Дезинфекция натуральными и безопасными средствами

Антисептики доктора Ведова

Обработка пространства, в котором мы живем, должна быть безопасной и эффективной. Доктор Ведов разработал комплекс дезинфицирующих средств, который не только уничтожает патогенные вирусы и бактерии, но и оказывает лечебное действие.

Создаем противовирусный лечебный воздух с бальзамами «Амрират» и «Амрияр».

В основе бальзамов специальная сверхактивная формула воды с витаминами А, Е, D, С и макроэлементами.

При распылении бальзамы уничтожают патогенные вирусы и бактерии в воздухе, осевшие микрочастицы на поверхностях и внутри организма при вдыхании. Бальзам «Амрияр» оказывает также лечебное действие, благодаря ммуномодулятору аминофталгидразиду в составе.

Свойства бальзамов:

1. Промывать нос, рот и горло после нахождения на улице и в пространстве с высокой долей риска заражения вирусом.

2. Дезинфицировать руки и другие поверхности. Бальзамы уничтожают все вирусы и патогенную флору на коже эффективнее, чем спиртовые настойки. Не сушит кожу.

3. Очищать лицо бальзамами после нахождения на улице или в другом общественном месте, чтобы предотвратить проникновение вируса.

4. Промывать продукты питания перед употреблением.

Обрабатываем все поверхности дезинфектором «Немрит»

Это безопасное моющее бактерицидное, спороцидное, вирулицидное, фунгицидное средство. После него не требуется влажная уборка, средство не обесцвечивает ткань и не портит объекты.

Обработка «Немритом» подходит для:

  • профилактической и очаговой дезинфекции;
  • проведения генеральной уборки;
  • дезинфекции поверхностей (пола, стен, жёсткой мебели);
  • дезинфекции белья, посуды, уборочного материала;

3. Защищаем нежную кожу лица

Неспиртовой антисептик для лица «ПОЛИЛЕС» — натуральный вируцилидный и антибактериальный лосьон на основе натуральных трав. Дезинфицирует и увлажняет кожу. Обладает регенерирующими, омолаживающими свойствами. Создает защитную «пленку» на коже, которая защищает от негативного воздействия патогенных бактерий и вирусов.

4. Оберегаем и очищаем кожу антисептиками доктора Ведова

Спиртовой антисептик для рук — классический вариант антисептика с увлажняющими свойствами и приятным ароматом. В состав также добавлен кремний, который имеет сильные противовирусные свойства.

Неспиртовой антисептик для рук «САНИТОН» — альтернатива спиртовому антисептику, в основе которого особая форма воды, обладающая высокой вирулицидностью. Состав дополнен алунитом, д-пантенолом и экстрактами байкальских трав, которые усиливают дезинфицирующие свойства, увлажняют и питают кожу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: