Мисс Буннада

Мисс Буннада
К МИСС БУННАДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРЫ:

МАСТЕР ТАЙСКОГО ВРАЧЕВАНИЯ

Мисс Буннада провела детство в деревне целителей. Переняв знания о древнем способе телесного врачевания, она более 15 лет странствовала, служа и помогая людям во всех уголках своей страны. Мисс Буннада основала свою школу массажа в Бангкоке.

Методика Мисс Буннады примечательна индивидуальным подходом и добрым отношением, она видит проблемы каждого и устраняет их на месте...

Мисс Буннада не просто массажист. Она делает массаж, чувствуя каждую связку, каждую мышцу, чётко зная как помочь каждому конкретному человеку и она именно ЛЕЧИТ посредством тайского массажа.

По древней традиции Царского тайского массажа в основе метода лежит стимуляция жизненной энергии, посредством надавливания на меридианы — главные линии энергетической структуры человека, содержащие в себе 72 000 каналов, по которым протекает жизненная энергия. В течение нашей жизни некоторые каналы закупориваются и происходит застой энергии. Любой застой — это блок, от которого Вас избавит Мисс Буннада — высококвалифицированный специалист, занимающийся массажем вот уже 25 лет. Она приехала в Москву из Бангкока прямо в Клинику омоложения Доктора Ведова. С помощью воздействия на акупунктурные точки (скопления энергии), мисс Буннада точечно стимулирует приток крови, достигается эффект, как если бы вы позанимались йогой: улучшается настроение, расслабляются мышцы тела и лица, достигается хороший терапевтический эффект, словно Вы провели три дня, отдыхая на природе.

Отзывы
Буннада. И мне повезло попасть в руки Буннады :) во время тренировки неправильно нагрузила спину

И мне повезло попасть в руки Буннады :) во время тренировки неправильно нагрузила спину - поясница просто на части разваливалась, ни согнуться, ни разогнуться... сходила на пьезо вэйв и потом сразу на массаж к Бун. Оооооочень понравился массаж, руки легкие и сильные; Бун все мои слабые места проработала. На следующий день утром я и моя спина были как новые. Скажу честно: не ожидала такого быстрого эффекта, настраивалась на более долгую реабилитацию. ЗдОрово! Спасибо! Кхоп кхун маак-маак кхрап

ТАТЬЯНА ЕРМАКОВА
Буннада. Сейчас заканчиваю второй цикл массажа из 6 процедур. Оба раза обращался со спортивными травмами

Сейчас заканчиваю второй цикл массажа из 6 процедур. Оба раза обращался со спортивными травмами!!!! 1) в паховой области (сильное растяжение) 2 )правое колено (надрыв связок). Просто суперспециалист. Такое впечатление, что разбирают твою ногу по частям, а потом собирают. С каждым разом после посещения массажа чувствую, что восстановление идет очень быстро, и как будто не только восстановили работоспособность, но и обновили колено. Буннада очень тонко чувствует, где и как нажимать на мышцы, связки и нервные сплетения. Отличный результат гарантирован!

ОЛЕГ
Буннада. Отличный массаж!

Отличный массаж!

АРТЕМЬЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
Муж Анны. Буннада. Буннада великолепно делает массаж. Я пришёл к ней с серьезной травмой ноги после игры в волейбол

Буннада великолепно делает массаж. Я пришёл к ней с серьезной травмой ноги после игры в волейбол и через три сеанса уже снова был на площадке. В предыдущий раз мне понадобилось два месяца для восстановления. Это настоящий мастер, который виртуозно владеет искусством тайского массажа.

МУЖ АННЫ
Буннада. Просто потрясающее, снимаются все зажимы в теле.

Просто потрясающее, снимаются все зажимы в теле.

ГОРЛОВА ЕКАТЕРИНА

Очень, очень и очень понравилось! Вожу дочку к мадам Бунн на массаж, результат виден был сразу, после первого посещения. У дочки небольшой тонус в ножке. Отличный мастер, расслабляет и успокаивает так, что ребенок может задремать даже на сеансе.

Евстигнеева Василиса Юрьевна

У Мисс Буннады прошел курс массажа из 4 процедур. Она массажист, наделенный даром. Бун прекрасно делает диагностику, и на каждом сеансе работает с учетом проверки тела пациента, следуя своему плану оздоровления и лечения опорно-двигательного аппарата и всего организма в целом. Без знания русского языка Бун удается общаться с пациентом и узнавать о всех беспокоящих проблемах. (Игорь Сергеевич Аверкиев — 77 лет)

Не осталось ни следа от мышечной боли. Отзыв о Бун Екатерины

«Ни разу в жизни не была на тайском массаже, но давно хотела попробовать. Как раз мучилась болью в мышцах после новой для меня физической нагрузки. Про Бун много слышала положительных отзывов, вот и сама попала, наконец! Час пролетел совершенно незаметно и в какой-то приятной неге! Бун хорошо чувствует тело, уделяет особое внимание тем зонам, которые требуют проработки (хотя я ей не говорила, что именно болит, она сама руками почувствовала).  Весь сеанс я ощущала бегающие мурашки от макушки до пяток от удовольствия! Выпорхнула из кабинета с ощущением легкости и как будто выспалась! А на следующий день не осталось ни следа от мышечной боли! Очень рекомендую воспользоваться возможностью сходить к Бун на тайский массаж, пока она еще в Москве!» (Екатерина)

Облегчение во всем организме. Отзыв о Бун Рогинского З.Г.

О коррекции костно-мышечной системы - тайском массаже: после единственной пройденной процедуры почувствовал значительное облегчение во всем организме. Надеюсь на продолжение. Потрясающий результат! Буду посещать!

(Рогинский Зиновий Григорьевич — 74 гоода)

Просто супер! Бун разобрала мое тело по мышцам и по всем косточкам. Видно, что она Специалист с большой буквы! (Мария Викторовна)