Антивирусные антистресс-конфетки для горла (при боли в горле, ОРЗ и стрессе)
Танжерин, грейпфрут, китайский финик, мандариновая цедра, лакрица, солод, апельсин, мята (пищевая соль, крахмал).
Противовоспалительные, противовирусные, иммуностимулирующие, отхаркивающие, успокаивающие.
100% натуральный экопродукт. Снек из сухофруктов, обладающий целебными свойствами и приготовленный по традиционному народному рецепту. Продукт представляет собой сушеную кожуру грейпфрута, внутри которой находится начинка из восьми ингредиентов — лекарственных трав и плодов. Его нарезают маленькими кубиками и едят как полезное лакомство. Обладает характерным мятно-сладким вкусом.
Принимается для поднятия иммунитета, для профилактики вирусных и бактериальных заболеваний. Улучшает функционирование бронхолегочной системы.
Применяется как средство от кашля, при воспалениях горла: тонзиллите, ангине.
Устраняет охриплость, улучшает функции голосовых связок, делает тембр голоса чище и ярче.
Смягчает и успокаивает горло.
Расслабляет гладкую мускулатуру горла.
Успокаивают дыхание. Антистресс-конфетки.
Рекомендуется:
- заболевшим вирусными и простудными заболеваниями;
- при стрессах;
- людям, использующим голос и горло как рабочие инструменты: певцам, актерам, ведущим, блогерам, преподавателям, лекторам, продавцам, экскурсоводам и др.;
- курильщикам;
- любителям острой пищи;
- при нездоровом образе жизни;
- при регулярном употреблении холодных напитков;
- при недостаточном отдыхе;
- всем для улучшения качества жизни.
Показания:
- сухость и зуд в горле; охриплость;
- кашель с мокротой;
- воспаление горла и полости рта;
- хронический тонзиллит;
- бронхит;
- вирусные заболевания;
- повышенный уровень стресса;
- ком в горле;
- ослабленный иммунитет.
Как связан стресс и боль в горле?
У многих людей боль и напряжение в горле носит психосоматический характер. Конфеты убирают и психосоматическое напряжение, и воспаление.
Цифровое усиление японскими технологиями
На любые живые существа и на лекарства можно воздействовать с помощью новых информационных технологий в виде волнового воздействия. Доктору Ведову привезли специальное оборудование из Японии, которое усиливает лечебные свойства препаратов с помощью подобранных волновых программ.
Химический состав при этом не меняется, но расширяется действие препаратов. Во-первых, появляются новые свойства, во-вторых, имеющиеся свойства усиливаются в несколько раз. В третьих, цифровая обработка позволяет убрать побочное действие препарата, если оно имеется, и улучшает результаты лечения во много раз. Подробнее о технологии можно прочитать по ссылке.
Противовирусное усиление
Информационная обработка усиливает противовирусное действие конфет. Они не только снимают боль в горле, но и ускоряют восстановление тканей и органов дыхательной системы. Кроме успокаивающего и расслабляющего свойств, оказываемых на горло, конфеты после цифрового усиления полностью снимают вирусное воспаление.
Усиленный препарат:
- предотвращает появление кашля как симптома и последствия сильного вирусного заболевания;
- быстрее снимает раздражение слизистой оболочки глотки и гортани;
- ускоряет устранение кашля;
- оказывает сильное противовоспалительное воздействие.
Обработанных информационно антистресс-конфет хватает на долгий срок, так как они действуют не только против уже имеющихся симптомов, но и работают как профилактика в дальнейшем.
Применение при лечении омикрон-штамма «Кентавр»
Натуральное средство из сухофруктов от боли в горле. При атаке штамма защищает горло от воспалительного процесса, снимает раздражение и неприятные ощущения, когда першит горло. Оказывает успокаивающее действие. Повышает иммунитет и сопротивляемость вирусу.
Рассасывать кубик до полного растворения.
Полный рецепт профилактики и лечения штамма читайте по ссылке
Способ применения:
Принимать при появлении боли в горле. Рассасывать кубик до полного растворения.
Используется для приготовления чая (2-3 кубика). Обогащает и витаминизирует любой напиток.
Условия хранения:
Хранить в прохладном и сухом месте, чтобы сохранить свежесть при употреблении более 30 дней и выше.
Срок годности: 6 месяцев.
Обладает характерным мятно-сладким вкусом.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.