Филиппинское хилерство

Хилеры и филиппинское хилерство

К кому можно записаться на процедуру:

Мария Джоселин Биласано
Мария Джоселин Биласано

Филиппинское хилерство — это удивительное направление альтернативной медицины, хирурги четвертого измерения, поражающие сознание своей методикой.

Практики хилеров

Филиппинские хилеры делают операции руками «без ножа». В мире эти операции стали известны, как хилерство или психическая хирургия. Филиппинские хилеры руками совершают проникновение внутрь тела и собирают венозные сгустки, которые похожи на ткани печени. Как правило, это места сильных застоев, дисфункций органов. Благодаря операциям хилеров, решаются сосудистые проблемы, проблемы атеросклероза, лимфатической системы, заболеваний органов, гнойно-воспалительных процессов. Хилер сразу определяет патологические места. Восстанавливается венозный отток, лимфатический отток, иннервация органов и энергетический ток по меридианам. 

Филиппинские хилеры работают с человеком на физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, клеточном уровне. Энергетически они связываются со своими духовными наставниками и через них проводят энергию напрямую пациенту.

Хилерское целительство — цельный подход к оздоровлению. Мастера проводят целостную диагностику организма пациента и определяют слабые и больные места в теле. После этого они приступают к целительству, используя в своей работе разные методы — от применения растительных препаратов, натуральных компрессов, массажных техник до операций, которые хилеры делают одними лишь руками. 

Отзывы
Мария. Мария великолепно работает! Привела меня в порядок после очень тяжелого года и физически, и духовно. Спасибо!

Мария великолепно работает! Привела меня в порядок после очень тяжелого года и физически, и духовно. Спасибо!

МАЗАЕВА ИРИНА АЛЕКСАНДОВНА
Мария.  Здравствуйте, дорогие друзья ! Мне кажется, что Марию я знала всегда. После операции на позвоночнике я не могла опереться на коленку

Здравствуйте, дорогие друзья ! Мне кажется, что Марию я знала всегда. После операции на позвоночнике я не могла опереться на коленку, была острая боль как в ухе. Решила не опираться на нее вообще. После сеанса она показала мне на атласе человека на какой ноге и какой НЕРВ неправильно ПРОХОДИЛ (про ногу я не говорила ни слова).БОЛИ НЕТ. Как в сказке, не могу поверить. Мария ! Спасибо Вам за то, что Вы есть.Здоровья, счастья и удачи Вам ! Целую. Ирина.

ИРИНА ПАРФЕНОВА