Семинар "Нехирургическая пластика головы" 30-31 марта

Семинар

30-31 марта в клинике прошёл очень насыщенный, интересный и полезный семинар по ПЛАСТИКЕ ГОЛОВЫ.

Что мы делали:  
Юрий Владимирович рассказал нам о том, как устроена голова, какие процессы задействованы в старении лица и головы, какие есть этапы старения и что происходит на каждом этапе, что из себя представляет ликвор — жидкость в которой "плавает" наш мозг, в которой записывается вся информация о человеке, его программы и как можно, работая с головой, влиять на ликвор и тем самым менять информацию. 

Мы узнали о важном влиянии надкостницы на состояние костей, о том, как важно состояние капиллярной системы и каким образом улучшить кровообращение. 

Мы определяли асимметрию на лице и голове человека, тренируясь друг на друге и что очень интересно — пытались определить психологические характеристики человека по его черепу, ведь каждый бугорок, каждая складка, каждое отклонение имеет значение и по таим, казалось бы, не явным моментам можно определить характер человека, его наклонности, таланты, жизненные приоритеты. Еще мы проходили тест на определение своего ведущего полушария и в соответствии с этим, определяли какие качества характера и навыки у нас больше развиты, а какие стоило бы подтянуть.
Ещё мы учились чувствовать ликвор, пытались почувствоать спинно-мозговую жидкость и информацию в ней. 
Доктор научил нас уникальной технике правки головы и лица, помог правильно поставить руки, определить места, требующие воздействия, научил определять на какие зоны необходимо воздействовать и с какой силой и как именно чтобы получить необходимый эффект. ПЛАСТИКИ ГОЛОВЫ И ЛИЦА

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: