Природный аромат в борьбе с вирусами и бактериями

В борьбе с вирусами и бактериями ароматный бальзам

Наш нос способен различать до десяти тысяч запахов. Его полость выстлана эпителием, который состоит из обонятельных желез, нейронов и обонятельных нервов.

Молекулы запаха, через ноздри попадают на эпителий и растворяются в нем. Обонятельные нервы считывают информацию и передают ее в мозг, который идентифицирует запах.

Некоторые растения, выделяют вещества, которые обладают высокой летучестью и большой биологической активностью, так называемые эфиры. Например, такие растения как: мята перечная, лаванда, хвойные деревья, шалфей и т.д.

Высокая активность таких молекул помогает быстро проникнуть через слизистую в широкую сеть капилляров, а затем в кровоток и лимфоток.

Именно поэтому лечение через вдыхание ароматов или паров имеет преимущество, которое заключается в более быстром всасывании лекарственных препаратов.

Для Доктора Ведова, стремящегося к совершенству в области алхимической медицины, создание совершенного, особого целительного аромата всегда несло сокровенный смысл. Исследуя принципы здорового долголетия, он вывел формулу тончайшего целительного аромата — бальзама «Ведихан».

В его составе эфирные масла хвойных деревьев, которые являются сильными бактерицидными средствами, натуральный аммоний, антибактериальный экстракт 14 трав и растений

Эфирные вещества, попадая на слизистую, создают щелочную среду, тем самым не давая вирусам и бактериям проникать в организм, ведь для них это не благоприятная среда. Частое вдыхание бальзама способствует в борьбе со всеми вирусными инфекциями.

Действие препарата не ограничивается только местным ощелачиванием, он преодолевает гематоэнцефалический барьер, попадает в капиллярное русло и снижает кислотность головы и всего организма.

Происходит общее иммуностимулирующее, антиоксидантное воздействие, а также благотворное влияние на центральную и вегетативную нервную систему, стимулирование памяти и мыслительных процессов, повышаются адаптивные способности организма.

В условиях пандемии нового вируса, использование бальзама «Ведихан» будет являться отличной профилактикой при коронавирусной эпидемии. Бальзам способен остановить распространение вирусов при попадании в носовую полость и укрепляет местный иммунитет.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: