Как не позволить шее выдать возраст

Секрет красивой шеи

Кожа шеи – как много она может сказать о нашем возрасте!

Она более чувствительная и ранимая, чем кожа лица, и ей тоже требуется постоянный уход.

Что вы можете сделать дома самостоятельно, чтобы сохранить ее молодой вид, мы расскажем ниже.

1) Прямая осанка – здоровая шея!

 Чем больше вы сутулитесь, тем негативнее это влияет на шею. Появляются болезненные ощущения, холка, кольца Венеры и множество морщин. Поэтому следите за положением спины, шеи и не забывайте делать упражнения для тонуса мышц шеи.

2) Поддержание здоровья кожи и сосудов шеи

 Чтобы шея оставалась гладкой и молодой делайте натирания шеи бальзамами «Алкион» и «Премиум». Кроме питания лечебными бальзамами шея будет получать мягкий самомассаж, в котором тоже она нуждается.

Что будет происходить во время натираний бальзамами:

  • Регенерация кожи и остановка старения
    Бальзамы активизируют метаболизм кожи и выработку недостающего коллагена и эластина в клетках кожи.
  • Разглаживание морщин и пилинг кожи
    Кожа будет очищаться от омертвевших клеток эпидермиса, получать больше полезных элементов, быстрее обновляться, и вместе с этим будут сами разглаживаться морщины.
  • Укрепление сосудов
    Через шею проходят сосуды, которые питают головной мозг, поэтому благодаря проработке шеи, будет улучшаться питание всей головы и укрепляться стенки сосудов.
  • Улучшение кровообращения
    Бальзамы очищают капилляры, улучшают венозный отток, предотвращают тромбообразование и закупорку капилляров.

3) Ежедневное питание кожи

Кожа шеи нуждается в постоянном внимании не меньше, чем лицо. Поэтому не забывайте постоянно увлажнять ее и насыщать полезными микро- и макроэлементами.

Для поддержания кожи шеи рекомендуем наносить натуральные кремы, которые улучшают тонус кожи. К эффективным средствам для ее поддержания относятся:

  • Крем «Поли» убирает отечность, защищает от преждевременного старения, балансирует водно-жировой обмен и имеет лимфодренажный эффект.
  • Крем «Эйва» оказывает питательный anti-age уход, насыщает витаминами группы В и С, разглаживает морщины и восстанавливает капилляры.
  • Омолаживающая маска «Золотой горизонт» улучшает цвет лица, сокращает поры, укрепляет стенки капилляров, обеспечивает синтез коллагена и разглаживает морщинки.

Не забывайте, здоровье и внешний вид шеи зависит в первую очередь от вашего образа жизни и ухода за ней. Не запускайте свое здоровье, особенно, если возникают проблемы и болезненные ощущения, вовремя лечите и заботьтесь о ее состоянии!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: