Коды здоровья. Лечение цифровыми методиками.

Коды здоровья, цифровые возможности клиники доктора Ведова, цифровое лечение

С момента возникновения жизни на Земле существовали такие физические явления как — электрический ток, магнитные поля, ультразвук, волны и частоты.

Каждая клетка, атом и молекула постоянно излучают электромагнитные волны, кванты энергии. И если рассматривать организм с точки зрения квантовой физики, то у каждого организма есть индивидуальный «электромагнитный каркас». Когда человек  заболевает, то изменяется амплитуда колебательных движений этого каркаса.

Изучение волновых явлений организма постепенно вывело медицину на новый уровень: восстановление здоровья путем электромагнитного воздействия стало реальностью.

Такое лечение не имеет побочного действия и часто оказывает быструю поддержку в избавлении от гельминтов, микозов, борьбы с вирусами, бактериальными инфекциями, излечении травм при переломах. Без побочных эффектов человек очищается,  восстанавливается, оздоравливается.

Доктор Ведов уже более десяти лет использует цифровое аппаратное лечение— это огромный опыт, позволяющий сделать  вывод об исключительной эффективности такого воздействия.

Вот некоторые информационные технологии.

В основе работы этой уникальной технологии лежит широко известное в медицине явление биомагнитного резонанса. В свете этой теории живой организм рассматривается как открытый колебательный контур, испускающий слабые электромагнитные волны с присущим только ему диапазоном частот. Поскольку эти сигналы имеют электромагнитную природу, то их можно регистрировать при помощи электродов или индукторов и передавать по электрическим проводам на специальные приборы.

За час производится сканирование всех органов и систем организма.

Используется при дегенеративно-дистрофических заболеваниях костно-мышечной системы: быстрое снятие суставных болей, проблем грыж, остеохондроза, миозита.

Суть УВТ в непосредственном воздействии на костную ткань. При медленно срастающихся переломах, при формировании ложных суставов ударные волны разрушают твердую костную ткань, образуя микротрещины, стимулируя остеогенез и улучшая кровоснабжение в зоне перелома.

С помощью аппарата происходит воздействие на организм электромагнитными колебаниями со строго определенными параметрами.

Результатом работы аппарата являются улучшение работы отдельных органов и систем органов, коррекция биополя и устранение болезни с помощью биоинформационной терапии.

Правильно подобрав программу частот, можно усиливать «здоровые» колебания в организме и ослаблять патологические процессы.

Волновой аппарат доктора Ведова разрушает коллоидную мембрану вирусов, бактерий, грибков и паразитов; разрывает одиночные и двойные цепочки поврежденных ДНК и РНК для уничтожения инфицированных клеток.
Гениальность волновой терапии в том, что без побочных эффектов вся система организма структурируется, поэтапно разрешаются проблемы со здоровьем от простых до самых сложных.

Доктор Ведов генерирует поле аффирмации для человека и усиливает их с помощью аппарата.

Специально выращенный кристалл, способный запоминать и передавать спектр частот записанный на него. Если вирус попадает в организм, антивирусный спектр, нанесенный на кристалл, начинает вытеснение и уничтожение вируса.

Дополнительная информация:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: