Бальзам «Андиган» для защиты слизистой носа

Бальзам «Андиган» для защиты слизистой носа

Бальзам «Андиган» был создан в 1982 году на Байкале, когда там началась эпидемия гриппа.

Доктор Ведов доработал рецепт, созданный несколько веков назад в Тибетских дацанах и стал использовать его сам и рекомендовать всем свои пациентам при вспышках ОРВИ.

В составе бальзама – ферментированные байкальские травы, собранные в экологически чистых местах, в сочетании с маслами, которые блокируют попадание вируса через носовые пути.

Какая бы эпидемия не началась — причина её не проникнет через нос!

Действие бальзама «Андиган»:
• увлажняет слизистую носа;
• повышает барьерную функцию носа: сохраняется на поверхности слизистой, покрытой ресничками, достаточно длительно и создает надежный барьер от вирусных агентов или аллергизирующих частиц; не раздражает слизистую;
• усиливает функцию иммунных клеток: помогает справиться с бактериальной агрессией и остановить вирус уже на певом рубеже организма.

Если вы находитесь в местах большого скопления людей, пользуетесь общественным транспортом, посещаете театры или кинотеатры, то бальзам «Андиган» станет незаменимым помощником.

Бальзам «Андиган» вышел на международный уровень и выпускается на трёх языках: русском, английском и китайском. Также есть выбор упаковки: стекло или пластик.

Мы делаем все, чтобы наш продукт был удобен в использовании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: