Антивирусные формулы. Рецепт лечения при 4 стадиях заболевания

Рецепт лечения коронавируса

Знаете ли вы, что нужно принимать из препаратов при разных случаях вирусной инфекции? Если вы хотите только защититься от заражения, вылечиться при первых симптомах, предотвратить воспаление легких или уже восстановиться от вирусной инфекции, то эта статья станет для вас универсальным рецептом выздоровления.

  • Профилактика при вирусных заболеваниях

Чтобы избежать заражения вирусом и оставаться здоровым, рекомендуем делать следующие 4 шага.

1 шаг. Защита от вирусов при дыхании. Усиливаем естественный барьер

Если нанести бальзам «Андиган» на слизистую носа, то он усилит ее барьерные свойства и предотвратит попадание вируса дыхательным путем. Действует 2 часа после нанесения.

Наносить каждые 2 часа.

2 шаг. Укрепление организма

Повышаем иммунитет и сопротивляемость к вирусам с китайской натуральной микстурой «Бушень Жуньфэй». В его составе натуральные компоненты, которые не позволят вирусу распространяться в организме.

Принимать ½ флакона 2 раза в день = 1 флакон в день.

3 шаг. Дезинфекция воздуха

При распылении бальзама «Амрират» через увлажнитель, вирусы и бактерии в воздухе будут уничтожены. Убиваем инфекцию в носоглотке и ротоглотке.

Вы не заразитесь, даже если заболевший рядом!

Распылять бальзам через увлажнитель ежедневно до 5 часов и дышать лечебным воздухом.

4 шаг. Дезинфекция кожи. Нежная забота ваших рук.

 Обрабатывайте всегда кожу антисептиками для рук с безопасным составом.

Антисептик для рук «Санитон» — это безопасный антисептик без спирта, который питает и смягчает кожу, имеет приятный еловый запах.

Регулярно распылять на руки для дезинфекции кожи.

  • Лечение при первых признаках заболевания

Коронавирусная инфекция протекает по-разному у людей. Начинает пропадать обоняние, появляется слабость, головная боль, кашель, боль в горле, повышается температура и др. Поэтому необходимо оказать лечебное воздействие с разных сторон натуральными препаратами без побочных действий.

1 шаг. Применение противовирусного средства № 1 в Китае

Капсулы «Ляньхуа Цинвень» имеют сильное противовирусное, противовоспалительное действие, которое зарекомендовало себя уже во всем мире как средство при коронавирусной инфекции. В составе 12 трав, которые помогут вылечиться от ОРВИ, ХОБЛ и др. вирусных заболеваний. Капсулы снимают раздражение и боль горле, разжижает мокроту и предотвращает другие симптомы простуды.

Принимать по 4 капсулы 3 раза в день.

2 шаг. Усиливаем противовирусное действие с натуральным«антибиотиком»

Второе противопростудное и противовоспалительное средство — это микстура «Ланьцинь». В Китае называют «натуральным антибиотиком» без побочных действий. Он снимает жар, лечит кашель и боль в горле.

Вместе «Ляньхуа Цинвень» и «Ланьцинь» способны быстрее остановить вирусную инфекцию и не дать ей развиться дальше.

Принимать по 1 флакону 3 раза в день.

3 шаг. Останавливаем вирус, пока он не проник в клетку.

Если появились первые симптомы заболевания, то необходимо первые двое суток пить противовирусный чай «Антигриппин». Благодаря своему составу, травяной сбор не даст вирусу прогрессировать и проникнуть в клетку.

Заваривать по 1 ст. л. на 200 мл. Пить от 3 раз в день.

4 шаг. Обеззараживаем воздух

Продолжаем распылять противовирусный бальзама «Амрияр». Он оказывает лечебное действие, проникая в легкие, помогает бороться с вирусом на уровне крови и тканей.

При вдыхании он проникает в дыхательную систему человека ускоряет уничтожение вируса в организме, что способствует более быстрому выздоровлению и предотвращению воспаления легких.

Бальзам не даст заразиться окружающим, если они находятся рядом с вами.

Распылять бальзам через увлажнитель ежедневно до 8 часов и дышать лечебным воздухом.

  • При развитии вирусного заболевания и воспалении легких

При поражении вирусом часто иммунитет ослабляется, возникает воспаление легких, пневмония, тромбоз сосудов, также встречается поражение пищеварительного тракта, репродуктивной функции у мужчин и не исключаются другие дисфункции в организме.

Чтобы остановить болезнь и предотвратить осложнения предлагаем вас следовать следующим 4 шагам:

1 шаг. Предотвращаем воспаление легких.

Принимаем микстуру «Бушень Жуньфэй», которая благодаря грибу кодицепс оказывает противовоспалительное и противобактериальное действие.

Микстура устраняет кашель и мокроту, помогает справиться со спонтанным потоотделением, ознобом, имеет расслабляющее свойство на гладкую мускулатуру бронхов.

Принимать по 3 флакона в день в течение 4 недель.

2 шаг. Уничтожаем вирус.

Принимаем капсулы «Ляньхуа Цинвень», чтобы оказать сильное противовирусное действие, снимает жар, повышает иммунитет, снимает раздражение и боль в горле.

Принимать по 4 капсулы 3 раза в день.

3 шаг. Снятие симптомов пневмонии натираниями

При возникновении симптомов пневмонии и при ее развитии необходимо натирать грудную клетку и спину бальзамом «Скорая помощь». При пневмонии происходит тромбоз сосудов, где бальзам при натирании оказывает действие антикоагулянта: разжижает крови и очищает сосуды. А также «Скорая помощь» облегчает симптомы болезни, убирает жар и озноб, снимает болезненные ощущения в груди, предотвращает воспалительные процессы.

Бальзам способствует выведению слизи из альвеол, уменьшению отека тканей легких и соответственно улучшению пропускной системы легких за счет активизации лимфатического и венозного оттока.

Натирать бальзамом грудную клетку и спину в течение 30 минут ежедневно 1-2 раза в день.
После натираний укутаться в теплое.

4 шаг. Пьем противовоспалительный чай

Бронхо-лёгочный травяной чай «Пневмонин» облегчает состояние при воспалительных процессах. Способствует выведению мокроты и снижению отечности в легких. Обладает противобактериальными и противовоспалительными свойствами.

Заваривать по 1 ст. л. на 200 мл. Пить от 3-4 чашки в день.

  • Восстанавливаемся после заболевания. Лечим последствия

После коронавирусной инфекции и пневмонии, вызванной ей, всегда остаются последствия. Иммунитет падает, пневмония продолжает развиваться или возникает фиброз тканей, легкие остаются повреждёнными и ослабленными.

Появляется склонность к тромбообразованию, что ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям, как инфакт или инсульт.

Часто возникают проблемы на уровне желудочно-кишечного тракта (диарея), нарушение реппродуктивной функции мужчин, которая повышает риск к бесплодию.

Подробнее о последствиях коронавирусной инфекции смотрите тут.

1 шаг. Регенерируем легкие и снимает оставшееся воспаление

Принимая микстуру «Бушень Жуньфэй», мы убераем остаточную бактериальную инфекцию, уменьшаем фиброз легких, повышаем врожденный и приобретенный иммунитет и помогаем организму легче справляться с последствиями.

Благодаря микстуре также улучшается состояние крови, оказывается лечебное действие на сперматоциты и в целом на репродуктивную функцию мужчин. 

2 шаг. Лечебные натирания натуральным бальзамом

С помощью бальзама «Скорая помощь» улучшается кровообращение, ускоряется восстановление легочной ткани, снижается температура, проходят болезненные ощущения в груди. Улучшается общее состояние здоровья, оказывает лечебное действие при фиброзе легких и более ускоенное восстановление легочной системы.

Натирать бальзамом грудную клетку и спину в течение 30 минут ежедневно 1 раз в день.
После натираний укутаться в теплое.

3 шаг. Оздоравливающе дыхание.

При распылении увлажнителем бальзам «Амрияр» оказывает противовирусное и антибактериальное действие. Во время дыхания он уничтожает патогенную флору (в т.ч.бактериальную инфекцию в легочной системе) и способствует лечению при фиброзе тканей легких. 

Распылять через увлажнитель ежедневно до 8 часов.

Следуйте рецепту и оставайтесь всегда здоровыми. Если вам необходима индивидуальная консультация при лечении коронавирусной инфекции или других заболеваний, оставьте здесь свою заявку. 

Данные формулы не являются единственным способом лечения. Чтобы вылечить коронавирусную инфекцию необходимо проконсультироваться с врачом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: