Как выглядеть в 42 на 25. Реальный пример.

возраст

В статье Капилляры — ключевое звено организма мы писали о том, как важно сохранять капилляры в здоровом состоянии, ведь, каждый орган пронизан ими, каждая система получает питательные вещества для жизни и кислород посредством капилляров и если в этой кровеносной системе есть хоть какой-то сбой  страдает ВЕСЬ организм!

Возраст тела определяется возрастом капилляров!

С возрастом же и при отсутствии должного ухода наши капилляры начинают страдать  их стенки становятся тонкими, просвет капилляров сужается, они забиваются, "загрязняются", кровьхуже циркулирует и не достаточно хорошо переносит питательные вещества и органы начинают испытывать в них недостаток и хуже работать.

Конечно, это отражается на состоянии вашего здоровья! То тут заболит, то там. Появляется отдышка, ухудшается сон, пищеварение даёт сбои, случается нервное перенапряжение, а порой и нервное истощение, присутствует скованность мышц и боли в сутставах,недостёт сил, апатия.... А во внешности такое положение вещей проявляется возникновением прыщей на коже, не здоровым цветом и отсутствием гладкости кожи, появлением  её сухости, морщинами и складками, и что, наверно, особо не приятно  лишним весом и потерей общей привлекательности.

И в целом, вам может быть еще и нет 40 лет, а чувствовать себя вы можете уже стариком! А, ведь, наше тело рассчитано на возраст минимум 150 лет! В организме заложена программа жизни на этот возраст при правильном обращении с ним!  Срок службы тела при правильной эксплуатации, говоря техническим языком, вдвое, а то и в трое больше, чем мы привыкли. Но, к сожалению, не обращая внимания на свою сердечно-сосудистую систему, в частности капиллярную систему, не заботясь о состоянии самой главной жидкости в теле  крови, люди лишают себя возможности жить долго и качественно. И уже в 30-40 лет имеют такую внешность и внутреннее состояние на десятки лет больше, чем есть на смаом деле. А к 60 годам уже чувствуют себя глубокими стариками с массой заболеваний. Спохватились бы раньше — чувствовали бы себя в 60 лет, как на 30, с соответствующей внешностью. И это реально!

Реальный пример из практики: женщина 35 лет, жительница мегаполиса, начала посещать капилляротерапию (пропитку тела бальзамами для улучшения состояния капилляров и крови) и заниматься физическими упражнениями несколько раз в неделю. Через несколько месяцев, делая процедуру капилляротерапии 1 раз в 1-2 недели, её кожа стала такой, как у 25 летней девушки. Через год её здоровье стало отличным, на много лучше, чем было. С тех пор прошло уже 6 лет. Она продолжает посещать минимум 2 раза в месяц капилляротерапию и сейчас ей уже 42 года, а выглядит она также, на 25! Кожа её в очень хорошем состоянии, потому что бальзамотерапия отшелушивает омертвевший эпидермис, активизирует рост новых клеток естественным путём, напитывает все клетки кожи и всего организма витаминами и питательными веществами, необходимыми для здоровой жизнедеятельности, делает сосуды эластичными, а крови не даёт загущаться. И помимо этого, капилляротерапия прекрасно снимает стресс, расслабляет психику ивсе проблемы, связанные с перенапряжением  уходят. Плюс еще расслабляется тело, мышцы, уходят спазмы и зажимы.

Так что, если вы хотите выглядеть действительно свежими, здоровыми и красивыми и иметь молодое, полное сил и привлекательное тело,следите за  ним. Питайте его правильно, ухаживайте за ним и оно ответит вам здоровым блеском в глазах, шелковистостью кожи, блеском волос, полнотой жизненных сил и хорошим настроением.

Капилляротерапия  лучшая процедура для сохранения и умножения здоровья и красоты!
Кстати, бальзамотерапию еще можно делать самостоятельно дома, что несомненно большой плюс!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: