Спектральная фототерапия в клинике доктора Ведова

Спектральная фототерапия в клинике доктора Ведова

Спектральная фототерапия в клинике доктора Ведова

Живая регуляция микро и  макроэлементного обмена веществ в  организме! Насыщение тканей и органов необходимыми элементами.

Больше не нужно искать отдельно БАД с  селеном или железом, и  вместе с  тем, думать, — усвоится ли он? Когда вы пытаетесь скушать микроэлемент, например, йод в  пищевой добавке, вы съедите лишь один кусочек спектра микроэлемента. Во время фототерапии, с  помощью света, вам передастся весь возможный спектр микроэлемента, и  организм выберет, именно, тот кусочек спектра, который сможет усвоить, и, именно, в  том количестве, в  котором ему это нужно! Это живая саморегуляция обмена веществ.

 

 ——> Вместе с  тем, за одну процедуру произойдёт насыщение организма сразу всеми необходимыми  микро- и  макроэлементами. Все органы получат спектры всех элементов ————> напрямую через самый большой и  восприимчивый орган нашего тела — кожу, минуя все сложности усвоения ЖКТ. ——>

Вначале налаживается микроэлементная регуляция центральной нервной системы — спинной мозг и  головной. Именно, это способствует дальнейшему усвоениювсех остальных элементов. Стройная система понимания, что и  как взаимосвязано в  организме в  процессе усвоения микроэлементов в  светотерапии, позволяет излечить множество заболеваний!

Светофототерапия — это абсолютно сбалансированная световая информационная система. 

Насыщение светом органов производится как напрямую, так и  через систему меридианов. Световые лампы двигаются вдоль меридиана от начала до конца. А  что такое меридиан? Это поток световой информации, проходищий с  ног до головы. А  что лучше воздействует на световую информацию, чем световая информация?

Фототерапия создаёт условие, при котором следует многократное усилениелюбой последующей процедуры. Например, после процедуры происходит усиление проникновения бальзамов через кожу, практически, — усиление возможности экстрагирования нашим организмом полезных веществ из природных натуральных бальзамов при капилляротерапии. А  значит ускорение процесса регенерации всей сердечно-сосудистой системы и  обновления всей информации водных структур организма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: