Сняли температуру за 30 минут без лекарств!

Сняли температуру с помощью лечебного бальзама Ведова

История пациента

"Случилось так, что я заболела и температура долго не спадала и оставалась выше 38 градусов.

Ощущения были тяжелыми, а пить таблетки я не люблю, в одно время из-за них очень сильно подорвала здоровье... Я вспомнила о клинике Доктора Ведова и его чудодейственных бальзамах, которые могут помочь мне. Дома никаких бальзамов не оказалось, и я решила сразу позвонить в клинику. Рассказала всю свою ситуацию девушке на рецепции, и она предложила сходить на капилляротерапию, которая при простуде должна снять жар.

Я собралась и приехала к ним. Мастер меня натирала в основном не теми бальзамами, которые используют на этой процедуре, а другим специально от простуды — "Скорая помощь". Было очень необычное ощущение, когда и жар, и легкий холодок от бальзама шел по всему телу. Но больше всего меня удивило другое: когда уже мне нанесли на голову бальзам Ведова для волос и головы №7. Он стал сильно пениться! Раньше я им натирала голову дома, и сильно такой реакции не было, а тут она начала так сильно выделяться и пениться, как от шапмуня! В течении получаса мне натирали бальзам, и пена все выходила и выходила. Я такой реакции никогда не видела!

Как мне объяснили, так как сейчас у меня температура, происходит сильное окисление, а бальзам ощелачивает и тем самым облегчает состояние, снимает температуру, головную боль и тяжесть.

После процедуры я вышла совсем как новенькая! Появилась легкость и просветление в голове, жар спал, а я почувствовала себя необычайно здоровой.
Если честно не ожидала такого быстрого облегчения и снятия температуры".

Юлия

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: