Семинар "Правка шеи" 20 — 21 апреля

Семинар

Напряжение в шее влияет на появление старческого холмика позади шеи и ведёт к опущению кожи нижней части лица, появлению птоза и возникновению застоя жидкости, что проявляется провисаниями и складками.

Шея – это мост, связывающий голову и тело. По этому «мосту» посредством крови к головному мозгу, коже лица и головы поступают питательные вещества и кислород.

Если начались какие-то проблемы в области шейно-воротникового отдела – это сигнал о том, что все структуры головы недополучают своих питательных веществ и кислорода.
⠀⠀
Когда кровь плохо поступает к голове, нарушается обмен веществ, из-за чего происходит кальцинирование тканей лица и образование глубоких морщин.

При деформации и «проседании» позвонков, происходит гипертонус мышц лица и шеи. Зажимы мышц, блоки, атрофия, несогласованность в работе мышц приводят к перекрыванию сосудов и нервных волокон, мышцы шеи начинают атрофироваться, ускоряя, тем самым, деформацию всего мышечного каркаса.

Из-за этого пропорции лица «плывут». Появляется дряблость и «обвислость» кожи или появляется второй подбородок за счет лимфостаза и отложения жира.

Отсутствие спазмов мышц шеи гарантирует свободный ток крови по ним, а значит кислорода и питательных веществ, необходимых как для нашего мозга, так и нашей кожи.

 
20 и 21 апреля с 12.00 до 18.00 будет проходить семинар ПЛАСТИКА ШЕИ  


На семинаре мы будем работать с неправильным «застывшим» мышечным корсетом и асимметричным распределением мышечного тонуса.

Вы научитесь коррекции  миофасциального синдрома (проявляется длительным и болезненным напряжением основных глубинных мышц шеи и скальпа)

Также на семинаре проводится обучение коррекции позвонков шейного отдела.

На семинаре каждый из участников получит от Доктора Ведова личную диагностическую консультацию по состоянию шеи и головы в целом и каждому участнику Юрий Владимирович проведёт коррекцию!
 

Для кого это нужно?
Для косметологов, массажистов, остеопатов и тех, кто хочет овладеть особенной методикой, с помощью которой вы научитесь:

  • убирать асимметрию лица
  • существенно снижать отечность
  • полностью убирать «возрастной лимфостаз» (птоз)
  • корректировать невыразительную шею и второй подбородок
  • убирать морщины как глубокие, так и поверхностные.

Расписание семинара

30-31 марта в клинике прошёл очень насыщенный, интересный и полезный семинар по ПЛАСТИКЕ ГОЛОВЫ. Как он проходил, какие темы освещались и фотографии с смеинара можно посомтреть ЗДЕСЬ

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: