрасного пола.

АНДРЕЙ Б. (48 ЛЕТ). 160 сеансов пластики лица.
Ведов. Пластика лица. Мне предложили делать хирургическую пластику=(! Но я, слава Богу, решила попробовать более безболезненный вариант и пришла в эту удивительную клинику

Мне предложили делать хирургическую пластику=(! Но я, слава Богу, решила попробовать более безболезненный вариант и пришла в эту удивительную клинику! Юрий Владимирович, прекрасный человек, встретил меня радушно, так тепло на душе было от его чая. И вот доктор уже делает мне подтяжку лица, предупредил, что это болезненно. С этим согласна, но это того стоило!!! Вы знаете это что-то невероятное! Я когда вышла после процедуры лицо было такое красивое, такое молодое!!! Я сходила на 3 сеанса и муж стал ко мне приставать с расспросами, что это я такое сделала с лицом. Так, что я думаю мы в следующий раз вместе с мужем уже пойдём на пластику лица!

ЛЮДМИЛА
Ведов. Пластика лица. Мне Ведов сделал лицо красивее, чем оно было в 25 лет.

Мне Ведов сделал лицо красивее, чем оно было в 25 лет.

СВЕТЛНА Ч. (50 лет)
Ведов. Правка черепа. Пластика лица. На первый косметический массаж в своей жизни я попал к доктору Ведову. Моё лицо начало опускаться, появилось много морщин

На первый косметический массаж в своей жизни я попал к доктору Ведову. Моё лицо начало опускаться, появилось много морщин. Моя голова увеличивалась в размере. Мои кепки десятилетней давности налезали мне только на макушку! И каково было моё удивление через полгода (я делал 2 массажа в неделю)… Первой обратила внимание на мою голову жена. Она смотрела на меня со спины и сказала: “Ты выглядишь странно — голова и шея, как у 20-ти летнего, (а мне тогда был 51 год). Что с тобой произошло?” Я ответил тогда: “Все мои верхние головные уборы стали мне неподходяще большими.” Тогда мы и решили примерить кепку 30 летней давности, и как ни странно она мне оказалась в пору! Размер моей головы вернулся в юношеские годы. Всё лицо подтянулось!

И самое главное, через 3 года совместной работы с доктором Ведовым по части моего омоложения, подтянулось и всё тело. И, когда я пришёл на праздник одноклассников, я чувствовал, что гожусь своим одноклассницам в сыновья! Сейчас мне 58, а я выгляжу на 42!

ВЛАДИМИР М.
Ведов. Пластика лица, правка черепа. Юрий Владимирович, что вы делаете с моим мужем? Я смотрела  и не могла понять: как же так изменилась у него голова?

Юрий Владимирович, что вы делаете с моим мужем? Я смотрела  и не могла понять: как же так изменилась у него голова? Она была огромная, в буграх, надутая шея. А сейчас ему 62 года, голова стала ровненькая, аккуратная, исчезли бугры с головы и шеи. 

И мой муж говорит, что лучше стала память, сосудистая система, прошли сильные головные боли, которые он не мог снять в течении 8 лет. Не знаю, как вы это делаете, но большое Вам спасибо!!!

НАТАЛИЯ
Ведов. Пластика лица. Правка черепа. Мне 51 год. Последние 10 лет я ухаживаю за своим лицом. Часто делаю массаж у лучших косметологов.

Мне 51 год. Последние 10 лет я ухаживаю за своим лицом. Часто делаю массаж у лучших косметологов. После первого сеанса, который провёл доктор Ведов, я поняла, что такого же массажа не существует! Это не массаж кожи, а это глубинная правка головы и лица на всех слоях, вплоть до костного. После первого сеанса у меня изменилась форма лица, а после 10-ого раза все мои друзья, и даже дети, стали делать комплименты, что я стала намного моложе. У меня появились девические черты. Разгладились морщины, а главное ушла отёчность!

НАТАЛЬЯ Ш.
Ведов. Правка черепа. Я посетил лучших врачей в Израиле, Германии, Швейцарии, пробывал сеансы иглоукалывания у китайских и корейских мастеров, но никто не мог мне помочь

Я посетил лучших врачей в Израиле, Германии, Швейцарии, пробывал сеансы иглоукалывания у китайских и корейских мастеров, но никто не мог мне помочь. У меня сильно болела голова, 8 лет я жил на обезболивающих. А доктор Ведов - это первый врач, который сразу нашёл причину боли. После 5-ти сеансов у доктора я попрощался с болью и до сегодняшнего дня чувствую себя хорошо.

СЕРГЕЙ М.

Очень много узнала об организме, о своем внутреннем состоянии, о том, как важна наша голова. Она как антенна соединяет все, что происходит в нашей жизни и это отражается затем на лице. То есть, если мы хотим хорошо выглядеть, мы должны в первую очередь знать что происходит в нашей голове. Это не только пластика лица внешняя, а это пластика внутренняя. То есть, через внутренние изменения, мы изменяем и внешнее. Я хочу попробовать эту методику в первую очередь на своих родных, на своей маме, она хочет выглядеть хорошо и также пробовать методику на себе, потому что даже минимальное применение этих техник на лице, на ногах, на руках, на голове - это хорошее состояние, быстрое снятие болевых проблем. Я считаю, что многие женщины не правильно применяют технические средства и косметические и уродуют только свою внешность и такие знания, даваемые на семинаре, помогут женщинам принять изначально правильное решение и сделать красоту без операционного вмешательства.

НАДЕЖДА (отзыв с семинара по пластике лица)