Русско-японская медицинская встреча в сфере развития антивирусного лечения. Цифровое лечение

Юрий Владимирович много лет тесно сотрудничает с японскими врачами, постоянно изучая новые методы лечения и делясь своим опытом с японскими друзьями-коллегами. Доктор успешно использует в своей медицинской практике выдающиеся технологии страны восходящего солнца, такие как волновой аппарат, и несколько десятков препаратов, используемых для сердечно-сосудистой системы, при онкологии, при микозных заболеваниях и для повышения иммунитета.

Доктор Ведов неоднократно посещал Японию и принимал ответные делегации японских коллег у себя в клинике в Москве, постоянно осуществляя обмен знаниями и опытом.

Особенно актуальным такой обмен медицинским опытом является сейчас, когда мир захватывают все более и более опасные штаммы. Наука и известные врачи никогда не стоят на месте; успешные специалисты, объединяются для усиления технологий и способов лечения.

Для подобного объединения и обменом опыта лечения 13 ноября была проведена особая встреча доктора Ведова с японским доктором Хара Тецуто, ученым-исследователем, автором теории дублирования полей, разработчиком технологии SEAON.

japan 3

Во время встречи доктора обменялись опытом лечения пациентов. Обсудили уникальные цифровые методики и препараты лечения сложных заболеваний, передовые методы омоложения систем организма, мобильные приложения коррекции состояния здоровья и лечения хронических заболеваний.

Широко обсуждались возможности цифрового лечения, на данный момент обе стороны активно используют подобные методы лечения как при вирусных заболеваниях, так и для лечения хронических проблем.

japan 4

Доктор Ведов: «Это прорыв в медицинских технологиях. Наступил рубеж перехода к цифровому лечению, благодаря которому можно изменить обычный химический состав лекарств с помощью цифрового воздействия. В таких препаратах максимально снижается побочное воздействие, а лечебное усиливается в 5-10 раз в зависимости от программы. Я считаю, что это наше будущее. Через 7-10 лет подобное лечение может стать одним из ведущих в медицине.

Уже более 50 пациентам я назначал препараты цифрового воздействия и результативность лечения увеличилось значительно. Скорость и эффективность лечения превзошли ожидание».

Цифровые методики и продукты технологии SEAON в сферах медицины и фармацевтики имеют высокий потенциал в подавлении вспышек инфекционных эпидемий человека и животных.

japan 5

Сегодня препараты медицинского применения на основе цифровых технологий успешно применяются в клиниках Вьетнама, Камбоджи, Республики Корея, Соединенных Штатов Америки, Филиппин и Японии.

В обсуждениях цифровых продуктов и методик лечения приняли участие:

  • доктор Юрий Ведов;
  • председатель JSE, доктор Канаи Кей (Япония); 
  • председатель научного совета по конвергенции Sorgen (SEAON), профессор Ли Дже Гийон (Республика Корея); 
  • президент JSE Маекава Кунио, специальный советник JSE (Япония);
  • президент Института экономики России и стран Центральной Азии, профессор Кумабэ Кенсаку (Япония);
  • партнер JSE Зоригто Саханов; 
  • член совета директоров СМП Банка, общественный деятель и меценат Константин Вениаминович Голощапов; 
  • академик РАН, доктор химических наук, генеральный директор АО «Щелково Агрохим» Салис Добаевич Каракотов.

japan 1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: