0

ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ С ПОМОЩЬЮ ЯПОНСКОГО МИКРОСКОПА

СПИСОК ИССЛЕДОВАНИЙ
ПО ПРЕПАРАТАМ:

Кровь после приёма алкоголя

Через 10 минут после приёма GCMAF (2 капсулы)

Когда алкогольные напитки попадают в организм, печень начинает активно взаимодействовать с ними. Под действием фермента печени —алкогольдегидрогеназы — он расщепляется до ацетоальдегида. Это вещество повреждает центральную нервную систему, воздействуя на  глубокие отделы головного мозга и кору, что ведет ко всем известным побочным эффектам приема алкоголя: нарушению координации движений, равновесия, речи, снижению внимания. Влияние на кору головного мозга сказывается различными девиациями в поведении, потерей самоконтроля, повышенной эмоциональностью, «слезливостью». 

Это все видимые изменения, но также существуют невидимые последствия, которые приводят к циррозу, полинейропатии, заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Все это начинается с патологическими сдвигами в крови. 

Перед вами видео пациента, на праздниках в течение трех дней принимавшего алкоголь. На первом видео эритроциты различной формы, в основном звездчатые эритроциты — пойкилоцитоз (обычно развивается у пациентов с дефицитом железа, при анемиях, миелофиброзе), такая картина возникает после воздействия ацетоальдегида на кровь пациента, поскольку в норме форменные элементы крови постоянно замещаются — через несколько дней все вернется в норму, однако за это время органы пациента пребывают в гипоксии, испытывают недостаток питательных элементов и торможение утилизации отработанных веществ — все это называется «похмельный синдром». 

Итак, вернемся к нашему пациенту. Перед вами второе видео — после приема 3 капсул GCMAF мы видим восстановление мембран эритроцитов, такая кровь полностью способна выполнять свои функции.