Царский тайский массаж! Целительное расслабление

Царский тайский массаж! Целительное расслабление

Мастер тайского врачевания

Мисс Буннада провела детство в деревне целителей. Переняв знания о древнем способе телесного врачевания, она более 15 лет странствовала, служа и помогая людям во всех уголках своей страны. Мисс Буннада основала свою школу массажа в Бангкоке.

Методика Мисс Буннады примечательна индивидуальным подходом и добрым отношением, она видит проблемы каждого и устраняет их на месте...
По древней традиции Царского тайский массажа в основе метода лежит стимуляция жизненной энергии, посредством надавливания на меридианы — главные линии энергетической структуры человека, содержащие в себе 72 000 каналов, по которым протекает жизненная энергия. В течение нашей жизни некоторые каналы закупориваются и происходит застой энергии. Любой застой — это блок, от которого Вас избавит Мисс Буннада — высококвалифицированный специалист, занимающийся массажем вот уже 25 лет. Она приехала в Москву из Бангкока прямо в Клинику омоложения Доктора Ведова. С помощью воздействия на акупунктурные точки (скопления энергии), мисс Буннада точечно стимулирует приток крови, достигается эффект, как если бы вы позанимались йогой: улучшается настроение, расслабляются мышцы тела и лица, достигается хороший терапевтический эффект, словно Вы провели три дня, отдыхая на природе.

Царский тайский массаж

Это глубокая проработка всех мышц и фасций от кончиков пальцев до макушки головы по древней технологии для воинов тайского Правителя. Массаж производится вдоль меридианов.
• улучшается кровообращение 
• активизируется нервная система 
• улучшается подвижность всех суставов, позвоночника, гибкость, эластичность всех тканей, связок 
• восстановление тока энергии
• улучшение работы органов
• глубокая релаксация тела
• хорошо при усталости, болях, растяжениях, травмах, подвывихах, остеохондрозе, миозите, ацидозе и т.д
• особенно полезно для спортсменов, для людей после 40, для всех жителей города
Проработка мышц и связок вокруг суставной сумки.

Отзывы о Тайском мастере от наших пациентов, друзей и коллег!

Я — спортсмен, мастер спорта, у меня были серьёзные профессиональные проблемы с коленным мениском, ослабленные связки; врачи говорили: «надо резать, других вариантов нет!» Ходил ко многим целителям и массажистам. Облегчения не получал. Проблема оставалась, я не мог играть, заниматься самым любимым делом в своей жизни. Потом я встретил Бун! За 4 сеанса она первый раз убрала мне всё на полгода! Полгода я спокойно играл и обо всём забыл. Потом почувствовал снова воспаление, обратился к ней опять, и теперь уже 5 лет у меня нет проблем с коленями! (Никита Владимирович) 57 лет
У Мисс Буннады прошел курс массажа из 4 процедур. Она массажист, наделенный даром. Бун прекрасно делает диагностику, и на каждом сеансе работает с учетом проверки тела пациента, следуя своему плану оздоровления и лечения опорно-двигательного аппарата и всего организма в целом. Без знания русского языка Бун удается общаться с пациентом и узнавать о всех беспокоящих проблемах. (Игорь Сергеевич Аверкиев — 77 лет)
«После двух процедур сразу почувствовала изменения в состоянии, а именно: выпрямилась спина, шея, ушла тяжесть плеч, руки стали подвижнее в плечевых суставах. Прошла тяжесть в ногах. Шея стала поворачиваться в стороны, вверх и вниз, причем свободно, без напряжения.
Сама Буннада очень спокойно все делает, чувствуется, что знает свое дело, уверенная, доброжелательная. С ней легко общаться, несмотря на то, что она не знает языка. Руки ее волшебные – находят быстро проблемные места и методично их убирают. БЛАГОДАРЮ!
Большое спасибо Юрию Владимировичу за такой центр, за его высочайший профессионализм, за его команду!
Желаю центру процветания! Храни Вас Бог! Будьте здоровы» (Любовь Зайцева — 68 лет)

О коррекции костно-мышечной системы - тайском массаже: после единственной пройденной процедуры почувствовал значительное облегчение во всем организме. Надеюсь на продолжение. Потрясающий результат! Буду посещать!

(Рогинский Зиновий Григорьевич — 74 лет)

Просто супер! Бун разобрала мое тело по мышцам и по всем косточкам. Видно, что она Специалист с большой буквы! (Мария Викторовна)
«Сейчас заканчиваю второй цикл массажа из 6 процедур. Оба раза обращался со спортивными травмами!) в паховой области(сильное растяжение) 2)правое колено (надрыв связок). просто суперспециалист. Такое впечатление, что разбирают твою ногу по частям, а потом собирают. С каждым разом после посещения массажа чувствую, что восстановление идет очень быстро, и как будто не только восстановили работоспособность, но и обновили колено. Буннада очень тонко чувствует, где и как нажимать на мышцы, связки и нервные сплетения. Отличный результат гарантирован!» (Олег — спортсмен)
«Не так давно я стала замечать боль в спине при наклонах и после занятий спортом. Посоветовавшись со специалистами, я узнала, что это мышечные спазмы, возникающие оттого, что мышцы спины недостаточно разработаны. На систематичных занятиях йогой в клинике я стала чувствовать улучшение, особенно при воздействиях рук йогини. Однако после долгих перерывов я снова чувствую дискомфорт.Тогда Юрий Владимирович посоветовал мне сходить на сеанс приехавшей в Москву Мисс Буннады. По-русски она не говорит, но моё состояние она поняла без слов. Она комплексно проработала мне связки, мышцы по всему телу так, что сейчас я чувствую «парящую лёгкость», боль в спине не чувствую, думаю проходить у неё длительный курс, чтобы посмотреть на результат. Раньше я считала, что ничего нет эффективнее висцерального массажа, но Бун оказалась сильнейшим профессионалом!» (Алла Назарова)
«И мне повезло попасть в руки Буннады :) во время тренировки неправильно нагрузила спину - поясница просто на части разваливалась, ни согнуться, ни разогнуться... сходила на пьезо вэйв и потом сразу на массаж к Бун. Оооооочень понравился массаж, руки легкие и сильные; Бун все мои слабые места проработала. На следующий день утром я и моя спина были как новые. Скажу честно: не ожидала такого быстрого эффекта, настраивалась на более долгую реабилитацию. ЗдОрово! Спасибо! Кхоп кхун маак-маак кхрап» (Татьяна Ермакова)

«Буннада великолепно делает массаж. Я пришёл к ней с серьезной травмой ноги после игры в волейбол и через три сеанса уже снова был на площадке. В предыдущий раз мне понадобилось два месяца для восстановления. Это настоящий мастер, который виртуозно владеет искусством тайского массажа!

И, что ещё очень интересно — Буннада владеет техникой мягкой павки живота! Пару раз болел у меня живот и она мне его правила. (Степан Олегович)»

Просто потрясающее, снисаются все зажимы в теле. (Екатерина Горлова)
 
Очень, очень и очень понравилось! Вожу дочку к мадам Бунн на массаж, результат виден был сразу, после первого посещения. У дочки небольшой тонус в ножке. Отличный мастер, расслабляет и успокаивает так, что ребенок может задремать даже на сеансе.
(Евстигнеева Василиса Юрьевна)
«Ни разу в жизни не была на тайском массаже, но давно хотела попробовать. Как раз мучилась болью в мышцах после новой для меня физической нагрузки. Про Бун много слышала положительных отзывов, вот и сама попала, наконец! Час пролетел совершенно незаметно и в какой-то приятной неге! Бун хорошо чувствует тело, уделяет особое внимание тем зонам, которые требуют проработки (хотя я ей не говорила, что именно болит, она сама руками почувствовала).  Весь сеанс я ощущала бегающие мурашки от макушки до пяток от удовольствия! Выпорхнула из кабинета с ощущением легкости и как будто выспалась! А на следующий день не осталось ни следа от мышечной боли! Очень рекомендую воспользоваться возможностью сходить к Бун на тайский массаж, пока она еще в Москве!» (Екатерина)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: