Не стареем. Источник молодости доступен каждому. (История пациента)

Время летит быстро.

 В детстве, а потом в юношестве, мы подгоняем время – когда же, наконец, мы станем взрослыми и перед нами откроется самостоятельная, интересная и бесконечная жизнь. Мы же всегда будем молодыми, у нас всегда будет молодое, упругое тело, и никаких морщин.

Ближе к 30 годам мы неожиданно обнаруживаем несколько седых волос и намечающиеся морщины около глаз, на лбу, около губ. Приходит некоторое понимание того, что молодость закончилась, мы стали по-настоящему взрослыми, и начинается уже постепенное увядание, старение нашего тела.

После 40 лет появляются хронические заболевания, повышенная утомляемость, часто повышается артериальное давление, обнаруживаются морщины на лице. И приходит понимание реальности – все, что раньше казалось таким далеким (старение) – уже рядом. А дальше – будет хуже, часы старения неумолимо идут.

К 60 годам – обычно человек уходит на пенсию, нередко уже с приличным букетом болезней.

Для многих людей уход на пенсию включает в подсознании программу ускоренного старения – это переход от активной жизни, от привычного напряженного ритма к совершенно другой жизни и часто -- к одиночеству. И виноваты в этом мыли о том, что навсегда ушло время, когда человек был нужен и полезен.

Все эти этапы выпало пройти и мне. И все бы, наверное, дальше двигалось бы по накатанной программе самоуничтожения (жизнь человеку больше не нужна), но у Творца на мой счет, видимо, были другие планы.

Однажды, возвращаясь от родственницы в час «пик», еле втиснулась в вагон метро. Ехать надо было долго, 11 остановок, вагон битком, никто выходить не собирается. Кое-как протиснулась поближе к поручням, чтобы удобнее было держаться, и тут мне уступают место. Уступает женщина лет 35-ти. Но в этом эпизоде меня буквально «убил» ее взгляд – она смотрела на меня с таким сочувствием! Меня эта жалость ко мне просто перевернула. Дома я, смотря на себя в зеркало, разговаривала сама с собой: «Ну, что, моя дорогая, да, нам уже 60 с маленьким хвостиком; ну, волосы уже не такие густые, как лет 15 назад, седых волос полно, поэтому приходится краситься раз в месяц; кожа на лице не такая упругая, как раньше; морщин прибавилось; в глазах уже нет прежнего огня; вес пора сбавлять; а самое большое неудобство – больные ноги и спина; стало трудно вставать даже со стула, долго стоять или ходить. Давление артериальное повышенное, по утрам пьем стабилизаторы. Пора принимать меры, а иначе и глазом моргнуть не успеешь, как превратишься в развалину. А что будет дальше – даже думать не хочется».

И начался долгий процесс поиска «молодильных яблочек» = методов антистарения. Много всего было прочитано и изучено; и в один прекрасный вечер нашла в интернете информацию о том, что 27 июля 2017 года впервые в России начнет свою работу российско-японская конференция по проблеме антистарения. Приглашаются все заинтересованные лица. Решила пойти, благо от дома близко – на Верхнюю Радищевскую улицу в клинику Доктора Ведова. То, что я услышала на конференции, было фантастикой. И поразили меня даже не достижения японцев в этой области (у них продолжительность жизни самая высокая в мире), а прямо-таки потрясло то, что у НАС есть человек, который владеет методиками более высокого уровня, чем японцы (а японскую делегацию представлял министр здравоохранения Японии, члены парламента Японии, генеральный директор и он же владелец восьми крупнейших клиник в Японии), это – Доктор Ведов Юрий Владимирович.

После конференции изучила весь сайт клиники доктора Ведова; там даны подробные описания воздействий и результатов разных методик, а в голове еще остается мысль: «Это слишком хорошо, чтобы быть правдой».

Решила новую жизнь начать с понедельника, записалась на прием в клинику к доктору Ведова у станции метро Красные ворота.

Вообще-то с детства слово «клиника» вызывала у меня картину холодного учреждения, пропахшего специфическими «медицинскими» запахами, где надо высиживать долгие очереди, чтобы попасть к врачу, у которого уже голова не поднимается от записей в карточках.

Клиника доктора Ведова не имеет ничего общего с привычной нам атмосферой больничного учреждения. Это скорее атмосфера уютного дома с мягкими благовониями, вкусным травяным чаем, с теплыми улыбками людей. И весь этот мир создается одним человеком – доктором Ведовым.

После продолжительной консультации (мне же надо было выговориться, подробно рассказать обо всех своих проблемах), доктор заверил, что все у меня поправимо (в смысле приведения организма в порядок), и что нужна совместная работа. Я заверила его, что буду дисциплинированным пациентом. И работа началась.

На первом этапе доктор назначил мне инъекции препарата GcMAF раз в два дня и капсулы GcMAF (по две утром и вечером натощак), а также капилляротерапию. GcMAF, как я поняла, призван уничтожить раковые клетки; клетки, зараженные вирусами, паразитами, то есть поднять иммунитет. А капилляротерапия – это НЕЧТО. Ощущения не описать, пока сам не попробуешь, а массаж с бальзамами теперь самая любая моя процедура.

Недели через две я заметила, что меняюсь, то есть я уже много лет не чувствовала себя настолько хорошо.

Первое, наверное, что я почувствовала – это изменения, связанные с улучшением кровообращения. У меня нормализовалось артериальное давление. Я перестала пить таблетки, с которыми не расставалась лет 17. У меня чудесным образом разгладилась кожа, она стала упругой, исчезли коричневые точки. Я сейчас выгляжу намного моложе. Кожа на руках, на животе подтянулась. Соседи, которые не видели меня с лета, не всегда узнают. Доктор говорит, что здесь нет никакой мистики. Улучшение кровообращения стимулирует лучший приток крови к органам, особенно к лицу; кровь приносит в кожу кислород, питательные вещества, и уносит токсины. Улучшение кровообращения стимулирует функционирование мозга – улучшилась память. До лечения в разговорах с друзьями при обсуждении разных житейских тем из головы иногда вылетали названия лекарств, кинофильмов, фамилии старых актеров; иногда забывала выполнить чьи-то просьбы; сейчас — другое дело, с памятью проблем нет. Работоспособность повысилась (я устроилась на работу), выносливость тоже.

Прошли хронические инфекции. Раньше я постоянно страдала от закупорки околоносовых пазух; это сопровождалось еще и головной болью. Все прошло. Более того, каждую осень у меня обострялся хронический бронхит, который изнурял надрывным кашлем по ночам. Проводимое лечение совершенно чудесным образом подействовало на мой иммунитет – я не заболела этой осенью, хотя вся семья уже перенесла тяжело ОРВИ. И еще – почти сразу после начала лечения я заметила, что мой сон стал более глубоким и освежающим, мне надо меньше времени, чтобы хорошо выспаться и встать отдохнувшей и бодрой, а раньше сон был тревожным, я часто просыпалась среди ночи, а утром еле поднималась. Думаю, что в нормализации сна процедуры повлияли на мое дыхание – они действительно «открыли» мне легкие. Улучшилось острота зрения, слух. Заметно лучше стала деятельность почек, мочевого пузыря и кишечника.

И, как я считаю, самое большое достижение – я снова могу бегать!!! Не потому, что куда-то спешу, а просто ради удовольствия. Раньше это было невозможно из-за больных суставов ног. И я теперь могу опускаться на колени на пол и подниматься без напряжения. Прошли боли в спине. Моя походка стала легкой, упругой. Способность свободно двигаться приносит настоящую радость!

Сейчас я чувствую себя новым человеком; когда чувствуешь себя хорошо физически и эмоционально, то и ощущения молодости, интереса к жизни не заставят себя ждать.

Старость – это слабость, болезни.

Тратя на процедуры в клинике Доктора Ведова 2-3 часа в неделю я могу продлить свою жизнь на 50 лет и больше, оставаясь здоровой, энергичной, наполненной жизненной силой и радостью жизни! Только не надо откладывать, время начать новую жизнь уже пришло.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: