История исцеления Машеньки. Отзывы о тайском массаже Мисс Буннады

Тайский массаж. Мисс Буннада

Машеньке 6 лет и только недавно она начала нормально ходить, подниматься по лестнице, писать, рисовать и спокойно управлять правой стороной своего тела.  
К сожалению, сразу после рождения у неё были повреждены позвонки, что привело к блокировке нервного окончания и вся правая сторона тела плохо развивалась. 

Невропатологи и массажисты, к которым обращались её родители, помочь не могли, а только разводили руками.

Что пришлось пережить родителям Маши трудно описать!  

Слава Богу, судьба привела их в клинику доктора Ведова к Мисс Буннаде —целительнице, использующей древний способ телесного врачевания! Она сразу же без слов определила своими сверхчувствительными руками причины проблемы и приступила к излечению ребёнка. Через несколько сеансов Машенька начала ходить, свободно манипулировать правой рукой. Её права нога, которая была на несколько сантиметров короче левой, выровнялась. 

Представьте только себе это счастье мамы, папы и бабушки Маши – видеть свою любимую девочку здоровой и радостной! Они так и ходят в клинику на поддерживающие процедуры к Мисс Бун втроём вместе с Машей и каждый раз благодарят её за счастливые глаза девочки! 


 О специалисте:
Мисс Буннада провела детство в деревне целителей. Переняв знания о древнем способе телесного врачевания, она более 15 лет странствовала, служа и помогая людям во всех уголках своей страны. Мисс Буннада основала свою школу массажа в Бангкоке. 

Любой застой — это блок, от которого Вас избавит Мисс Буннада — высококвалифицированный специалист, занимающийся массажем вот уже 25 лет. Она приехала в Москву из Бангкока прямо в Клинику омоложения Доктора Ведова.


Мисс Буннада не просто массажист. Она делает массаж, чувствуя каждую связку, каждую мышцу, чётко зная как помочь каждому конкретному человеку и она именно ЛЕЧИТ посредством тайского массажа.

С помощью воздействия на акупунктурные точки (скопления энергии), мисс Буннада точечно стимулирует приток крови, достигается эффект, как если бы вы позанимались йогой: улучшается настроение, расслабляются мышцы тела и лица, достигается хороший терапевтический эффект, словно Вы провели три дня, отдыхая на природе.

О том, что из себя представляет тайский массаж, вы можете узнать из статьи - Особенный тайский лечебный массаж.


Отзывы:

"И мне повезло попасть в руки Буннады :) во время тренировки неправильно нагрузила спину - поясница просто на части разваливалась, ни согнуться, ни разогнуться... сходила на пьезо вэйв и потом сразу на массаж к Бун. Оооооочень понравился массаж, руки легкие и сильные; Бун все мои слабые места проработала. На следующий день утром я и моя спина были как новые. Скажу честно: не ожидала такого быстрого эффекта, настраивалась на более долгую реабилитацию. ЗдОрово! Спасибо! Кхоп кхун маак-маак кхрап "
 Татьяна Ермакова


Сейчас заканчиваю второй цикл массажа из 6 процедур. Оба раза обращался со спортивными травмами!!!!) в паховой области(сильное растяжение) 2)правое колено (надрыв связок). просто суперспециалист. Такое впечатление, что разбирают твою ногу по частям, а потом собирают. С каждым разом после посещения массажа чувствую, что восстановление идет очень быстро, и как будто не только восстановили работоспособность, но и обновили колено. Буннада очень тонко чувствует, где и как нажимать на мышцы, связки и нервные сплетения. Отличный результат гарантирован!"
 Олег

"Очень, очень и очень понравилось! Вожу дочку к мадам Бунн на массаж, результат виден был сразу, после первого посещения. У дочки небольшой тонус в ножке. Отличный мастер, расслабляет и успокаивает так, что ребенок может задремать даже на сеансе."

 Евстигнеева Василиса Юрьевна


 "У Мисс Буннады прошел курс массажа из 4 процедур. Она массажист, наделенный даром. Бун прекрасно делает диагностику, и на каждом сеансе работает с учетом проверки тела пациента, следуя своему плану оздоровления и лечения опорно-двигательного аппарата и всего организма в целом. Без знания русского языка Бун удается общаться с пациентом и узнавать о всех беспокоящих проблемах." (Игорь Сергеевич Аверкиев — 77 лет)

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: