Минус 10 лет с лица. К чему приводит пластика?

Минус 10 лет  с лица.  К чему приводит пластика?

Почему не работают многие омолаживающие процедуры? Потому что они действуют поверхностно, не затрагивая глубинные слои, а процессы старения берут свое начало в костях, потом в надкостнице, потом мышечно-связочная система и только потом стареет кожа. Надкостница покрывает и защищает кость от мягких тканей. Она имеет свою разветвлённую систему нервов и капилляров. Кровеносные сосуды снабжают её питанием, и через надкостницу идёт питание кости. Глубокий надкостничный массаж представляет собой активизацию работы всей этой системы. Через глубокое воздействие на эту соединительную ткань можно её омолодить, а, следовательно, омолодить и кости, изменив их качество.

Процедура пластики лица активизирует функции надкостницы, улучшается капиллярное кровообращение, происходит регенерация тканей и, соответственно, в первую очередь, идёт восстановление самой надкостницы, а через неё уже меняются сами пластины черепа.

После серии сеансов пластики, кости размягчаются, пластины становятся мягкими, пластичными. И если сравнивать кости до и после серии сеансов пластики — это будет совершенно другой даже минеральный состав. Меняется именно метаболизм самой кости.

Голова становится мягкая, уходит отёчность. Отёчность разрушает, в первую очередь, капиллярное кровообращение, кровообращение в надкостнице, соответственно, она отрицательно влияет на метаболизм самих костей. Отёчность возникает из-за застоя лимфы, образующегося в межтканевом пространстве и самих тканях. Это явление представляет собой серьёзную угрозу для здоровья. Лимфа отвечает за борьбу со всей патогенной флорой, а так как патогенной, бактериальной, токсикологической, вирусной флоры с годами собирается огромное количество, и мы не умеем чистить организм, то метаболизм замедляется. В результате происходит венозный застой, застой лимфы, накопление жидкости.

При надкостничном массаже, первое, что замечают люди — что размер головы уменьшается на 1-3 размера за счёт того, что уходит лимфатический застой, пропадает отёчность. Размер головы приходит к тому, какой был в 25 лет.

За год можно омолодить на 15 лет кости и суставы. Воздействуя на надкостницу суставов, костей, образуются абсолютно качественно новые кости.

Проведя 10-15 сеансов массажа надкостницы, состояние улучшается на порядок. Если человек продолжает вести такой же образ жизни, как вёл раньше, не меняет своего питания, то постепенно патогенные факторы снова накапливаются, процессы жизнедеятельности организма находятся в неправильном состоянии, и его состояние возвращается к тому, как было до сеансов массажа. Поэтому, необходимо постоянное воздействие или изменение образа жизни. 
В идеале нужно менять всю систему метаболизма, подключая определённые физические нагрузки, меняя систему питания, периодически очищая организм от накапливающейся деструктивной флоры. Чем раньше человек начнёт заниматься своим организмом, тем проще ему затормозить разрушительные процессы и остановить старение.

Результаты:

  • уходит лимфатический и венозный застой
  • исчезает отёчность
  • размер лица и головы приближается к размеру головы человека 25-ти летнего возраста
  • костные разрастания ликвидируются, особенно в районе подбородка, надбровий, лобной части, верхней челюсти
  • постепенно происходит подтяжка мышц и кожи шеи, верхней челюсти, нижней челюсти, лба и головы
  • исчезают морщины
  • уходит двойной подбородок
  • меняется состояние, качество кожи
  • происходит омоложение лица
  • уходит нервное напряжение

Читать подробнее о процедуре нехирургической пластики лица и головы доктора Ведова,,,

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: