Пост — диета или духовный рост?

Пост — диета или духовный рост?

В православной религии, весна — время великого поста, основная цель которого — это духовное очищение, которое немыслимо без очищения телесного.

Доктор Ведов: «Все православные посты, а у каждого христианина четыре многодневных поста, а также посты по средам и пятницам в течение всего года, нужны человеку, чтобы он практически половину дней года очищался не только в плане пищеварения, но и в плане духовном.

Если человек в течение полугода не будет есть мясо убитых животных, то, во-первых, значительно уменьшится насилие в окружающем мире, а во-вторых, изменится сознание в лучшую сторону, очистятся мысли — человек становится более спокойным, умиротворённым, доброжелательным.

В это время рекомендуется воздержаться не только от продуктов животного происхождения, а так же от алкоголя, табака, злословия и других пагубных привычек.

Таким образом, пост — это не диета. Это, прежде всего, духовное совершенствование, очищение от греховного.

Вместе с духовным очищением, происходит очищение физическое — уходит атеросклероз, возникший в результате поедания жирного животного белка, снижается нагрузка на печень и почки, очищается кишечник, улучшается работа сердца.

Во время поста можно усилить очищение своего организма, с помощью натуральных препаратов и процедур.

Например, для восстановления кишечной микрофлоры и детоксикации организма — «Кишечникус» и «VC-Gastro».

Избавится от паразитов, вирусов и бактерий - бальзам «Пурукхан».

Поможет печени чай «Солянка холмовая» и сбор «33 травы», в который можно добавлять листья Саган-Дайля, для придания тонуса организму.

А если делать капилляротерапию хотя бы раз в неделю и пить дигидрокверцетин «Доктор Капилляр», то запустится мощный процесс очищения сосудов.

Если мы чистим тело, то очищается и наша душа».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: