Рецепт при бронхо-легочных заболеваниях

Рецепт при ОРЗ, гриппе и вирусных заболеваниях

Многие люди стараются избегать употребление синтетических лекарств, особенно на начальном этапе заболевания, когда симптомы только-только проявились. Их составы действуют сильно, но имеют, как правило, побочные эффекты.

Важно принимать натуральные препараты, которые могут не только справиться с симптомами, но и поднять иммунитет, укрепив организм в целом без негативных последствий.

Сегодня мы приготовили для вас рецепт, который поможет в лечении бронхо-легочных заболеваний. Данные средства помогут справиться с симптомами таких заболеваний, как пневмония, бронхит и грипп.

1. АНТИВИРУСНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА И ИНГАЛЯЦИЯ 

Дезинфекция воздуха и ингаляция бальзамами «Амрират» и «Амрияр».

Бальзам «Амрират» Уничтожает вирусную инфекцию в воздухе и предотвращает его распространение в закрытых помещениях. 

В бальзаме «Амрияр» содержится особая формула воды, микроэлементы, витамины и препараты, обладающие сильным противовирусным и противовоспалительным действием. При вдыхании через увлажнитель или ингалятор бальзам проникает в дыхательную систему человека ускоряет уничтожение вируса в организме, что способствует более быстрому выздоровлению. Способствует предотвращению воспаления легких.

2. ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ

Травяные чаи «Пневмонин» и «Белое крыло». В их состав входят сильные противовирусные травы, как карагана гривастая, саган-дайля, шиповник и другие. Чаи облегчают состояние при воспалительных процессах в бронхах и легких, при гриппе, простуде и других вирусных заболеваниях. Способствуют выведению мокроты и снижению отечности в легких.

3. СНИМАЕМ СИМПТОМЫ НАТУРАЛЬНЫМИ БАЛЬЗАМАМИ

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ НАТИРАНИЕ 

Бальзамом доктора Ведова «Алкион» рекомендуется натирать все тело для улучшения кровообращения и работы капиллярного русла, снятия воспалений и насыщение тканей кислородом и полезными веществами. Предотвращает потенциальную гипоксию тканей и недостаточность в органах. Повышается местный иммунитет.

НАТИРАЕМСЯ БАЛЬЗАМАМИ, СБИВАЕМ ТЕМПЕРАТУРУ, УБИРАЕМ БОЛИ В ТЕЛЕ

До возникновения бронхо-легочных заболеваний и во время  лечения необходимо натирать грудную клетку и спину бальзамом «Скорая помощь». Он убирает жар и озноб, снимает болезненные ощущения в груди, предотвращает воспалительные процессы. Способствует выведению слизи из альвеол, уменьшению отека тканей легких , что соответственно способствует улучшению пропускной системы легких за счет активизации лимфатического и венозного оттока.

УСИЛЕНИЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ

Бальзамом "Скорая помощь" снимается температура в теле, но жар по-прежнему остается в голове, который также необходимо снимать. Поэтому, чтобы избежать головной боли и усилить противовоспалительное действие рекомендуем натирать голову бальзамом для волос и кожи головы «№7». Он снижает температуру, снижает окисление головы, предотвращает тяжесть и боль в голове, которая также появляется во время заболевания.

4. ПРОТИВОВИРУСНЫЕ «РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНТИБИОТИКИ»

Микстура «Ланьцинь». Противопростудный и противовоспалительный препарат. Снижает жар, убирает боль в горле и имеет обезболивающий эффект.

Микстура «Бушэнь жуньфей». Содержит кордицепс – сильный противовирусный компонент, широко используемый в лечении коронавируса с 2003 года. Способствует снижению мокроты, повышает иммунитет.

5.1. ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ ПРОТИВ ПАТОГЕННОЙ ФЛОРЫ

Бальзам «Пурукхан» для внутреннего применения  содержит живые бактерии, которые уничтожают патогенные бактерии и вирусы внутри организма. Рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, во время лечения пневмонии, гриппа, ОРЗ и др.

5.2 ОТ КАШЛЯ И ХРИПА

Настойка «VC-mol» обладает выраженным защитным действием на органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов (противовоспалительный, бронхорасширяющий эффект), эффективен при лечении пневмонии, бронхита и других бронхолегочных заболеваниях.

6. ПОДДЕРЖКА ИММУННОЙ СИСТЕМЫ

Препарат «VC  -3 PROPOLIS» предназначен для профилактики и лечения бронхо-легочных заболеваний, поддерживает иммунную систему, имеет противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное действие.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: