Рецепты доктора Ведова: Лечение кисты женских органов

Рецепты доктора Ведова: Лечение кисты женских органов

Что такое киста?

Киста является новообразованием, доброкачественного характера, которая характеризуется образованием полого пузыря, наполненного жидкостью. Она не сопровождается патологическим ростом количества клеток, но наличие кисты может влиять на работу соседних органов, приводить к бесплодию.

Рецепт лечения 

Чаще всего возникновение кисты связано с дисбалансом гормональной системы или с возникновением воспалительных и инфекционных заболеваний яичников. Поэтому необходимо:

1. Восстановить гормональный баланс помощью гомеопатии «Female», которая также оптимизирует и нормализует эндокринную систему в течении 5 месяцев.

2. Выровнять женский гормональный фон травяной настойкой «Геникан», предотвращая дополнительно возникновение других гормональных болезней.

Восстановление гормонального фона является одним из ключевых факторов предотвращения кисты. Даже когда киста пройдет, то существует вероятность повторного появления.

3. Скорректировать микрофлору женской экосистемы и снять воспаления тампонами бальзамами «Кедровый» и «Вирана».

Инструкция к применению лечебных тампонов

3.1. Берем тампон из стерильного бинта (марли) в аптеке.
3.2. Флакончик с бальзамом погружаем в теплую воду на пару минут, чтобы он стал жидким и имел комфортную температуру.
3.3. Смачиваем тампон полностью в бальзаме «Вирана» и добавляем 2 капли бальзама «Кедровый». 
3.4. Первоначально помещаем во влагалище на 1 час, если не возникло никакого дискомфорта, то со следующего дня можно ставить тампон на всю ночь.

Рекомендуется провести от 2 до 4 курсов лечения по 15-20 дней. Перерыв 10 дней между курсами. При полном выздоровлении можно ограничиться двумя курсами.
При наличии девственной плевы, простатите или геморрое тампон вводится ректально.

4. Проводить дыхание женских органов, во время которой происходит стабилизация внутреннего состояния и гормонального фона. На такой сеанс можно прийти к доктору Ведову во время психической саморегуляции.

Одной из самых распространенных психофизических причин является стресс. При его возникновении надпочечники вырабатывают кортизол и адреналин, тем самым воздействуют на гипоталамус, посылающий импульс яичникам. В яичниках начинают вырабатываться гормоны в излишнем количестве или наоборот сокращают их выработку. Из-за чего начинается женская дисфункция и как компенсация сбою в организме появляется выработка лишней жидкости в виде кисты.
Поэтому необходимо внимательно следить за своим внутренним состоянием и при возможностях делать психическую саморегуляцию.

5. Вернуть органы брюшной полости на место, убрать давление на женские органы и улучшить их работу правкой живота.

6. Запустить метаболизм, очистить застойные явления в малом тазу с помощью капилляротерапии с бальзамами «Алкион», «Премиум», «Бальзам Ведова для тела». Капилляротерапию можно делать самостоятельно дома как на все тело, так и на область живота и трусиков. 

7. Расслабить все тело и смягчить спазмированный контур женских органов с помощью массажа ногами, который снимает перенапряжение всего тела и глубоко расслабляет мышцы малого таза.

8. Делать все статичные упражнения из хатха-йоги для выравнивания динамики в малом тазу.

9. Наладить межличностные отношения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: