Ого, какой состав! Почему в бальзаме для волос №7 такой сложный многокомпонентный состав?

Состав натурального бальзама №7 для светлых волос

В бальзаме для волос «№7», как и в другой косметике доктора Ведова, присутствует целый комплекс экстрактов лекарственных растений, эфирных масел и уникальных вытяжек.

Цель создания такого продукта — совместить в себе множество природных компонентов, каждый из которых обладает особенным спектром воздействия и является уникальным представителем флоры со своим набором витаминов и минералов.

Свойства компонентов в бальзаме

Экстракты таких байкальских трав, как: солянка холмовая, кашкара горная, стеллера карликовая, щитовник, входящие в состав бальзама, обладают невероятной живучестью. Недаром эти растения обладают особой целительной силой — они выросли под палящим солнцем и гнетом бурных ветров, на каменистой почве.

А кедровые вытяжки, настоянные по специальной технологии доктора Ведова, не содержат спирта и поэтому полностью сохраняют не только весь витаминный состав растений, но и энергетическую составляющую.

Синергия растений в составе бальзама комплексно ухаживает, лечит, восстанавливает — способствует хорошему внешнему виду и внутреннему здоровью волос и головы.

Состав натурального бальзама №7 для темных волос

Особенности бальзама для волос

Благодаря такому составу бальзам проникает глубоко в кожу головы, предотвращает выпадение волос, восстанавливает поврежденные фолликулы, выводит из них токсины и кислоты, активизирует капиллярное кровообращение и многое другое.

Бальзам «Номер семь» — это симбиоз накопленного веками опыта травников Сибири и современных технологий.